(原創)令人期待已久的殭屍!!! 10技能殭屍(10技能喪屍)!~!!

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 ReZa
樓主
推文 x12
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:maxhealth 20000//自身血量的上限 等於 血要多少才會自爆
atknum 1.00 //人類回血倍率
zp_zclass1_mld 1000 // 消耗生命
zp_zclass1_dur 15 // 持續時間
zp_zclass1_cdn 30 // 間隔時間
zp_zclass1_msi 3.5 // 移動速度
zp_zclass1_fov 110 // 視野
amx_tig_enable 1 //殭屍的透視能力使用 [1開啟/0關閉], 預設值1
amx_tig_distance 99999999//能穿牆看透的最遠距離, 預設值6000 我調99999999的意思是表示看到全場XD
amx_tig_updatedelay 0.3   //看到人物位置資訊的更新延遲時間, 預設值0.5秒
zp_wanking_timelimit 15.0 //使用隱身技能的持續效用時間(單位:秒)
zp_wanking_cooldown 5.0 //使用隱身技能需要的冷卻時間(單位:秒)
zp_bat_max_energy 1000//飛行能量的累積最大數值
zp_bat_start_energy 20 //開啟飛行功能所需消耗的能量數值
zp_zclass_wanking_times 12 //一回合可施放黑霧的次數(設定為0代表不限次數)
zp_zclass_wanking_timelimit 15.0 //施放後的黑霧,存在時間長度(單位:秒)
zp_zclass_wanking_cooldown 20.0//使用放黑霧技能需要的冷卻時間(單位:秒)
zp_armor_angle 100.0 //盔甲的強度
安裝路徑:音效和spr還有模組丟到CS1.6/cstrike裡面!!

【插件介紹】

使用指令很多喔!!!

畢竟是10隻合體阿= =!!

請看裡面內容0.0...

看到了喔!!

那來請看大家期待已久的殭屍吧0.0.....

我改換PO影片喔~!!

很帥喔!!~!

XD

不過還有幾張圖無法上上來因為......沒有空間可以放東西阿~~不然只放圖不用檔案嗎?XD

我要敬禮感謝的人有!!! a7811311622大,Chaosx大,還有森之千手大,sk@.@.....這幾位大大!!

感謝這前面三位大大的幫忙還有協助!則sk@.@大是我拿它殭屍來做組合~!讓我創造了這隻超級強的怪物!!!

還有謝謝你們肯幫助我~!!!謝謝!!!~!!!   雖然說sk@.@大沒幫助到我,可是!!我拿它的殭屍也是要感謝他做出那麼帥的殭屍!!

這隻殭屍裡面有ChaosX大的吸收傷害殭屍.闇咒殭屍.衝撞殭屍,a7811311622大的盔甲殭屍,sk@.@大的暴衝殭屍 ,yymmychat 大的

法蘭克殭屍,還加入了zp4.2裡面的飛行殭屍,熱試鏡殭屍,軟體殭屍←不會摔傷!!!以上10隻殭屍~!!還有感謝zp4.2的殭屍殭屍!!

數一數怎麼只有9隻呢??      因為最特殊的殭屍就是這隻,進化隱身殭屍!!! 抓多少人後會轉換模組

然後開啟隱身技能!!在抓多少人後1w的血!!

而且按隱身時手的模組會轉換為隱形手的模組喔!!

!!注意喔!!

所要準備的模組有 隱形過後的手 和沒有隱形的手

名子為v_wanking.mdl    , v_wanking2.mdl

v_wanking.mdl這個是沒有隱身手的名子

v_wanking2.mdl這是有隱身手的名子

還要準備得人物模組有 沒進化的, 有進化的

wanking 這個是沒進化的名子

wanking2這個是有進化的名子

需要的聲音都在那個包裡面喔!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...................................以上報告完畢........................................

還有因為有些大大發的東西威望很高所以我原碼也跟著設高!!!不然會被鬧其他的東西....

則amxx免錢喔!!!

還有amxx有兩個  一個是只播放zombi_pressure.wav
這個

一個是播放zombi_pressure.wav zombi_pressure2.wav  zombi_pressure3.wav

這三個

我在包裡面放的zombi_pressure.wav這個是為16秒  .....

可能再設另裡面是隔3秒中播放一次所以可能要自己改換為3秒的喔!!~~!!

20元不貴吧0.0...畢竟做了7天了= =  超級辛苦的!!

還有按鍵

G是暴衝!!  

J是丟槍的鍵 和隱身!!  

R是飛行 !!←這個要跳起來喔  R是煙霧  你連同按R時他會出現煙霧和飛行!!

E"按住"是可以撞飛別人!!  

對了感染1個人啟動隱身和進化!!  感染2個人會+1W血喔!!

不過吸收血超過2W你就得死了XD!!

我提共這個!SMA!檔 是只播放zombi_pressure.wav這個的原碼= =

因為阿.....我存檔時不小心把三個播放的砍掉= =有點懶的弄了!!!!

