windows未通過正版windows怎麼刪掉

Home Home
引用 | 編輯 a158787687
樓主
推文 x0
請問一下,電腦如果有windows未 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x1
引用 | 編輯 smater
1樓

我想你說的是WGA(Windows Genuine Advantage)吧,其實注意更新的時候別安裝就好了,但不幸安裝了,網路搜尋也找的到解說喔。

利用DOS模式手動清除:
請開啟"命令提示字元",開始>程式集>附屬應用程式>命令提示字元 或者用鍵盤得組合鍵 "視窗鍵+R" 呼叫"執行"對話方塊後輸入 command 按確定。

1. 請輸入命令 cd \windows\system32 切換目錄後在輸入 del WgaLogon*.* 及 del WgaTray*.* 直接刪除相關檔案。

2.如果運氣不好出現檔案存取被拒,就在輸入 ren WgaLogon.exe WgaLogon.old 以及 ren WgaTray.exe WgaTray.old 和 ren WgaLogon.dll WgaLogon.bak 來更改檔案名稱。

3.然後再來輸入 regsvr32 LegitCheckControl.dll /u 將它註銷後輸入 del LegitCheckControl.dll 來刪除 DLL 檔案。順便輸入 del Wga*.* 來刪除相關檔案囉。

我有試過還可行,試試看吧....

獻花 x0
引用 | 編輯 進x仔
2樓

多謝了
我都有這問題

獻花 x0
引用 | 編輯 wolf19660221
3樓

非常感謝您! 感謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 catking1978
4樓

是不是這樣就不會有 星號(有點像 暴青筋)

多謝,感恩 ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 arthur8523
5樓

多謝,早前被MS黑屏了一直都不知道如何解決- -

獻花 x0
引用 | 編輯
6樓

別人給的移除wga程式,希望有用處,我每次用都可以

獻花 x0
引用 | 編輯
7樓

用這個程式試一試,我每次都可以

本帖包含附件
檔名: zip RemoveWGA.rar   (2022-06-09 14:19 / 12 KB)   下載次數:19

獻花 x0
引用 | 編輯 stefen
8樓

困擾半年多的問題終於搞定謝謝1樓的大大專業分享

獻花 x0