[原創]仿CSO!!人類道具-加速道具{急跑}new版本1.6版,增加購買解毒劑後還可以使用急跑

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x23
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:      
     zp_addspeed_cost 1                       // 道具價格
     zp_addspeed_speed 350.0           // 加速時的速度
     zp_addspeed_time 10.0                 // 加速有效時間
     zp_addspeed_over_speed 75.0    // 回復力氣時的速度
**1.5版更新而外增加以下三項** 
     zp_addspeed_over_time 5.0          // 回復力氣的時間
     zp_item_speed_Paper  2                //限定最多只能購買急跑的次數
     zp_switch_round_speed 1              //設定每回合可以購買急跑[0關閉/1開啟] 

這個請打再cstrike\addons\amxmodx\configs\zombieplague.cfg裡面喔!!

請到 \cstrike\sprites\hud請在裡面打
g_speed                   640 640hud64       1     116   63   37
這句!!!

安裝路徑:

zp_speed.amxx請放至於
\cstrike\addons\amxmodx\plugins這個地方
spr請放再
\cstrike\sprites裡面喔!! 有4個spr要準備 。
音效請準備放在
sound\zombie_plague\
然後音效檔名是zombie_speed.wav
**1.5版更新增加第二音效**
sound\zombie_plague\
然後音效檔名是zombie_speed2.wav  !這個為減速時的聲音路徑

!!請看下文!!

【插件介紹】

再看插件之前,請幫我點右上角的『推薦』謝謝!!若是此插件還有bug請私信給我。

我會找時間修改。

1.0版///////////////修復BUG狀況////////////////////////////////////
1.1版////////////改圖標和身體顏色,增加中文版!!/////////////////////
1.2版/////增加音效和修復射擊改變SPR圖的BUG!!/////////////////////
1.3版/////修復變彊屍加速BUG和變回人類可以再次使用急跑!!//////////
1.4版////修復轉換變成疆屍時速度回復原本狀態,按鍵5功能改換成F5按紐///////
1.5版/////修正全部的BUG,增加購買次數與回合可不可買的設定/////////////
1.6版////////////////////////////////增加用解毒劑變回人類後可再次使用急跑!!////

注意 請看下面文已經修改了!!而且做了很大的更新!!

道具介紹 :

中文版: 人類道具-加速!! 時間只有10秒鐘!!"  英文版: Human props-speed !!Time only 10 seconds!!

1.未購買時不發光!

2.購買後未按按鍵會發藍光旁邊的SPR也是白色的!

3.按鍵為鍵盤上的數字"5"

4.按下去後旁邊的SPR會變白藍色而且本身會發青白藍光!!

5.減速時旁邊SPR會變成紅色而且本身發光會變成紅色!!

6.回復出始速度身體光將會不見而且旁邊的SPR會變回沒有SPR的狀態!!

7.變換!總共有三個階段將會出現三個外部顯示SPR!!

8.需要的SPR有heal.spr , heal2.spr , heal3.spr , 640hud64.spr ←這4個!!

9.請去\cstrike\sprites打開hud!!填入

g_speed    640 640hud64         1      116     63    37

10.音樂請準備放在sound/zombie_plague/ 然後檔名是zombie_speed.wav!!! ~  問題是沒有提供音效= =因為要自己配~~

11.這次更新 要請大家幫一個忙 就是有放記分板的請去\cstrike\sprites打開hud

把score的那段刪掉這樣計分版的spr圖示就不見了~~  而且還可以顯示許多插件喔~~!!

12.注意~還有射擊時SPR顯示到紅色階段最好是別射擊=.=因為這樣他的SPR效果就不能完整的消失喔~!!
如果要射擊話可以SPR圖馬上轉為紅色時就可以射可是只能設幾秒鐘不能設很久不然SPR圖就不會消失整個會出現=.=川

13修復第12點的BUG還有修復到下一回合後急跑回歸原本速度

14.改變按鍵5功能,轉變成f5按鍵

我1.4版分為兩種 一種是 正常 按5的  還有另外一種是 按下F5的

15.修復全部BUG增加了購買幾次設定,增加了每回合都可以買或不可以買的設定與增加減速音效設定 

16.增加用解毒劑變回人類後在生前有購買急跑可以再次使用!~!

以上16點是正確的!!請注意看!!

則影片裡面的顏色跟上面不同!!是因為 影片是在我修改以前拍的!! 其實也沒差多少!!

只是修改後顏色變的比較好看!!  影片只是參考大概的樣子喔!!~!!

影片下面這一則影片是1.0版的!!

影片!下面兩則影片是第1.1版的!!

更新增加音效的讀取和!!99%仿CSO顯示效果! 以下是1.2版的

****************************1.5版的急跑影片***************
****************順便讓大家知道一下有啥其他我的插件**************

還有你們不是都會懷疑說未甚麼購買菜單不能按"5"呢?(我指的是m鍵那邊之類的購買鍵!!)

那請您來看看我指導的地方吧  在這作修改就ok了!!

這樣就可以購買了!!

那不多說了放載點了!!

對了我忘了說!!

這amxx有兩個版本sma也是而且我把sma兩個版本放在一起!!

一個身體不會發光喔!!

一個身體會喔!!

還有阿!!

我spr亂放的喔XD

因為我真的不知道要放啥= = 640hud64.spr這個是正確!!沒亂放!!

其他外部效果的都亂放= .=  隨便啦 不過這樣也好0.0.....!!

