[自由初音&风云游戏制作] 让旧CS1.6版本进入伺服器

Home Home
引用 | 编辑 noobla
楼主
推文 x0
插件名称:
网络下载空间转换器

更新记录: 
V1.0.3或以前 测试版本 2010-05-20
V1.1.0 正式版本 [当前版本]

插件用途﹕
此插件能判断客户端的CS版本是否支援网空恊定(伺服器中sv_downloadurl),判断客户端能否使用伺服器内置的网空连结( sv_downloadurl )
而旧版玩家(不支援网空恊定的客户端) 使用HLDS下载恊定,并能实现提醒更新客户端功能。

插件来源:
原创
实现Download url switcher *相同效果,并按Download url switcher的不足加入大量有用功能

*本插件并非使用Download url switcher 的代码,所有代码均属自家编写

安装前请注意 :
#1请确定你的HLDS版本是2834或以上版本,建议为最新HLDS 4554版
    你可作在HLDS指令台中输入version 会显示版本资讯
#2 本插件不可与Download url switcher 共全(任何版本)

比Download url switcher V1.4 的好处﹕
一次性广告
转场时未更新游戏版本之玩家不会弹GAME (比正常载入时间约长数秒) 
转场时玩家绝对能连接网空
防崩溃保护

修改功能: (请于cstrike\addons\amxmodx\configs\AMXX.cfg中开新行加入以下设定)

//网空URL(与原先 sv_downloadurl 或 Download url switcher 中 amx_downloadurl 为同类型设定值)
//e.g. cs_downloadurl "http://www.yahoo.com.hk/cstrike/"
cs_downloadurl ""
//进入后时否请求建议升级客户端 (1 = ON ; 0 = OFF)
fy_plzupdate" "1"
连续建议先级客户端,fy_plzupdate 必需设定为1 (1 = ON ; 0 = OFF)
fy_again" "0"
//旧版客户端进入时是否公告 (1 = ON ; 0 = OFF)
fy_show_connect" "1"
//优化客户端,防止伺服器崩溃 (1 = ON ; 0 = OFF)
fy_delag "1"

安装路径:

1. 将附件档案(downloadurl.amxx) 放入 "cstrike\addons\amxmodx\plugins" 内。
2. 用记事簿开启 "cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini", 开新行加入downloadurl.amxx,存档即可。
3.将附件档案(client.dll) 放入 "cstrike\cl_dlls" 内,并取代原文件。
4.重新开伺服器

注意 :
本插件如有Bug请回报. 回报至hcp5000sp2@hotmail.com

进入伺服器后20秒后会显示(一次性):
[网络下战空间转换器]V1.1正式版,作者:自由初音‧乔狗&风云游戏‧小云

香港潘多拉‧自由初音IP:
61.93.12.91:27015 - 27020

香港风云游戏IP:
59.149.106.202:27014-27022

[此文章售价 1 雅币已有 66 人购买]
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

献花 x1
引用 | 编辑 0920357689
1楼

桥狗我入黎霸沙发

研究左一个钟既产物.....

献花 x0
引用 | 编辑 SNMK
2楼

下面是引用 0920357689 于 2010-05-20 14:08 发表的 : 到引言文
桥狗我入黎霸沙发

灌水文章
依照版归 抢头香沙发之类的 没有别的内容 就是禁止的

再说什么「抢个头香也不行?」之类的 我会吐血...

-----

这个 好像是跟连线对战有关系的..

所以我用不到

话说 自由初音.....
非常好奇

献花 x0
3楼

非常好奇

非常好奇?

献花 x0
引用 | 编辑 0920357689
4楼

下面是引用 pcpc305305 于 2010-05-20 14:48 发表的 : 到引言文

灌水文章
依照版归 抢头香沙发之类的 没有别的内容 就是禁止的

再说什么「抢个头香也不行?」之类的 我会吐血...

-----

这个 好像是跟连线对战有关系的..

所以我用不到

非常好奇

[attachment=657061]
你呢张图系咩动画..同埋有咩好奇??

献花 x0
5楼

更新 V1.0RTW 公开测试、修正连续建议先级客户端的Bug(2010-05-20 16:00)

献花 x0
引用 | 编辑 FrankaiMAN
6楼

自由初音.....真怀念.......很久没玩.....那时侯叫Cr@ZY.....

献花 x0
引用 | 编辑 oscarbox2001
7楼

所以这个插件的更新客户端主要是更新成什么版本呢...?

献花 x0
8楼

所以这个插件的更新客户端主要是更新成什么版本呢...?

不是更新版本

而是令Ser端支援旧版CS

献花 x0
9楼

V1.0.1 正式版本,加入sv_download 长存模式(自动)

献花 x0
引用 | 编辑 bugatti1024
10楼

我只玩单机所以也用不到吧!!

献花 x0
11楼

V1.0.2 加入防死Ser保护,V4在转图后5秒内不能连接(自动)(2010-05-20 19:20) [当前版本]

献花 x0
引用 | 编辑 oscarbox2001
12楼

旧版CS
即是1.6伺服器支援1.5 ...?
有可能吗..?

献花 x0
13楼

CS1.6 中低于V19的版本

献花 x0
引用 | 编辑 SiuFung
14楼

我完全不是这是什么 表情

献花 x0
引用 | 编辑 noon9
15楼

自由初音.....真怀念~.~很想玩

献花 x0
引用 | 编辑 诚诚j
16楼

我试试用这个看看Download url switcher V1.4好还是这个好 表情

献花 x0
引用 | 编辑 xreborn
17楼

就让我来试试吧

献花 x0
引用 | 编辑 cxlle0234
18楼

自由初音 无外挂好玩D

献花 x0
引用 | 编辑 zxzyman
19楼

什么是自由初音....

是CS的版本吗><?!

献花 x0
引用 | 编辑 ccyy1122
20楼

完全不懂~
等等来试试吧

献花 x0
引用 | 编辑 hoyim2014
21楼

非常好奇

献花 x0
引用 | 编辑 leo10220
22楼

自由初音
没听说过....
不过好像不错呢

献花 x0
引用 | 编辑 杨哲宏
23楼

这可以做啥
转服的?

献花 x0
引用 | 编辑 he01148306
24楼

是模式的话还挤较好奇点 但是插件的话我就不想再冒险去改了= =((以免以后改不回来整个CS就废了

献花 x0
引用 | 编辑 无敌帅鸽子
25楼

我看不太懂
版本认定那边
后面的更是...
直接说一句实在话
为啥win7不能开1.6?

献花 x0