v1.669 星僑五術更新

Home Home
引用 | 編輯 mainchen
樓主
推文 x0
v1.669 (2010.06.17)
+ 命名論命(917實): 新增輔助命名在累加不同格局的組名前可顯示「組名的格局」.
請見 "v1.665 星僑五術更新"

+ 星僑五術(900專): 新增解說分析內的命盤依「列印選用參數」來顯示 (專業版顯示及列印參數可分別設定).

獻花 x0
引用 | 編輯 wong813
1樓

你好,我已下载更学命名论命专业版(917)。为何没有那个累加格局???请教我要如何下载。谢谢!!!

獻花 x0
2樓

还有我的软件是正版。谢谢!!!

獻花 x0
3樓

下面是引用 wong813 於 2010-06-19 00:34 發表的 : 到引言文
你好,我已下载更学命名论命专业版(917)。为何没有那个累加格局???请教我要如何下载。谢谢!!!

請看 v1.665 星僑五術更新 教學

獻花 x0
4樓

我已买了康熙字典!!!!序号,註册卡号码都有,但还是下载不到。谢谢!!!

獻花 x0
5樓

下面是引用 wong813 於 2010-06-24 19:45 發表的 : 到引言文
我已买了康熙字典!!!!序号,註册卡号码都有,但还是下载不到。谢谢!!!

目前康熙字典只提供 "康熙字典字庫" 下載, 而 "康熙字典掃瞄版" 檔案太大尚未提供下載, 所以請由光碟片安裝.

獻花 x0
6樓

安好!!!没有光碟,只有一张註册卡。谢谢!!!

獻花 x0
7樓

下面是引用 wong813 於 2010-06-25 18:42 發表的 : 到引言文
安好!!!没有光碟,只有一张註册卡。谢谢!!!

檔案較大 (~350MB), 建議使用續傳軟件來下載:
http://www.ncc.com.tw/file/kangxi.exe

獻花 x0