關於改槍讓別人看的見AMXX不會裝

Home Home
引用 | 編輯 l277277
樓主
推文 x0
GHW_Weapon_Replacement.amxx

這個AMXX,話說....

sk@.@說的 要在new_weapons.ini加上

"models/v_ak47.mdl" "newmodels/v_ak47.mdl"

他說"models/v_ak47.mdl"   原本的模組

"newmodels/v_ak47.mdl"  要給別人呈現的模組

那請問喔= =||  哪來的newmodels資料夾....??

還有阿= = 平時我們改的模組不都放在models這裡嗎??

那newmodels這資料夾要自己新增嗎??

還有 v . p . w. 要怎改呢   就只有new_weapons.ini  這裡面的我不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
1樓

既然說了newmodels,而且你沒有,當然是開新......
v . p . w是模型檔案,你想如何改?

獻花 x0
引用 | 編輯 kit19946
2樓

資料夾要自己新增的.,,
正確是這樣
例如
"models/v_ak47.mdl" "models/newmdl/v_ak47.mdl"
你在models裏開一個新資料夾名newmdl放你的新v_ak47.mdl進去

例子2
"models/v_ak47.mdl" "models/BB/v_ak47.mdl"
你在models裏開一個新資料夾名BB放你的新v_ak47.mdl進去

獻花 x0
3樓

下面是引用 kit19946 於 2010-05-18 20:22 發表的 : 到引言文
資料夾要自己新增的.,,
正確是這樣
例如
"models/v_ak47.mdl" "models/newmdl/v_ak47.mdl"
你在models裏開一個新資料夾名newmdl放你的新v_ak47.mdl進去

例子2
"models/v_ak47.mdl" "models/BB/v_ak47.mdl"
你在models裏開一個新資料夾名BB放你的新v_ak47.mdl進去

原來是這樣, 那原本裡面的檔案不就要轉到

一定要在cstrike models 裡新增嗎??

獻花 x0
4樓

下面是引用 森之千手 於 2010-05-18 20:20 發表的 : 到引言文
既然說了newmodels,而且你沒有,當然是開新......
v . p . w是模型檔案,你想如何改?

改的意思是問說

3個模組黨 是不是都要打在那個記事本裡.....

獻花 x0
引用 | 編輯 kit19946
5樓

下面是引用 l277277 於 2010-05-18 20:47 發表的 : 到引言文

原來是這樣, 那原本裡面的檔案不就要轉到

一定要在cstrike models 裡新增嗎??

跟我的比較好,,,,,

獻花 x0
6樓

下面是引用 kit19946 於 2010-05-18 20:56 發表的 : 到引言文

跟我的比較好,,,,,

啥跟你的比較好??

獻花 x0
引用 | 編輯 pa456456
7樓

我有1個問題,以下

"models/v_m4a1.mdl" "models/SS/v_m4a1.mdl" 我打這樣. 在SV呈現拿著的模型是友的,

但是武器丟掉是原本的MA41 所以想說到底要怎麼紀錄?
才能變成拿著看是改的,丟掉看也是改過的

獻花 x0