叢林MG42!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 離之彥
樓主
推文 x1
【模組資訊】

模組來源:部份修改
安裝路徑:cstrike裡

【模組介紹】

(嚴禁轉載)

大家好~~~今天離之彥要發槍模歐~~~

因為....之前有看到有人發了血腥MG42...但感覺...實在不是很好...

而射擊的音效失去了重機槍的份量...

所以離之彥在這裡發了個叢林版的MG42

音效原創歐...

以下為影片...

心動了嗎??

趕快來買歐...

回文是我的原動力!!

改在p90

威望35賣2元

5/6更新:

增加支援殭屍模式CS1.6ZPV4.1~4.3的加槍插件
叢林MG42(新增槍械版)
子彈性質是用P90
指令:
在cstrike\addons\amxmodx\configs裡的plugins-zplague.ini的最後一行打上以下文字

zp_extra_mg42.amxx                ; 叢林MG42

威望35賣2元

[此文章售價 2 雅幣已有 75 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 ProMIse洢塵
1樓

真是好看
但是純推不下 表情
偏好痛K-ON的.. 表情
((迷: 你只是單純喜歡 K-on吧? 表情   我:要你管! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
2樓

下面是引用 eMR小影 於 2010-06-06 21:33 發表的 : 到引言文
真是好看
但是純推不下 表情
偏好痛K-ON的.. 表情
((迷: 你只是單純喜歡 K-on吧? 表情   我:要你管! 表情

kon嘛...

最近都在演日常生活...(第二季

這把槍不錯唷

拿來用了

對了 您的zh音樂好像有點趕不上唷(倒數音樂太長

獻花 x0
引用 | 編輯 0919773800
3樓

威望不夠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
4樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-06-06 22:12 發表的 : 到引言文

kon嘛...

最近都在演日常生活...(第二季

這把槍不錯唷

拿來用了
[attachment=663074]

對了 您的zh音樂好像有點趕不上唷(倒數音樂太長

因為...這插件沒有殭屍出現的等待時間....也不想再花時間做音樂....所以....將就了...

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
5樓

原黨來自哪邊..............
我在香蕉網址找到DODS的MG42

獻花 x0
引用 | 編輯 kirby12345
6樓

拜托一下,手放那裡會燙死的...= =
好像CSO那樣拿支架比較含理吧....(怎麼我沒想過改MG3迷彩的?)

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
7樓

我覺得這把改的很好看!!

話說 SPR 和 TGA 是樓主自行製作的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 foreversheep
8樓

This gun is very beautiful@@

獻花 x0
引用 | 編輯 a971540556
9樓

好多子彈
D音樂幾正
不過威望35
我買不到 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
10樓

嗯 不錯喔 ! 很用心呢 你的zm 好吸引...

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
11樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-06-07 11:12 發表的 : 到引言文
我覺得這把改的很好看!!

話說 SPR 和 TGA 是樓主自行製作的嗎?

廢話...叢林都自己改了...當然自己做叢林的圖阿....

獻花 x0
引用 | 編輯 j890313
12樓

槍的模組 威望能調9嗎==

獻花 x0
引用 | 編輯 225467
13樓

看起來不錯 但用起來就不知道了

獻花 x0
引用 | 編輯 funtown
14樓

you make mg42

why no make mg3 ?

it is better

獻花 x0
引用 | 編輯 ray022484
15樓

感覺蠻不錯的!! 期望大大能有更好的作品^^

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
16樓

下面是引用 funtown 於 2010-06-20 17:01 發表的 can make mG3 ?: 到引言文
you make mg42

why no make mg3 ?

it is better

Because mg3 is related cso

but i try transformation banana....

so think you your support...

First i think make mg3 too...

but mg3 is related cso 

so i did'nt make it...

Please contain....

本人英文有點破...請包含...表情

獻花 x0
引用 | 編輯 超銀狼
17樓

純推不下
本人比較喜好偏原味的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 堂棉
18樓

殲滅者=D? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 hh36471288hk
19樓

看起來挺讚的 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 我要槍
20樓

威望那麼多 你是讓我白花錢喔?= =
哀~

獻花 x0
引用 | 編輯 s03314231
21樓

改在p90好像不太好!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kakakka
22樓

thx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a0910456383
23樓

影片看起來很有威力,不知道實際去實驗,會不會更有震撼的感覺 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 進x仔
24樓

最近在找
沒想到就出現了
太謝謝了

獻花 x0
引用 | 編輯 pangchifang
25樓

威望35 =.=

獻花 x0
引用 | 編輯 jaoa101aaa