賣5元因該不太貴= .=因為辛辛苦苦的做出來-.-不可能免錢~~!!

鎖定插件的話請到\cstrike\addons\amxmodx\configs找尋plugins-zplague.ini 然後打上zp_speed.amxx這樣就好了!!
音效請準備放在sound/zombie_plague/ 然後檔名是zombie_speed.wav
**若是使用1.5版的請在音效在sound/zombie_plague/放置zombie_speed2.wav這個音效檔案**

**1.4版 修正bug 請看13點選項還有1.4版介紹。**
**1.5版 修正全部bug 請看第15點選項還有1.5版介紹。** -----------2011/1/12星期三半夜1點01分更新完成
**1.6版 修正殭屍購買解毒劑後可再次使用** 威望的意思是指-------2010/1/19星期三半夜1點01分更新完成

還有因為完美版的關係所以也贈送各位mnbmnb5266所製作的急跑音效

!!別盜文,盜文者會被我"咬殺"!!!

[此文章售價 5 雅幣已有 207 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 5 雅幣已有 207 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x6
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
1樓

打中文之後好像要把格式改成UTF-8再轉才不會亂碼吧
腦中的某個印象~ 表情

獻花 x0
2樓

是喔....不過我之前弄都沒事.....-.-++

不過弄這個插件就怪怪的-.-.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
3樓

支持100威望
不過這個小圖示的觸發模式讓我好驚訝-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 johnchow213
4樓

感謝你。。。這個很強

獻花 x0
5樓

阿哈我真的沒弄道UTF= =

等等來修改一下然後改發中文版的0.0... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

嗯....

好多高手都是做zp的插件

我並沒有玩zp...

話說我看到那一大排附件下載 我傻眼了.....

總之 這位樓主做的很辛苦 幫你推吧

獻花 x0
引用 | 編輯 a45621376
7樓

謝謝你 表情

獻花 x0
8樓

-.-++還好啦!!因為我有分中文版和英文版     其實內容都差不多@0@!!

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
9樓

不錯喔,光是有顯示 SPR 這點就一定要買了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
10樓

如果弄成未購買時沒有圖示,購買了才有,並且顏色是白色的,只能用一次,用了一次便會沒有就好了(就是彷CXO的啦~)

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
11樓

有spr的喔 @@ 樓主辛苦了 樓主很有才 @@ 你設成100威望 我剛好達到了XD

獻花 x0
12樓

回應12樓!! 因為我有一個方法可以做成那樣!!不過因為抹個插件顯示SPR效果我抓不出來

所以只能做這樣的東西=.= 不過這樣也不錯阿!!  

畢竟是仿CSO哪是完完全全的盜過來呢??

這樣根本沒意思好不好=.=....

做這樣的作品已經算讚的了!!表情

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
13樓

不錯的插件~~
下載下載

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
14樓

太棒了!spr檔有顯示!
我之前用的疾跑插件 用完後只要是"5"數字鍵的槍和插件都不能買!
但是大大去除了這個問題,感謝阿!

獻花 x0
15樓

嗯嗯0.0....不客氣 回應14樓!!

因為有這個教學所以才讓許多人解決問題XD

好文推一下0.0....!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
16樓

有4個spr檔要準備阿..有點麻煩..
那就..推不下拉.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
17樓

下面是引用 z2352671 於 2010-06-11 17:36 發表的 : 到引言文
嗯嗯0.0....不客氣 回應14樓!!

因為有這個教學所以才讓許多人解決問題XD

好文推一下0.0....!! 表情

沒記錯的話...
那個5會不見好像就是因為使用綁定按鍵的關係
表情 表情 表情

獻花 x0
18樓

不過我已經都放在包裡面了0.0.....名子也弄好了!!!!

只要放入裡面就ok了~~! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
19樓

說以說不是跟以前一樣買了就馬上用 還有設定案件就是了?!

獻花 x0
20樓

不然勒= =??

還是要買阿@@

不過特徵這個可多了!!!

跟以前別相提並論!!!

OK?

回應19樓!

=.=

還有你沒看到按鍵?   "5"阿= =看看文章一下好不好... 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 csisgoodgame
21樓

這插件...很好很強大啊... 表情
仿 "某款外X氾濫的線上遊戲" 的道具...滿像的呢 表情
支持一個 表情
花花放在你郵筒裡囉 表情

獻花 x0
22樓

謝謝XD~~~

雖然說很少人購買~~不過長而累積!!

還有我先說明我下次更新會增加音效喔~~!! 表情

指有中文版會增加 英文就懶的弄了~.~所以喜歡英文版的各位請...弄中文伓~~

獻花 x0
引用 | 編輯 n3ph223172
23樓

好帥!
大大真強呢!!
希望你可以再做出別的仿CSO的東西^^

獻花 x0
24樓

-.-++不過我要先學好顯示那個圖示......那個顯示只是半成品=.=並非完整版.....

而且完整本我還要問別人如何做那種東西才能正確寫出來=.=......所以請等待伓!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a4876922
25樓

我用用看完玩看八!

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
26樓

表情
終於找到一個有SPR的
之前的很好不過都沒SPR
在加個音效就很好了

獻花 x0
27樓

不過音效要自己剪斷喔~!!= =因為好像沒有那種完整10秒鐘的= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjust1
28樓

你用的很辛苦我知道

你讓我好佩服你

不過我也很少玩zp 表情

獻花 x0
29樓

~.~.......sosO~~~

你可以改天去下載來玩阿~~搭配我的急跑XD

很有FU~喔!! 表情