[原創] TheDeath防外掛插件v2.3-beta(比BAC更強)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 911999
樓主
推文 x2
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:tac_config.cfg
安裝路徑:addons/amxmodx

【插件介紹】

功能:
- 防CDD外掛 95%
- 防ECC系列外掛(包括修改版本外掛) 100%
- 防CB系列外掛 100%
- 防Bhop Cfg 100%
- 防快速殺人 100%
- 防外掛MSG(tac_antisays.ini) 100%
- 防360度自轉/搖頭外掛90%
- 防快射 95%
- 防透視-每局/每detection clear time內穿牆殺人次數 95%
- 防透視-每局/每detection clear time內閃光下殺人最大次數 95%
- 防加速外掛 99%
- 防狂改名外掛 100%
- 自動防重生後自動說話的外掛 100%
- Chance系統(當玩家處死及警吿3次以後自動kick,ban,restart cs或關cs)
- 自動ban曾於其他Server被封禁或關CS(該Server有使用本防外掛)
- Client自動重啟-防止注入式外掛
- 自動檢查玩家與server文件是否一置(tac_filescheck.ini)
- 自動檢查玩家名是否有外掛字跡(tac_blockname.ini)

* 本插件支援任何娛樂模組同時使用(例如:喪屍)

需要Modules:
hamsandwich_amxx
fakemeta_amxx
engine_amxx
cstrike_amxx

- V2.3 Beta
- 重新編寫 Anti Speed Hack,對加速作弊判斷更準確
- 移除anti speed hack舊cvar
- 加入bhop bantype - 關閉bhop功能

- V2.2.4 Beta
- Fixed admin check
- Deleted cvar tac_fastfire_detections

- V2.2.4 Alpha version
- Fixed Anti-Bhop config bug
- Added Detections Clear Type
- Added cvar tac_fastfire_detections
- Added cvar tac_antispeedhack_warning

- V2.2.3 (Alpha only)
- Fixed Admin Check

- 2.2a
- 加入防狂改名外掛
- 修正block name

- 2.1.5
- 加入Client自動重啟
- 加入防快射Sniper
- 修正防加速的admin check

- 2.1.4:
- 加入防透視-每局閃光下殺人最大次數
- 降低防加速外掛誤判率

- 2.1 Fix3 :
- 修正spectator及unalive不會被check

- 2.1 Fix2 :
- 修正防CDD入隊的誤判bug
- 加入tac_antispeedhack_maxping防止lag時誤判為加速
- 加入tac_spinhack_detections誤判率減低

- 2.1 Fix :
- 修正防加速
- 修正防CDD
- 修正防CB
- 移除防ecc bantype(只ban)及加入外掛名
- 自動kick曾於其他Server被封禁或關CS改為ban

如有bug請回复反映

[此文章售價 15 雅幣已有 641 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

樓主原創的啊...真厲害!!

功能還蠻多的,不過我只玩單機應該用不到...

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
2樓

雖然想買想用.. 表情
但可不減到10元..雖然是原創.. 表情
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

我都跟bot打

不需要用到

所以不下

不過

整個感覺起來很專業阿..

獻花 x0
4樓

算了..連ls都買
還是買了 表情
錢啊T.T 表情

突然發現...等級變了小人物表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
5樓

那個....這不是樂古論壇的文章嗎??

是同一個人嗎@@? 不過還是推一下摟!

獻花 x0
引用 | 編輯 不明目標
6樓

很讚的插件! 杜絕外掛! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shooy0789
7樓

功能很多 不過呢現在沒開伺服器 都玩單機的

獻花 x0
引用 | 編輯 exe753951
8樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kin852
9樓

支持樓主的原創~
有水準的作品~ 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
10樓

原創的話就支持啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 k3866836
11樓

收下了 :D
TYO

獻花 x0
引用 | 編輯 滅絕的天空
12樓

好多功能@@

只怕誤判= =

可不可以用在喪屍呢?

獻花 x0
引用 | 編輯 火之小子
13樓

樓主原創的啊,真厲害!! 表情
我就買了吧

獻花 x0
14樓

下面是引用 A8153906 於 2010-06-18 16:31 發表的 : 到引言文
那個....這不是樂古論壇的文章嗎??

是同一個人嗎@@? 不過還是推一下摟!

可能是同一人吧
名字格式相同嗎?
他是911999
我在某論壇看到類似文章那人叫811888=0=

獻花 x0
引用 | 編輯 cscs
15樓

太好了 正好須要

獻花 x0
引用 | 編輯 ybl00932
16樓

給人發現了樂古的貼

獻花 x0
引用 | 編輯 kappayoyo789
17樓

高手 自己能原创 希望越来越完善 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 蜘蛛俠4
18樓

15元很貴喔... 不過原創的話值得的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
19樓

我用過了...雖然是原創,但是誤判率好高
轉幾次場後就說我用CB...

獻花 x0
引用 | 編輯 kk779988
20樓

恩.......該說這15元   是貴呢

還是該說已經超值了呢~"~

算了幫大大推一個先

獻花 x0
引用 | 編輯 eric45000
21樓

我開始覺得不太好了...
有沒有1個沒有防子彈速度?
因為我的場中..1個殺2~3個...就會被這個插件說+有速而處死他..
也因此..我的場中..不少人在罵我..這是什麼場來..= =

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼知
22樓

謝了,我要買下@@

獻花 x0
引用 | 編輯 liumankin
23樓

thx

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
24樓

樓上灌水+支持LZ原創
話說
是"VAC"吧

獻花 x0
引用 | 編輯 webking
25樓

* 本插件支援任何娛樂模組同時使用(例如:喪屍)
請問 如果 使用BOT 話 他 自瞄 會不會 被處理?

獻花 x0
引用 | 編輯 53274118
26樓

大大 請問有限制 AMXX的版本嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 53274118
27樓

25樓的好好笑..

獻花 x0
引用 | 編輯 KAI~HIM
28樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
29樓

這個太強了...不止防外掛,簡直是防玩家...
一回合至少踢一半人...
表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)