[ZP] 完美子彈包銀行繁體中文版(開帳戶,利息,名字自動保存)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 滅絕的天空
30樓
用這插件...就有機會第一回合看到毒彈了...

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe60231051
31樓

有q用咩= =
中國仙用e d野

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
32樓

換個地圖就要重來了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 543658883
33樓

我付不起錢噢! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
34樓

10元很貴

獻花 x0
引用 | 編輯 david996
35樓

GOod Amxx! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 okmijnuhbyg7
36樓

可以在plugins-zplague裡加上嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 WW4852850
37樓

就連CS都有銀行了!

獻花 x0
引用 | 編輯 z011292002
38樓

對我來說...爆貴阿~!!!!!!!!!!!XD純推....懶的用=_=

獻花 x0
引用 | 編輯 mamak123456
39樓

圖不太清.看不到

獻花 x0
引用 | 編輯 elve09182372
40樓

謝謝分享,可是繁不繁化,應該沒關係吧,很多人都看得懂吧@ˇ@

獻花 x0
引用 | 編輯 樂哥x_x
41樓

沒有sma檔???

獻花 x0
引用 | 編輯 C.G.N
42樓

10元也很貴阿,一天才有10元
叫新手們怎買=3="
(都有100人買了

獻花 x0
引用 | 編輯 Crazy猴子
43樓

子彈包有繁化 而且又能自動儲存
不用在那邊打指令.. 表情
樓主 真是用心阿 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smile2925100
44樓

為什麼 我把 bank_help.html 放進configs 裡 會是變成網頁?

在來 我把bank_help.html 改成 bank_help 有變成檔案

可是進入遊戲 並沒有 儲存的功能耶

zp_sxg_bank.amxx 放到 amxmodx/plugins下
在plugins.ini 加上zp_sxg_bank.amxx

都有   可以幫我解決一下嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 h1537594628
45樓

哇!!真現代化,子彈包銀行耶,但是遊戲結束後下次玩還有沒有??

獻花 x0
引用 | 編輯 davis104
46樓

子彈刀有利息-,-

獻花 x0
引用 | 編輯 whhungBill
47樓

感覺沒太大用處

獻花 x0
引用 | 編輯 nameless95
48樓

買了, 謝謝大大, 不過有人盜用名字轉賬或者重進存款 怎麼辦?

獻花 x0
引用 | 編輯 kentsang1231
49樓

子彈包銀行?正呀!

獻花 x0
引用 | 編輯 f129096835
50樓

的確和其他子彈包銀行不同 尤其是離現會自動保存這點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe921831
51樓

真利害壓@@ 能做到這樣.....不知道可不可以用在NST上面

獻花 x0
引用 | 編輯 love6534121
52樓

喔~
原來是用在ZP上的
如果是用ID儲存
那改ID就變為預設值了..

獻花 x0
引用 | 編輯 riched122
53樓

CCCCCCCCCCCCC@@

獻花 x0
引用 | 編輯 Kai_Zo2
54樓

真係很好用呢~~ 謝謝了 !!

獻花 x0
引用 | 編輯 甜咖啡
55樓

怪怪的,變殭屍抓人會給999包彈藥包但是是負的彈藥包,怎會這樣??

獻花 x0
引用 | 編輯 SuperMarioX
56樓

還是需要用註冊插件.....-.- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z22236369
57樓

對阿我存進去了話子彈包變-800多??

獻花 x0
引用 | 編輯 mantungyu123
58樓

十元太貴,不買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 001
59樓

沒再玩ZP

發一下好了

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)