[免費插件送送送] 送送插件之一 刀子模式

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 honfai99
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:// Knife Mode
// Cvar :
knife_resethp 35.0 // Player Start Health To Set
安裝路徑:C:\Program Files\Valve

【插件介紹】

Fai 小弟 : 最近 , 送送樂有刀子模式囉 . 表情 

眾人 : 你有送 Sma 嗎 ?

Fai 小弟 : 當然有 , 我的送送樂有些是不用錢及送 Sma 的 . 表情 

眾人 ( 憤怒中 ) : 有些 !!!給我打!!! 表情 

Fai 小弟 : 啊!!!不要啊!!! 表情

(給人打多一次 . . . )

這個故事教導我們幫人幫到底和不該說的話就不要說 . . .

本帖包含附件
檔名: zip Knife Mode.rar   (2022-06-09 14:15 / 4 KB)  
Knife Mode Rar
下載次數:272

獻花 x4
引用 | 編輯 ReZa
1樓

-.-++大哥@0@.........這血量好誇張@0@....

通常我記得ZP或其他有疆屍或其他模式寫都無法那麼多=.=川.......

可是樓主您的卻@0@...多到驚人!!!!!!

我要買來看看XD

或許可以改變甚麼喔@@ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
2樓

太扯了=.=川我看到裡面內容........不知道該說些甚麼!!

原來一個刀子模式就用簡簡單單幾句就了結了@0@....

我真的無言了=.=................

而且好像沒看到怎麼改寫量的那個設定=.=請問樓主可以跟我們大家說你的血量怎麼

"迫表"的方式嗎?@@ 表情   順便推一下~~因為這個真的太讚了0.0..

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
3樓

那hp是...

難道是把三複製貼上嗎...

居然突破了spr檔的限制 實在是..

獻花 x1
引用 | 編輯 wong19960928
4樓

請發出突破血量的教學!求你了

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
5樓

看到哪寫量...好扯..

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv1896254
6樓

妳的寫怎麼那麼多=   =
殭屍的最多只能顯示 255

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
7樓

關於突破血量限制...樓主可以考慮一下發個教學!!

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
8樓

厲害.突破255血量.
佩服護甲也突破了.厲害

獻花 x1
引用 | 編輯 as20021044
9樓

樓主怎突破血量的?還是用什麼程式更改數字而已=.=(即是只更改數字

獻花 x1
引用 | 編輯 老平
10樓

哇!樓主您是怎做到的啊? 表情
發葛教學吧~

獻花 x1
引用 | 編輯 kk897577
11樓

傻眼.......

這可以突破     仿cso     重要關鍵之一了..

獻花 x1
引用 | 編輯 觀眾甲
12樓

好像離題了
個個都討論突破255血量...

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
13樓

因為很多人一直都想突破255
一有人成功
當然死纏爛打了

獻花 x1
引用 | 編輯 a6090730
14樓

...
侯賽雷阿
怎麼弄的...
發個教學
在多錢也買

獻花 x0
引用 | 編輯 honfai99
15樓

不知道...我不知用了什麼的CS單機版...
現在就弄到這了...
不過,單機只可自己看到,
人們進來的話都是看不到的,
要的話就要請寫程式的神來寫血量amxx,
這應該不是amxx,是dll.
所以應該人們都看不到的...
安裝程式都不見了...
行的話再傳送給你們吧^^
上網找下吧.我自己用的都不知道是什麼版CS... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
16樓

下面是引用 honfai99 於 2010-06-12 17:37 發表的 : 到引言文
不知道...我不知用了什麼的CS單機版...
現在就弄到這了...
不過,單機只可自己看到,
人們進來的話都是看不到的,
要的話就要請寫程式的神來寫血量amxx,
這應該不是amxx,是dll.
所以應該人們都看不到的...
安裝程式都不見了...
行的話再傳送給你們吧^^
上網找下吧.我自己用的都不知道是什麼版CS... 表情

把你的CS裡的client.dll 和 mp.dll 傳上來就好了:)
PS: client.dll 在 cstrike 裡的 cl_dll裡面
mp.dll 在 cstrike 裡的 dlls 裡面

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
17樓

哈哈..一班都是在說血量耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
18樓

如果你是用程式改...我也可以吧...
用ce或遊戲修改大師...

獻花 x1
引用 | 編輯 john82729
19樓

嗯 沒錯 就上傳你的client.dll 和 mp.dll 就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
20樓

不過改了=沒有效用

獻花 x1
引用 | 編輯 zz12345zxc
21樓

這   真還假  = =??   如果可以 本人就已經完成全部
      但是不發就對  (怕被告)

獻花 x1
引用 | 編輯 husano896
22樓

用外部程式強制把正確血量寫入看看 像20樓

或許用這方法就不用去寫插件&改dll檔了

獻花 x1
引用 | 編輯 zxc41413
23樓

你血量怎改的阿?

竟然破千= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zz12345zxc
24樓

她是不是 用創伺服器的方式 把血量破解??

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
25樓

大家好像都希望 顯示的血量突破255上限.......

獻花 x0
引用 | 編輯 hihi12167
26樓

好樓主!!!免費+有sma = GOOD!

獻花 x0
引用 | 編輯 story101
27樓

那血量太威了 威到每個人都在討論 lol

獻花 x0
引用 | 編輯 cdcdccd1234
28樓

因為血量一直是再CS當中無法突破的一個限制
連我都覺得蠻神奇的

獻花 x0
引用 | 編輯 kppeter2007
29樓