[原創]ZP道具:殭屍C-BOX[抽箱子]

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 Abcdzxc555
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:Cvar 指令:
zp_extra_zombiebox_cost "5" // 道具價格
zp_extra_zombiebox_give_maxpacks "20" // 抽到增加子彈包時的上限
zp_extra_zombiebox_give_speed "450.0" // 抽到加速時的速度
zp_extra_zombiebox_speed_time "15.0" // 加速有效時間
zp_extra_zombiebox_mulit_godmode "1" // 是否讓殭屍之怒令全場殭屍變無敵[ "1" = 開 , "0" = 關 ]
zp_extra_zombiebox_godmode_time "15.0" // 無敵有效時間

安裝路徑:amxx放在plugin,sma放在scripting

【插件介紹】

數位男女總是發人類道具,覺得殭屍很可憐,就做了一個殭屍C-BOX[抽箱子]
(好像沒甚麼用表情 )

2元吧
sma檔 威望 10

[此文章售價 2 雅幣已有 211 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 糟糕了啦!
1樓

你的東西有創意!
能像抽金勳獎那樣更好!

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

樓主原創的啊,厲害喔!! 表情

我就來抽抽看吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 a7810236
3樓

終於有 喪屍道具了~
是很多樣隨機抽到集中一樣嗎?

子彈包都是增加的 感覺不好...

可是怎麼是10威望..
大大 降一下咩 我威望好像7 還是8.. 不到10..說
因為我不愛亂灌水.. 威望都升不快..
又想拿原馬 自己改 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
4樓

喪屍道具 真的不錯喔 人類道具真的超多 去到快第5頁了.. 已經取消了很多沒用的道具..
----------------------------------
回 3樓的
----------------------------------
其實威望不難拿 認真點打 幾個字回覆一篇就是了 ... 我記得 我曾經把 插件區的不少文章都回覆一次 之後賺了超多錢錢.. 主要是 樓主要每天上一次 mychat阿 ! 樓主歐洲 連過來 會lag嗎

獻花 x0
引用 | 編輯 我是人
5樓

好強的哦

殭屍可以抽cbox

人類也可以抽

大家平等xD

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

抽到的項目滿有趣的

還不錯...

不過我沒有玩zp...(來亂的!?

獻花 x0
7樓

下面是引用 xix259 於 2010-05-27 18:18 發表的 : 到引言文
喪屍道具 真的不錯喔 人類道具真的超多 去到快第5頁了.. 已經取消了很多沒用的道具..
回 3樓的
其實威望不難拿 認真點打 幾個字回覆一篇就是了 ... 我記得 我曾經把 插件區的不少文章都回覆一次 之後賺了超多錢錢.. 主要是 樓主要每天上一次 mychat阿 ! 樓主歐洲 連過來 會lag嗎

我每天上..
就是不愛灌水
所以威望升不快..

我在台灣呀~
不知道IP怎麼是跳到歐洲去~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 CuTE`牙揚
8樓

殭屍可以快快的感染人類 爽爆了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
9樓

原來抽BOX不再是黑橘騙玩家錢的陰謀人類的專利了表情
來支持一下&下載原碼研究嚕表情

獻花 x0
引用 | 編輯 煞气乂飛
10樓

可以抽到 "被暴頭 無法重生"嗎 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
11樓

雖然很.....
但是還是賞你一個gj~表情
在加油!!!~

獻花 x0
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
12樓

多做點殭屍道具,殭屍就會強了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
13樓

呵..終於有個殭屍道具了..我的zp人類道具改滿多的.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 幻˙嵐
14樓

下面是引用 煞气乂飛 於 2010-05-27 23:38 發表的 : 到引言文
可以抽到 "被暴頭 無法重生"嗎 = =

你可以自己改阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
15樓

我想加 抽到時 全部殭屍自動給予殭屍芭樂x1 表情

獻花 x0
16樓

加速沒發光 失敗= 建議改
無敵沒音效 失敗 =建議改
機率差異太大~ 不是連5空的 就是連4科毒彈= 建議能用??% 下去調整
例如毒彈機率10% 無敵10% 加速10% 送包包20% 空的50%

獻花 x0
引用 | 編輯 foreversheep
17樓

Zb也能抽c-box=.=

獻花 x0
引用 | 編輯 Toy陈
18樓

很好的东西
可是僵尸抽取的道具好像很少...

獻花 x0
引用 | 編輯 typer556
19樓

真是貼心的插件阿
這樣便將施也有好醋呢
不過東西也還好,還是會被打死吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okbest99
20樓

殭屍能抽獎阿 好有趣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 allen6804
21樓

的確 我家的ZP人類道具已經快滿3頁了 結果殭屍道具只有2.3個 所以很少用殭屍殺人...

感謝啦 幸好不是黑色gamania 的東西 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ReZa
22樓

0.0.......這樣抽有沒有金勳獲銀勳的效果顯示阿XD

↑CXO玩太多了!!

XD很棒喔

自己再添加一些其他技能也是很不錯的XD!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaa38
23樓

喪屍強了很多 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a5253888
24樓

好像沒甚麼用
另外不太喜歡抽c-box 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 滅絕的天空
25樓

所以說,有可能真的會跑出線上版的CBOX哩@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 s7019881
26樓

呵呵有這個遊戲更公平了++僵屍沒盒子抽多可憐 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h402007rawp
27樓

好有趣阿!! 殭屍有福了 謝謝喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 free36007
28樓

是會抽到什麼?