v1.658 星僑五術更新

Home Home
引用 | 編輯 mainchen
樓主
推文 x0
v1.658 (2010.05.26)
+ 軟件註冊(900通): 調整軟件註冊碼, 由網路自動更新, 使用者無需理會.
+ 八字論命(901普): 新增八字解說「調候用神(窮通寶鑑)」內容.

! 風水設計(921實): 調整風水設計繪圖比例尺加大到 (1:50000).

! 紫微論命(907專): 修正當勾選自動分析紫微格局後, 再更換生日的問題.

獻花 x0
引用 | 編輯 alexgoh
1樓

我有試下載v1.658 (2010.05.26)
(+ 軟件註冊(900通): 調整軟件註冊碼, 由網路自動更新, 使用者無需理會.)
註冊碼..已有更動,我的特殊功能…人生曲綫.沒有顕現.
我就把人生曲綫註冊碼打進去.一按 可是確变試用版.
所以我又移除了.
再放回v1.657

獻花 x0
2樓

下面是引用 alexgoh 於 2010-05-27 18:30 發表的 : 到引言文
我有試下載v1.658 (2010.05.26)
(+ 軟件註冊(900通): 調整軟件註冊碼, 由網路自動更新, 使用者無需理會.)
註冊碼..已有更動,我的特殊功能…人生曲綫.沒有顕現.
我就把人生曲綫註冊碼打進去.一按 可是確变試用版.
所以我又移除了.
再放回v1.657

更新後會自動取得新的註冊碼, 如果沒有自動取得, 請先檢查保護鎖是否接好, 接好後, 再重新開啟新版, 按 [註冊] 選單內的 [下載註冊碼] 可以自動下載註冊碼.

如果按下載註冊碼後顯示無法取得註冊碼, 可能是防毒軟體造成的問題...等, 請 E-Mail 到 service@ncc.com.tw 索取新版註冊碼, 再手動輸入新版註冊碼即可.

獻花 x0
引用 | 編輯 nxms
3樓

我以前有下載過,但是沒有下載成功

獻花 x0
引用 | 編輯 bbee8888
4樓

自從更新了v1.658 (2010.05.26)之後,我每次開星僑五術軟體都會出現以下程況…

跟著必需要在按 [註冊] 選單內的 [輸入註冊碼] 表左下角之按[從新下載註冊碼] 後從新再開才可用,請問甚樣解決呢?

獻花 x0
5樓

下面是引用 bbee8888 於 2010-07-29 16:49 發表的 : 到引言文
自從更新了v1.658 (2010.05.26)之後,我每次開星僑五術軟體都會出現以下程況…
[attachment=680676]
跟著必需要在按 [註冊] 選單內的 [輸入註冊碼] 表左下角之按[從新下載註冊碼] 後從新再開才可用,請問甚樣解決呢?
[attachment=680677]

請到 www.ncc.com.tw 下載目前最新的版本,無需移除舊有版本,直接安裝即可(第一次開啟會自動取得最新的註冊碼)。

獻花 x0
引用 | 編輯 bbee8888
6樓

謝謝回覆,但都是一樣…表情

獻花 x0
7樓

下面是引用 bbee8888 於 2010-07-30 23:07 發表的 : 到引言文
謝謝回覆,但都是一樣…表情

試著完整重新安裝:
1、進軟體,用維謢選單,將資料備份到桌面或隨身碟。
2、用檔案總管(我的電腦),手動刪除安裝的目錄(如:C:\Program Files\NccSoft\NccSoft9)整個目錄刪除。
3、重新安裝最新版本。
4、將資料回存。

獻花 x0