CSO NST教你改出一般拿不到的槍

Home Home
引用 | 編輯 c2781130
樓主
推文 x0
如題所說
先開始教學吧
1001~1006版通用
首先到\CSO-NST\cstrike\addons\amxmodx\configs
找到nst_wpn.ini
打開他
會看到一堆槍的名子
例: ;[name]MG3 Xmas[model]mg3_xmas[wpn_change]20[damage]0.9[speed]0.8[zoom]0[clip]100[ammo]200[recoil]0.75[gravity]220[cost]1[sound]1[team]0[buy]1
前面有分號(;)的
把分號去掉 儲存
在進遊戲 案]鍵 就是P鍵往右2格的那個
在看是買主武 副武 還是小刀 芭樂
會發現聖誕槍阿 虎狩 煉獄 冰龍等等的出來了
當然 副武器和小刀也是
1006版本當然也是一樣
但是1006版是加槍!
首先一樣去分號
進遊戲案]鍵
案5 在看是主武 副武 小刀 還是芭樂
例如改好威鐵鎚 案3 找到Hammer 弄好之後
"關掉"遊戲 重開 進遊戲案]鍵 選3 就會到鐵槌了
1006這次有限定加槍的數量 主槍8枝 小槍4枝 小刀2把 芭樂2個
也可以從B鍵裡加槍 一樣要重開 在去MY WEAPONS裡面買
結束咧~ 享受遊戲吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 kahoyuen7468
1樓

聖誕,冰龍等槍我不是常用的啊@@

獻花 x0
引用 | 編輯 chapecs
2樓

最好把不常用的關掉

因為這很容易把CS搞壞

有些衝突或者作者的差賤沒做好就會造成崩壞(沒這麼誇張啦)

總之作者設定好的最好別亂動!!

(雙槍的轉模式就怪怪的)

獻花 x0
引用 | 編輯 c2781130
3樓

1005版的雙槍轉模式似乎是要他轉2次才會變動作
1006以修正

獻花 x0
引用 | 編輯 nn135798
4樓

剛剛才看到一篇私慾大的
也是改[name]前面的分號

獻花 x0
引用 | 編輯 ps201361
5樓

謝!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kzvin1515
6樓

這我知道囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 ms042087
7樓

這個我一早就知道了

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
8樓

我以為英雄槍能 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 calvinngth
9樓

改完之後,再玩災厄之章,感覺好了很多~

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
10樓

如果要的話應該是要改

英雄戰及吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 b12378959
11樓

還要把數據裡的[buy]0 改成1才行 (補給箱的槍)

獻花 x0
引用 | 編輯 perfect3132
12樓

趕快來試試看~~

獻花 x0
引用 | 編輯 QW987456
13樓

真的能改耶 我成功了

獻花 x0
引用 | 編輯 agga0911
14樓

感謝分享