網友阿......你們不要在罵了,現在發的就先買下八,隱形人喔!

Home Home
引用 | 編輯 karta9881
樓主
推文 x0
【模組資訊】

模組來源:部份修改
安裝路徑:D\C\E:Dcoo\cstrick\models\play\arctic(可自行更改名字,右鍵,貼上,覆蓋)

【模組介紹】

基於某些原因,所以我就不貼圖了,因為貼了你們也看不清楚啊!

而各位網友加大大們,請你們買一下拉,我發的第一篇文章.....超少人買的捏應該說........目前沒有人買,而且我也處在"初級"改槍階段,

所以買一下拉,我的第1篇文章"沒有手的famas"販賣情況慘烈,我不想再"受傷"了!

對了,提醒一下,遊戲中不是全然看不到,而是只會看到1把槍在那裡飛來又飛去,那就是有人,

如果你不想無緣無故被殺掉,那就開"單機版外掛"(雖然那是不良示範),不然就是自己注意一點,想刺激一點的話,

妳大可把人物複製起來,更改名字,把所有人都弄成透明的,但是......心理要準備好(因為這樣被殺的風險更大)

你們如果搭配我的"沒有手的famas"那就更好啦!!!!

不過我就要2雅幣,因為你們下載後可以複製再複製,有可能..........(算了不講了,囉唆死了)

[此文章售價 2 雅幣已有 31 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

對了....如果你們要的,我可以把famas的p(或w)檔改成透明的,不,想的話三檔都改透明(我走透明路線),讓你們完全看不到famas的存

在,像CS進遊戲室並開始遊戲卻不能玩一樣。

若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 松版洋肉
1樓

那你做這幹嘛??
除了幽靈模式
喔不
幽靈模式也是要看的到人才玩得下去阿= =

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
2樓

一來自已懂做
二來這樣玩會死人的......

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
3樓

下面是引用 松版洋肉 於 2010-06-05 22:39 發表的 : 到引言文
那你做這幹嘛??
除了幽靈模式
喔不

我在想把鐵血戰士的貼圖換成動態反光圖,再chrome+透明......

獻花 x0
4樓

下面是引用 松版洋肉 於 2010-06-05 22:39 發表的 : 到引言文
那你做這幹嘛??
除了幽靈模式
喔不

沒有辦法阿,挑戰刺激嗎 !

妳怎不改改看,你可以只改敵隊的啊,這樣.....也很好ㄚ

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjust1
5樓

隱形人啊= =
不就是把貼圖刪掉嗎

欸這玩起來會很難玩耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

刺激..

看都看不到了

看了一下內建貼圖

難道是把它用黑+透明嗎...(猜的

獻花 x0
7樓

下面是引用 jjjust1 於 2010-06-05 23:02 發表的 : 到引言文
隱形人啊= =
不就是把貼圖刪掉嗎

欸這玩起來會很難玩耶 表情

就是難玩才較刺激啊!

獻花 x0
8樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-06-05 23:02 發表的 : 到引言文
刺激..

看都看不到了

看了一下內建貼圖

難道是把它用黑+透明嗎...(猜的

對阿,你很厲害喔,你是不是有改過阿,還是有聽過ㄚ。

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
9樓

如果人物和武器都變成隱形的,

這遊戲要怎麼進行下去...

獻花 x0
引用 | 編輯 tw2twtw
10樓

用黑+透明......很多人都會了,不用太驚訝 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 笨笨想
11樓

這樣有差嗎?

感覺不出來有什麼用~

獻花 x0
引用 | 編輯 72309
12樓

噢! 太感謝你了 我正好在找隱形人

獻花 x0
13樓

下面是引用 72309 於 2010-06-06 14:41 發表的 : 到引言文
噢! 太感謝你了 我正好在找隱形人

你有買下來嗎?如果有的話那我就太感謝你了。

如果我有幫到你的話,我真的很....感動。

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
14樓

才只有3人下載..
好像不太受歡迎..
只回不下

獻花 x0
引用 | 編輯 w20060622
15樓

之前我就有發過製作透明槍= =
雖然裡面的範例是 C X O 的槍
不過早就已經請板大刪文了
只要有模組檢視器+小畫家
是誰都會改的
發不發文是你的自由
只是佔版面而已

獻花 x0
引用 | 編輯 8746766981
16樓

推薦這位大大

可以把腳弄成亮光 其他全隱形 這樣應該比較酷 !

獻花 x0
引用 | 編輯 kirby12345
17樓

如果對方全隱形那玩什麼啊.... 表情
像C$O的女屍隱形就好

獻花 x0
引用 | 編輯 q670330
18樓

其實 這是在玩跑迷宮遊戲

因為你走在路上 會撞到透明的牆壁 哈xDD!

獻花 x0
引用 | 編輯 離之彥
19樓

那個...不要整個變黑色然後透明啦...

保留原材質...將原材質的亮度調按...在透明...這樣比較好玩吧...
幽靈啊...

例:

這樣就很難玩了...

話說你好像很喜歡改透明那種吼@@"表情

這樣有跟沒有一樣啊...= ="

獻花 x0
引用 | 編輯 alanroy1208
20樓

下面是引用 離之彥 於 2010-08-07 16:38 發表的 : 到引言文
那個...不要整個變黑色然後透明啦...

保留原材質...將原材質的亮度調按...在透明...這樣比較好玩吧...
幽靈啊...

例:
[attachment=683626]

這樣就很難玩了...

話說你好像很喜歡改透明那種吼@@"表情

這樣有跟沒有一樣啊...= ="

QQ  這樣很不錯
多少比全隱受歡迎多了...
版主要不要考慮一下離之彥大的說法..
(人物不錯看表情

獻花 x0
引用 | 編輯 大口仔
21樓

有沒有圖 表情
如果是隱形人打屎呀= =

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
22樓

看到c4在飛... 表情 表情 表情 表情 好可怕...

獻花 x0
引用 | 編輯 CSXF
23樓

如果有圖就好啦隱形人是只100%/75%/50% ?

獻花 x0
引用 | 編輯 奈薙夜
24樓

拿這個給VIP用的話不知道會怎樣吼

獻花 x0