[ZP] 完美子彈包銀行繁體中文版(開帳戶,利息,名字自動保存)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 galaxyvictor
樓主
推文 x10
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:對話欄輸入 /bank 打開菜單
安裝路徑:addons

【插件介紹】

本插件不同其他的子彈包插件,這插件能夠使用真正銀行的功能,如開帳戶,轉帳,還有利息功能!!!

這插件經本人繁化,另修改為使用名字保存,最大特點是自動保存子彈包(轉地圖,玩家離線時)

安裝方法
bank_help.html 放到 amxmodx/config 下
zp_sxg_bank.amxx 放到 amxmodx/plugins下,在plugins.ini 加上zp_sxg_bank.amxx 

早前發的 GunXP 沒有人加分/鼓勵,很失望 表情
希望這一次大家可以推推/加分... 表情

10 元不算貴吧...

[此文章售價 10 雅幣已有 535 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 觀眾甲
1樓

10元很貴~~
對一些人來說
所以看過的人只有1*1=1%的人會購買

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
2樓

:能夠記得ID這點不錯

:可惜我沒有在玩zp 更沒有開sv 給有需要的人吧。

獻花 x3
引用 | 編輯 rujli
3樓

其實對有些人來說,繁不繁化其實無所謂,繁化的目的只是要滿足某些人的需求 表情

但.......我用的東西好像都是非繁化的.....因為....我看的懂英文= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 abc121212
4樓

可以用ip save嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 motai
5樓

5小時前發的勒
好在剛剛還在研究ID方式儲存+註冊插件
現在只需要用這一個就好了XD
讚啦!!!!

獻花 x0
6樓

那利息的時間結算
是指在server玩的時候時間才算
還是玩家下限後那時間也繼續算利息?

還有...換地圖的時候 時間會從算嗎?  還是有繼續計?

獻花 x0
7樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
8樓

回 覆 鎖 定 :

此回覆已被鎖定,只有『管理員及回覆者』看的到 !!!

獻花 x0
引用 | 編輯 galaxyvictor
9樓

下面是引用 motai 於 2010-05-23 05:32 發表的 : 到引言文
等等...這說開戶
但沒發現有設密碼的功能   = =

到頭來還是需要用註冊插件.....

之前的ID儲存也會自動存...
這只是比之前的多"利息"、"轉帳"、"銀行升級"   表情

對啊,必需要配合使用註冊插件才能得到完美,不被人盜用的效果
利息發送時間沒有考究,估計應該是進入遊戲,遊戲開始後才計算時間

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
10樓

這個的話...我應該也用不到...

都跟 BOT 玩而且插件量快爆了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 CuTE`牙揚
11樓

不怕被人盜用子彈?? 利息是怎樣計算?

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
12樓

對沒在玩SV的人好像沒啥用處的說...(像我)

獻花 x0
13樓

ID有奇怪符號的   是不是伺服器換地圖後銀行帳戶會不見?
像是   |   ?

因為有人有發生這情形   換地圖後

銀行就變-1 也就是沒開戶狀態

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
14樓

好東西 有中文版@@爽耶,這樣便看能明白了

獻花 x0
引用 | 編輯 6231
15樓

好像不錯!!等等用用看

獻花 x0
引用 | 編輯 s991514
16樓

我還是不會用= =
真難阿= = 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cscs
17樓

銀行真棒

獻花 x0
引用 | 編輯 fuworm21so
18樓

感激..

有源碼^^..

謝謝你

獻花 x0
引用 | 編輯 gary2978169
19樓

我覺得貴不貴不重要,重要的是實用。
感謝大大分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 kongchiyung
20樓

要計利息- -

獻花 x0
引用 | 編輯 s2003047
21樓

神作啊~以後我不用再怕會轉場啦

獻花 x0
引用 | 編輯 mommy0827
22樓

雖然好像很麻煩
不過這樣就不用一直重新收集子彈包了
而且還有ID保存
謝謝分享 我收下了

獻花 x0
引用 | 編輯 55331200
23樓

不能用哦......
他會在重開伺服時帳戶自動消失

獻花 x0
引用 | 編輯 jeffery5566
24樓

太好了
可以存多少阿??

獻花 x0
引用 | 編輯 Fly1998
25樓

老實說 10元真的貴了啦...但看在親自繁化的份上送你10元吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小強中士
26樓

還不錯喔 這樣就更有銀行的感覺了
不過sv不需要 所以純推不下囉

獻花 x0
引用 | 編輯 alex5582
27樓

為何我不能儲存子彈包
換個地圖就要重來了耶 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lscj