全功能網頁在線管理(更新版)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 [AHK]XXX
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:http:我的IP
安裝路徑:X:\Valve\cstrike\addons

【插件介紹】

服務器裡的很多配置文件都可以用網頁來管理,爽 ,遠程命令,發送信息到服務器,到玩家,投票,換圖,踢人,封人,封IP,給服務器增加取消密碼。,基本上你以後就很是[color=]輕鬆的去管理,在也不用服務器裡外跑,用什麼OP工具。可以說完美。

適合與 CS1.6....

把"w"文件夾放入cstrike\addons\

不要忘了把webmod_pass.amxx ; 即時戰況 寫入 plugins.ini

網頁管理的PW係SERVER的rcon password

如果要修改網頁的內容,可以用文本編輯或者把*.w改為*.asp,用Dreamweaver MX 2004就可以編輯了。(不懂不要動)

[此文章售價 2 雅幣已有 282 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 kongchiyung
1樓

看起來很方便- -但是我不會開服務器 表情
純推不下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

這應該適用於開伺服器的玩家,管理上輕鬆多了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
3樓

哇 真方便耶 你的圖片那個 伺服器是不是真的有的阿 我想去看看 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 sanky3344
4樓

看起來很方便!!

獻花 x0
引用 | 編輯 [AHK]XXX
5樓

下面是引用 sanky3344 於 2010-06-11 13:30 發表的 : 到引言文
看起來很方便!!

55有啊!不過我難得開ser=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 billy7074396
6樓

看起來很好用!!
對開伺服器的人很好用的!!謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
7樓

這個對開sv的很有用阿0.0.

可惜我並沒有(不會)開

感覺很方便

獻花 x0
引用 | 編輯 ppkkppkk1997
8樓

真方便....謝謝大大...

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
9樓

其實還蠻酷的說- - 厲害~!

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
10樓

我很想開個伺服器
看起來很方便 但是...我還是不會用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tony987852
11樓

如果用在motd也是不錯的.
謝謝你^^

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
12樓

汗!!!!!!!!!!!!
服务器用的啊!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 r0403201
13樓

第1條link唔係好得 第2條link好好多

已下載 人地點先見到場?

獻花 x0
引用 | 編輯 howard258732
14樓

這還不錯~可以遠端控制server

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky941012
15樓

安裝方法(找返來)
把"w"文件夾放入cstrike\addons\
不要忘了把webmod_pass.amxx ; 即時戰況 寫入 plugins.ini
然後將webmod_pass.amxx放入cstrike\addons\amxmodx\plugins
在cstrike的server.cfg裹打webmod_adminpass "設立你的密碼"
然後在cstrike\addons\metamod\plugins.ini裹打win32 addons/w/dlls/w_mm.dll
就OK瓜......

獻花 x0
引用 | 編輯 lai2006
16樓

哇 真方便耶 你的圖片那個 伺服器是不是真的有的阿 我想去看看 @@

獻花 x0
引用 | 編輯 hemazizi
17樓

不能登入管理

只能使用27015呀- -
我開sv用27016的

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
18樓

看起來好複雜..
改天有時間再來裝裝看,研究好了..

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
19樓

下載'1'還是'2'?

獻花 x0
引用 | 編輯 afrr2009
20樓

上唔到e個網呀

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
21樓

我上了後 圖片沒有顯示-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 a10526x
22樓

對許多開伺服器的人是一個好工具 表情
不過開的時候我都喜歡跟玩家同樂 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hiuwut
23樓

真的可以嗎= =""

獻花 x0
引用 | 編輯 美女愛我
24樓

真方便真好用
純推步下
因為 我沒那麼利害==

獻花 x0
引用 | 編輯 kenny8520
25樓

好似不錯牙

獻花 x0
引用 | 編輯 donan
26樓

有2部電腦的是不是不能使用這插件?

獻花 x0
引用 | 編輯 SiuFung
27樓

感謝樓主分享,我又要慢慢看教學 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kuoalfred
28樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ben0225
29樓

@@
這個amxx用了後會非常方便阿-3-

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)