ひぐらしのなく顷に

Home Home
引用 | 编辑 萌主
楼主
推文 x1

[此文章售价 0 雅币已有 29 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x2
引用 | 编辑 SNMK
1楼

萌主大呀~

您又出现了~

评分方面 交给其他两位大大吧....(因为图太多 不知道如何评...

话说

羽入的胸部有这么大吗...!?

献花 x0
引用 | 编辑 动漫中毒
2楼

:pc大 事实上... 就还蛮大的... 比 梨花大(废话...

献花 x1
引用 | 编辑 kpkp321
3楼

有点色色的喔 表情

献花 x0
引用 | 编辑 ProMIse洢尘
4楼

表情
收获多多押
话说好多都不认识 表情
表情
有没有大大愿意 稍微的介绍一下呢 表情

献花 x0
引用 | 编辑 动漫中毒
5楼

下面是引用 eMR小影 于 2010-06-10 19:42 发表的 : 到引言文
表情  
收获多多押
话说好多都不认识 表情      动漫中毒大应该知道
表情  
动漫中毒大愿不愿意 稍微的介绍一下呢 表情    动漫中毒大 好萌! 

:自己去看比较好喔...  
这个的翻译很乱...
有...
秋蝉鸣泣之时、蝉鸣时分、蝉鸣之时、蜩鸣之时、寒蝉鸣泣时、暮蝉悲鸣时、寒蝉鸣泣之时、暮蝉鸣泣时、暮蝉悲鸣之时.....  好多

最推荐用 寒蝉鸣泣之时 去找(漫画正式翻译是:暮蝉鸣泣时)

----------------------------------------------------------------------------------------------------

本作品为以昭和50年代之虚构村庄「雏见泽」(雏见泽,ひなみざわ)村为舞台
并以该村之古老习俗「绵流し」(わたながし)为轴所引起的一连串连续死亡事件为题材之电子小说
作品中以平行的次元轮回的形式
来讽刺人类深层充满罪恶的本性
并在结局中指出只有团结一心才可以克服

----------------------------------------------------------------------------------------------------

献花 x2
引用 | 编辑 binhom
6楼

男人的“龙宫”,真是够优的,我也想进入去“考察”一番 表情

献花 x0
引用 | 编辑 高天杨
7楼

有巫女~>< 其他的图也超棒的说

献花 x0
引用 | 编辑 athena9899
8楼

第一张图让我有电吓到了说