寻求紧急支援, 太過份了, 氣死我了!

Home Home
引用 | 編輯 limtecksoon
樓主
推文 x0
我是NCC-907 紫微論命和NCC917命名論命的實用版正版用戶
當日購買時的訂單號為0000009086

我很久沒啟用那兩個軟件了,今天要用時竟然說我的日期有問題或者版本太舊, 要我上網下載最新版, 重新設置. 然後軟件就自動退出.

1. 如果我重新設置, 我需要先解除舊版嗎?
2. 如果不需要的話, 那我以前做的軟件設定還會保留嗎? 如果需要先解除舊版, 那我如何保留以前做的軟件設定?

抗議:
我嚴重抗議星橋強制性的要我更新軟件版本.
更新與否, 應該是我身為用戶的選擇, 不應該成為啟動NCC9軟件的先絕條件.
請你們多為正版用戶設想, 別一味只注重防止盜版, 試想如果我某日剛好電腦無法上網, 而我又剛好面臨星橋軟件要我更版本, 那我不是就無法使用軟件了嗎?

我花錢買軟件, 只要我滿足實用版軟件的要求, 即我有用上正版保護鎖, 那星橋就不能以其他理由不讓我使用已經購買了的軟件. 不更新就不能用, 這個未免太過份了.

獻花 x0
2樓

我當然知道要重新安裝, 我早已下載好新版, 可是不敢安裝, 問題是如我之前所問的1.和2... 能不能請您針對我所問的回復?

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
3樓

1. 如果我重新設置, 我需要先解除舊版嗎?
不需要移除舊版, 直接安裝即可完成更新, 所有版本的更新皆如此.

2. 如果不需要的話, 那我以前做的軟件設定還會保留嗎? 如果需要先解除舊版, 那我如何保留以前做的軟件設定?
安裝程式不會更動您的設定及生日資料, 因為安裝程式不含這些檔案, 所以沒有覆蓋之虞.

如果您不放心, 可自行備份, 開軟件由主頁 [維護] -> [備份資料] 將您的資料備份下來.

獻花 x0
引用 | 編輯 chinkc
4樓

问题很简单嘛..语气冲冲的...不大好吧... 表情

獻花 x0
5樓

你有病啊?
沒看到我的抗議嗎?

獻花 x0
6樓

问题已经搞定了...还想怎样?
不爽就别用!
已经这么多用户了..也只有你在呱呱叫! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 weilien4155
7樓

TO:chinck

客服是滿足客戶的權益與須求,你的錯誤觀念不足為取,看看別人的服務方式,曉得什麼是客戶第一嗎?客戶花錢當然有權利要求不是嗎?這是華人最欠缺的精神,也就是;為什麼華人沒有長久知名品牌,在世界的經濟商圈與人競爭之故,如你不曉得經營之道,請勿亂吠。

獻花 x0
8樓

to weilien4155,

不好意思,可能我的文法不好搞到你们有所误会.
我没说客户不能權益與須求.
我的意思是说,我们不需要气冲冲而已.
尤其是我们学五术的更加应该平心静气的面对每一个问题.

这只是小弟的个人看法..如有得罪人..请包涵.

獻花 x0