有問題在提問吧!!

[此文章售價 20 雅幣已有 79 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 0912277575
1樓

恩~
感覺不錯
我先搶走
等等你看沒人買 下載次數會1喔~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

真是太強大了,一隻殭屍抵十隻!!

話說擁有這麼多種技能,那人類不是穩死的...

獻花 x0
3樓

謝謝喔= = 不過圖我到時候會在補上= = ......

請見諒><!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 stephen5213
4樓

超高等殭屍阿 (LEVEL6)
直接拿來當複仇者好了 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 rujli
5樓

集10種能力為一身的殭屍.....真不錯!

但我覺得也要取個名字

就叫做"要你命3000殭屍"如何?

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
6樓

下面是引用 stephen5213 於 2010-06-06 19:27 發表的 : 到引言文
超高等殭屍阿 (LEVEL6)
直接拿來當複仇者好了 表情

的確符合LV6了..

沒想到你真的做出來了阿..

可惜我沒有玩zp..

獻花 x1
7樓

0.0....我就說了 阿= =
很強的!!我改PO影片好了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
8樓

感覺好雜 表情
所以感染6個人就自爆囉 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 honfai99
9樓

太機車了@@ 表情

獻花 x0
10樓

-.-++不是啦......

@@不過你有改殭屍抓一隻補1千滴血的話.... 算一算1W+2000元本的+8隻= =就自爆了!

XD

超帥!!

不過+吸收傷害效果 =補血!!的話這樣就....XD穩死XD

不過我把2W調為1W的時候 跳樓...血從2000....變成自爆死亡@0@..... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 77951617
11樓

这种 BT 的丧尸 估计要是用来开服是绝对不能用到。技能都是10种技能混合体.两个字形容<变态>

獻花 x0
12樓

0.0.....因該說人類開掛不見得能殺死@0@.....

只能撐一回合= =...... 表情

表情 不過人類不可能開掛因為有人SV都防掛的= = 所以只能嘿嘿等死XD 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lichen
13樓

哇噻   纯顶 不下载!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
14樓

好強大阿
一隻殭屍身上有10種技能
這種殭屍人類贏的了才有鬼= =

獻花 x0
15樓

0.0.....超級強= =.......影片已經放了可以看喔!!

不過人類可以拿變態火箭筒0..0..... 表情

==可是這樣也是贏不了XD~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
16樓

20金錢SMA還要100威..
可以私信給我嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆殘◎念★
17樓

太變態了.
傳說中的無敵殭屍 表情

獻花 x0
18樓

0.0....我設100威原因是因為很多大大的東西所以不能亂給.....~~

不然會侵犯到個人權....... 表情

所以請見諒 還有文章很好的話請推+ 和送花~~謝謝 表情 討個飯吃... 表情

獻花 x0
19樓

下面是引用 z2352671 於 2010-06-06 22:16 發表的 : 到引言文
0.0....我設100威原因是因為很多大大的東西所以不能亂給.....~~

不然會侵犯到個人權....... 表情

所以請見諒 還有文章很好的話請推+ 和送花~~謝謝 表情 討個飯吃... 表情

嗯嗯..我也明白你的難處..
只是我是想看看隱身時手的模組會轉換為隱形手的模組的寫法

抓多少人後會轉換模組,然後開啟隱身技能!!在抓多少人後1w的血
這個是用zp_zclass_cryptica_42也做到了

獻花 x0
20樓

另外一個問題..
可以給我 你的第三人稱插件嗎

獻花 x0
21樓

-.-+......第三人稱去插件區找就ok了......

這個很簡單= =... 表情

獻花 x0
22樓

23樓

喔當然阿 = =因為...你如果弄這個不支援透明的這個第3人稱會表示

連爆衝的紅色光芒都會消失 ... 還有隱身效果也會不見!! 表情

所以建議是弄...透明版的!! 表情

順便推一下文章和送花喔= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
24樓

哇賽...你真的做出來了 表情
我還以為你會放棄哩... 表情
這當然要支持啦 表情
花花接住!!

獻花 x0
25樓

-.-+我哪會放棄~~~

畢竟已經做超過一半= =叫我放棄 ~哪可能拉!!

謝謝送花喔!!(接住 表情

獻花 x0
26樓

哈哈..我找透明的回來..
真的只透明了..
什麼都看不到
用的是cam.amxx

獻花 x0
27樓

嗯嗯= =不過我也不知道位甚麼有些模組會顯示有些會消失......

我猜這因該是插件和模組的配合度八...-.-++川 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7810236
28樓

超猛的啦...雖然不下載 我還是來朝聖了...
這支如果能直接取代復仇者 就好了...

獻花 x0
29樓

-.-+那個比復仇者強= =

不用取代= =.............

復仇者← 嫩嫩小憋憋~~!!

XD

------以上是個人認為---------------------

沒有其意思XD請做為參考~~~~

XD
表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)