疏樓龍宿掛了

Home Home
引用 | 編輯 甲乙丙
樓主
推文 x0
想不到黃大塑造的三教先天經過這麼久才將這三先天定在 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x0
引用 | 編輯 zeenweb
1樓

應該是吧!這些老人家可能已經無法讓編大寫出好的劇情、同樣的人物可能會綁手綁腳,所以只好犧牲了吧!

獻花 x0
引用 | 編輯 ks-scott
2樓

我記得龍宿好像是有後援會的
會有人要拉白布條抗議了吧 表情
另外...三先天好像不是黃大塑造的耶
好像是後來的編劇群

獻花 x0
引用 | 編輯
3樓

死的有點突然

也有點草率

不過因為他不是純人

所以能做文章的地方還不少

就看黃大是否真的要賞他便當而已

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky1689
4樓

之前嗜血者"屠皇西蒙"好像也是死而復活!!
說不定"四分之三"或"查理王"會因此而出現
然後龍宿就.....復活了!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 edmond1836
5樓

這就是不死鳥,中毒死了嗎。哈哈

獻花 x0
引用 | 編輯 oklook
6樓

一頁書身體爆掉都能復活了
龍宿這樣算是小case啦~ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 steven520
7樓

龍已經存活五千年了,到現在還是活龍!別擔心,會復活.... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 iiii27
8樓

早該收了
沒有味道了
每次出來就是那種音樂,還有那幾句對白,
聽到讓人膩,完全沒有熱血的感覺,
角色的梗也用完了,角色劇情鋪陳的梗也用完了
當初棄天帝時代就要收一收死比較光榮
不過現在亂收也沒關係臘,因為我根本沒有很喜歡這三隻

獻花 x0
引用 | 編輯 tim0071
9樓

莫非三先天!要變<三升天>了嗎
最近好像收人都收的很隨便
唉!說不定孩會復活呢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 je5566
10樓

是不是真的死了這都要看編劇
編劇要他亡他就必須亡,要他活就得活
不過暫時讓他休息一下也好,說不定
N個劇集後,編劇又想到新梗,他就會活過來
也可能就這樣收掉,無下文了
不過三先天的商品好像不少,可能趁這個時受促銷吧
這都是編劇的陰謀!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cd34bnsd
11樓

收了也好,後面的武戲越來越少,也越來越無聊
和初期比起來,感覺弱了不少

獻花 x0
引用 | 編輯 fuki1978~
12樓

三個少一個, 很不習慣...是不是有復活的伏筆, 或是儒教還有人會出現來代替3先天,
這樣的話, 或許佛劍和劍子也差不多告別作了...

獻花 x0
引用 | 編輯 chiayuan
13樓

他不會死吧!阿修羅說了一句話,你擁有不死之身。

獻花 x0
引用 | 編輯 deeppump
14樓

刀無極這什麼都用毒的雜碎龍都可以漂白了
粉紅系龍宿耗盡不死王權後老化掛點也沒什麼稀奇
也許邪兵衛可以讓他復活吧?!

不過龍宿一開始出來乍看是正道一方,但過程中惹人非議,也有研究生以他當作論文來寫,評道:行事作風先衡量是否對自己有利益,若無,則免。簡言之就是個偽正道?(咦

除非佛劍再度回到過去改變歷史?(話說這個能力似乎可以改變所有的劇情不是嗎=_=,哈!),我個人看法是復活機率低,至少在兵甲系列沒立場出現,也許跟大便頭合體的暴力和尚會想辦法。

三先天在八荒出現就有點怪了,出現之後還破格破很大,我的佛劍啊~~~就連拂櫻殺體都catch my heart了,你的修羅體可不可以再露點發威一下吶!

劍子跟那個傲嬌的逆無非道那一段過去只能說很多餘=____=",總之,龍宿掛了還頗開心,因為佛劍鏡頭多了!(挺) 哼哼哼~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 甜咖啡
15樓

未來應該還會復活喔

獻花 x0
引用 | 編輯 甜咖啡
16樓

= =應該會復活吧

獻花 x0