(2015/05/15補檔)好地圖~"城市煉獄優化版"(照翻="=)→de_perfect_inferno

Home Home
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)
引用 | 編輯 csisgoodgame
樓主
推文 x5
【插件資訊】

插件來源:轉貼
使用指令:
(要嗎??)
1.找到一個「小黑人(不是某Online Game的小白人喔)疑似拿著MP5」的圖示並按他兩下。
2.按「新遊戲(G)」或「新建遊戲(G)」。
3.地圖當然是選擇「de_perfect_inferno」。
4.按「開始」。
安裝路徑:已製作成懶人包(或稱傻瓜包),請諸位客倌安心使用

【插件介紹】

※Special Thanks※特別感謝pcpc305305大大幫忙拍攝預覽圖以及簡略介紹表情

!!重要公告!!
NAV檔缺少的問題可以參考rujli大的這篇教學文喔~

csisgoodgame(以下簡稱csi):嘿~又是在下 csi 啦~這次的圖不是ZM圖喔~表情
謎:那副標幹嘛打這樣啊!?表情
csi:啊就想要吸引人可進來衝人氣啊...難道這樣錯了嗎??表情
謎:也沒有啦...算了~圖勒??
csi:好~的!!圖來了~表情

1.

CT出生點

2.

CT出生點的右側一段距離(圖左上方 有玄機

3.

圖2的地方~必須從前面些的地方上來

4.

圖2的右側~(新增地區  注意,這邊有隱密入口

5.

第一個隱密入口~(第二個 由於拍圖時還沒發現 所以..

6.

圖2的後面一些 有交戰地區的稱法..

7.

圖6的陽台上的門

8.

門進去之後的地方 準心處可以打掉 但是沒什麼意義..

9.

...躲避區  屋頂有一部分可以走動~瞄準處的左邊 可以打掉(通風

10.

圖9的下面
11.

T出生點

12.

T出生點 右邊的門進去後的地方

13.

上圖後面一點  木板可以打掉(本來有木板

14.

街道  不過這邊被改變了

15.

發電廠變成菜市場.. 下面是水

16.

中間房屋的入口

17.

18.

19.

20.

17 18 19 20 皆為圖16中的一景

21.

躲避處入口

滿隱密的地方..

看完了圖之後...麻煩按個推薦或給朵花花吧...
看在pcpc305305大大辛辛苦苦蒐集來的資料的份上...

1元出售表情

[此文章售價 1 雅幣已有 114 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x7
引用 | 編輯 ReZa
1樓

-.-大哥這張地圖好眼熟0.0....我彷彿在c$o玩過= =...........

不過阿!!還是謝謝喔!~因為知道c$o有指不過破解還是不知道-.-是哪張地圖名子
~~~

謝了!!

還有你的字體顯示沒改繁體@@??

看簡體好奇怪 ←繁體癖好!! 別介意 表情

表情 有控在下來來玩玩看!!~ 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 z2352671 於 2010-06-09 23:44 發表的 : 到引言文
-.-大哥這張地圖好眼熟0.0....我彷彿在c$o玩過= =...........

不過阿!!還是謝謝喔!~因為知道c$o有指不過破解還是不知道-.-是哪張地圖名子
~~~

謝了!!

還有你的字體顯示沒改繁體@@??

看簡體好奇怪 ←繁體癖好!! 別介意 表情

表情 有控在下來來玩玩看!!~ 表情

大哥...你沒仔細看吼...
我說這是pcpc305305大大拍攝的...
你沒仔細看,我心都碎了...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjust1
3樓

其實啊

C$O的地圖......

你說名字我不知道耶~ 表情

看到圖才有印象

哈哈

就給他買下去吧 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 jjjust1 於 2010-06-09 23:58 發表的 : 到引言文
其實啊

C$O的地圖......

你說名字我不知道耶~ 表情

看到圖才有印象

哈哈

就給他買下去吧 表情

謝謝大大捧場囉~
阿伯親一個表情
表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
5樓

這張好像叫de_inferno吧!

