關閉 HTC HD2 時鐘會耍帥的額外動畫

Home Home
引用 | 編輯 andy1028
樓主
推文 x1
關閉 HTC HD2 時鐘的額外動畫

--> 每次當你更新首頁時,時鐘會耍帥地退回1個小時2分鐘前,再翻回現在的時間.
--> 你可以關閉這個額外的動畫,讓它只在該翻的時候翻.
--> 下載附加檔, 解壓縮後置入記憶卡內.
--> 到 Today 裡先把 HTC Sense 關閉[ 開始>設定>下方"功能表">所有設定>Today>下方"項目">將 HTC Sense 打勾取消即可 ].
--> 執行附加檔程式.
--> 回到 Today 裡把HTC Sense 開啟,就OK了,時鐘不會一直翻個不停了.

測試機型 : HTC HD2
試用心得 : 棒極了!!!

[此文章售價 5 雅幣已有 69 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

[此文章售價 5 雅幣已有 69 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 jacksonjaw
1樓

服用後有效,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 jackal978568
2樓

粉像還不賴喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 shiuanhua
3樓

粉像還不賴喔

獻花 x0
引用 | 編輯 地龍小組
4樓

不錯用的軟體,來試試看...多謝分享~~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 地龍小組
5樓

若要回復的話,不知要如何動作? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鬼痕
6樓

太棒了..這樣時鐘不會一直翻頁了 感謝坂大 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 藍鬥魚
7樓

哇~真的不會在翻了耶   太好了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 藍鬥魚
8樓

請問我安裝後 我想要在回復原來可以翻頁 的樣子 要怎麼用回來呀
我安裝的程式都已經重記憶卡刪除了 我的HD2怎麼沒有翻頁呀
可以教教小弟一下嗎 謝謝^^

獻花 x0
引用 | 編輯 藍鬥魚
9樓

可以貼張圖來看看嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 arthur01++
10樓

我關掉HTC Sense 後,就只剩電話跟聯絡人2個選項了,怎樣安裝及回復阿

獻花 x0