Window 7点玩CS NST

Home Home
引用 | 编辑 傻乂霖
楼主
推文 x0
我新机是Window 7
玩唔到NST
之前有看过同一坛既post
但是只有简体同英文
不是太明白
所以有没有大大可以用繁体教我

献花 x0
引用 | 编辑 HsK
1楼

已帮移区!

献花 x0
引用 | 编辑 andyt0621
2楼

用番书面语啦..
lee到台湾人多嫁 表情

献花 x0
引用 | 编辑 tony987852
3楼

楼上...你也要喔...

1. 使用你的手,控制鼠标准确地移至CS的捷径上,按一下滑鼠的右键,再按一下内容
2. 到此,出现了一个视窗,按一下相容性
3. 到此,第一列上有一个以相容性模式执行此程式,请打勾
4. 选择XP (SP2 / SP3),按确定
5. 再把此视窗拉到最下,在回覆中打上对我表示谢意的句子。

献花 x0
引用 | 编辑 andyt0621
4楼

下面是引用 tony987852 于 2010-06-06 16:37 发表的 : 到引言文
楼上...你也要喔...

1. 使用你的手,控制鼠标准确地移至CS的捷径上,按一下滑鼠的右键,再按一下内容
2. 到此,出现了一个视窗,按一下相容性
3. 到此,第一列上有一个以相容性模式执行此程式,请打勾
4. 选择XP (SP2 / SP3),按确定
5. 再把此视窗拉到最下,在回覆中打上对我表示谢意的句子。

没有啦..跟香港人说话用广东话能表达得更好xdd

献花 x0
引用 | 编辑 傻乂霖
5楼

这个唔得
试过
我搵到方法喇
http://www.xun6.com/file/7f09dce20/MSCOMCTL.exe.html
下载落黎
开左
禁执行→...→搵个cso-nst个file出黎例如我摆系桌面就(桌面/cso-nst)就咁→跟住禁Extract
咁就得啦

献花 x0
引用 | 编辑 honfai99
6楼

还用香港语-.-

献花 x0
引用 | 编辑 tony987852
7楼

下面是引用 honfai99 于 2010-06-06 21:39 发表的 : 到引言文
还用香港语-.-

人家理解能力弱麻...

献花 x0