C$O的地圖名稱是亂取的

因為1.6的地圖根本沒有中文名稱...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

下面是引用 rujli 於 2010-06-10 03:14 發表的 : 到引言文
這張好像叫de_inferno吧!

C$O的地圖名稱是亂取的

因為1.6的地圖根本沒有中文名稱...... 表情

原來是這張啊!!

太久沒玩 CSO ,所以根本不知道啥是"城市煉獄"...

但是看到 de_inferno 就有印象了!!

獻花 x0
7樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-06-10 10:04 發表的 : 到引言文

原來是這張啊!!

太久沒玩 CSO ,所以根本不知道啥是"城市煉獄"...

但是看到 de_inferno 就有印象了!!

而且這張地圖是比賽用的地圖!!

CS中的比賽都有出現他!

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
8樓

變的比之前美多了~ 表情
打殭躲點變多了~ 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 老平 於 2010-06-10 11:20 發表的 : 到引言文
變的比之前美多了~ 表情
打殭躲點變多了~ 表情

是嗎??那...是不是應該買下來啊??

欸嘿表情

獻花 x0
10樓

下面是引用 rujli 於 2010-06-10 10:23 發表的 : 到引言文

而且這張地圖是比賽用的地圖!!

CS中的比賽都有出現他!

是的!!
小弟我想說讓每篇我發的文章都有一個中文名字,SO...
我就直接拿C$O的名稱來用啦表情
但...rujli大...
"inferno" 這個字的意思就是 "煉獄" 耶="=

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
11樓

居然連介紹也一起複製了呀~(羞

如果確認cso的地圖名稱不是亂取的話

會方便很多

獻花 x0
12樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2010-06-10 11:39 發表的 : 到引言文

是的!!
小弟我想說讓每篇我發的文章都有一個中文名字,SO...
我就直接拿C$O的名稱來用啦表情
但...rujli大...
"inferno" 這個字的意思就是 "煉獄" 耶="=

原來inferno就是煉獄的意思阿.....表情

看來我得收回之前的話....表情

獻花 x0
引用 | 編輯 foreversheep
13樓

這map比之前大很多噢

獻花 x0
引用 | 編輯 CuTE`牙揚
14樓

好像從不知哪裹就下了 花花算了

獻花 x0
引用 | 編輯 killer699
15樓

出現經手模組次數:3

真高興呢嘿嘿

地圖只要有聰明的bot路線
我覺得就不錯拉

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
16樓

打喪屍應該好正吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
17樓

可以加上nav嗎..
不然會弄好久- -

獻花 x0
引用 | 編輯 gamesloader
18樓

精美許多
多了幾個不同的路線
玩起來應該要多注意敵人嚕=ˇ=

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv1896254
19樓

這地圖看起來還瞞大的~~

獻花 x0
20樓

下面是引用 andyt0621 於 2010-06-11 16:54 發表的 : 到引言文
可以加上nav嗎..
不然會弄好久- -

其實小的我也是懶得讓白癡BOT跑圖啊...表情
考慮看看NAV檔的補上表情

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
21樓

還不錯喔!!~優化的不錯!~ 表情

獻花 x0
22樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2010-06-11 22:07 發表的 : 到引言文

其實小的我也是懶得讓白癡BOT跑圖啊...表情
考慮看看NAV檔的補上表情

我買下你的地圖囉^^

玩玩看,順便幫你測試一下nav檔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 zhang80426
23樓

这个非常好!!!只能顶!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 0919773800
24樓

這地圖很不錯看呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ricky3218
25樓

很好喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andrew5579
26樓

inferno圖..看圖,比以往多了一些道路,應該比以前更好玩吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 百哥
27樓

看起來不錯耶
那我就領走囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
28樓

材質還不錯!! 表情
其實大大不需要拍那麼多啦...有些地方用文介紹就好了!
不過看大大發的很認真!!給你推+花吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 henry2360
29樓

不是c$o的嗎?好像是cscz的de_inferno吧 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 >>
跳頁: (共 3 頁)