是你們太弱還是我太強?

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 rujli
樓主
推文 x0
本人ID:瞳術高手

今天回到那外掛黑心遊戲-C$O,去打打團體死鬥,這年頭要找一間無掛房還真有點

困難,但我就是這麼幸運,找到了我理想的無掛房,進去之後,是一張6人(包括我)的

血戰畫廊,之後在我藉由他們對話中發現他們五個是同班同學,這時我才知道我是中

途插進來的= =,她們原本想踢我出去,因為他們只想和同學們玩,但後來覺得踢

我出去會變成2打3,這樣很不公平,所以我就待在房間囉= =,在進去遊戲之前,市

長有先鎖密碼,當然這是避免外掛亂場!

進去之後,我當然是戰戰兢兢的!畢竟是無掛房,當然要拿出真本事來打,這就是CS的精神

我連一把點槍都沒有,就靠Xm8與USP囉,但其餘的五個人全部都是台戰,黃金AK,SVD,女

角色,什麼道具,神槍,點槍全部都秀出來了,重要的是.....他們一出來就被我爆頭= =

當然,只要對方死之後掉了AK47,嘿嘿嘿.....我當然是順手就撿起來用^^,我擅長的槍

就是AK47阿,所以你就會聽到滿場都是我Headshot的聲音,也會看到右上角都是我殺人的名字........

結果那場比賽我的戰績是.......29死69殺= =,有人說:"那個瞳術高手真強= ="

他們還算是理性,沒有說我是外掛.......= =

所以我覺得CSO的玩家實力與水準絕對比CS1.6的更低........

之後我對他們說:"去玩玩CS1.6你們就知道自己有多渺小了......."

總而言之,先去玩玩1.6再來打CSO,你們就會發覺CSO的玩家根本不堪一擊= =

獻花 x0
引用 | 編輯 shawn2424
1樓

我玩CS1.6比較多,所以我可以去CSO電人了?...

獻花 x0
2樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-05-15 10:39 發表的 : 到引言文

但我CS1.6都是連GGC或STEAM去與外面的人打

打久後,你在去打打CSO看看!

你就會發現層次差太多了......

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
3樓

沒圖沒真相啊

獻花 x0
4樓

下面是引用 as20021044 於 2010-05-15 11:25 發表的 : 到引言文
沒圖沒真相啊

我是想PO我的dem檔

但.....我沒拍><表情 表情

而且也不能上傳表情

獻花 x0
5樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-15 11:02 發表的 : 到引言文

但我CS1.6都是連GGC或STEAM去與外面的人打

打久後,你在去打打CSO看看!

你就會發現層次差太多了......
請問盜版也可以搞GGC嗎?我沒有試過...

獻花 x0
6樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-05-15 11:53 發表的 : 到引言文

請問盜版也可以搞GGC嗎?我沒有試過...

盜版本來就可以連GGC阿= =表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
7樓

聽起來樓主遇到的那些人還算有品的!!

不然以現在的 CSO 來說,

通常擊殺成績最高的人不是被踢就是被罵外掛...

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
8樓

NO photo no talk

話說朕(?)玩bc2時...發現突擊兵超好用..

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
9樓

請問這跟cs討論區有何關係...?

cso水平低不是一天兩天的事情了

不需要特地討論吧

其實我是看到標題 以為是來嗆人的

對了 ANGEL BEATS 07 出囉

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
10樓

我完1.6確實有很多戰隊的
但CSO實在很不爽完
都台戰跟外掛

獻花 x0
11樓

為什麼我進去Battlefield Bad Company2的網站,他問我的年齡我打15歲後,就被拒絕訪向...

獻花 x0
12樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-05-15 12:20 發表的 : 到引言文
請問這跟cs討論區有何關係...?

cso水平低不是一天兩天的事情了

不需要特地討論吧

其實我是看到標題 以為是來嗆人的

對了 ANGEL BEATS 07 出囉

是因為這是我打C$O中,殺人數最多的!

但....感覺爽不太起來.........表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
13樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-15 13:02 發表的 : 到引言文

是因為這是我打C$O中,殺人數最多的!

但....感覺爽不太起來.........表情 表情

因為對手實力稍嫌不足…所以玩起來不像在對戰而是像在虐殺(?)嗎…?表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-05-15 13:37 發表的 : 到引言文

因為對手實力稍嫌不足…所以玩起來不像在對戰而是像在虐殺(?)嗎…?表情

說是對戰卻不是對戰

說是虐殺也還不到虐殺的程度.....

總之......就是有一股說不出來的"不痛快感"........(難以形容)表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
15樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-05-15 12:34 發表的 : 到引言文
為什麼我進去Battlefield Bad Company2的網站,他問我的年齡我打15歲後,就被拒絕訪向...
要18以上..

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
16樓

CSO 是 一群很有錢但技術十分差的 人玩 只要你用點數槍殺人 那技術是不會好..
cs 是 一群可能有錢也可能沒錢 但技術 一定是好的人玩 就算技術差但玩久點都會變好

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
17樓

下面是引用 shawn2424 於 2010-05-15 10:39 發表的 : 到引言文
別人有避雷針嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
18樓

CSO應該沒有英文版吧..
cs1.6強人多是外國人= =

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
19樓

要有對手才會好玩 表情
玩CS1.6回去CSO電人也沒啥好玩
如果覺得電人好玩的話那是因為喜歡虐人,以後開外掛及SM女友的機率會變高 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
20樓

下面是引用 andyt0621 於 2010-05-21 21:46 發表的 : 到引言文
CSO應該沒有英文版吧..
cs1.6強人多是外國人= =

內地也有一堆高手...

獻花 x0
引用 | 編輯 patrick2498
21樓

哪有
我完1.6殺爆人
cso點槍一堆 很難沙 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 timho11111
22樓

當然啦...cso沒1.6好..cso不會有admin在ser...1.6會有,,

獻花 x0
引用 | 編輯 s9911589
23樓

標題好像有窕性的意思... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の小白喵
24樓

不愧是RU大!!厲害!!

獻花 x0
引用 | 編輯 corfefpse
25樓

我覺得我玩1.6比玩c$o來的順..,可能是差在槍吧,不想買台幣槍
而且c$o要碼就是假高手真外掛,不然就是真高手卻被說成是掛,還真是難作人阿

獻花 x0
引用 | 編輯 鄭景陽
26樓

好險我1.6有在練
難怪到CSO都遇到小渣渣 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 9889899
27樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-15 10:18 發表的 發現C$O與CS1.6的差異.....,|是你們太弱還是我太強?: 到引言文
本人ID:瞳術高手
今天回到那外掛黑心遊戲-C$O,去打打團體死鬥,這年頭要找一間無掛房還真有點
困難,但我就是這麼幸運,找到了我理想的無掛房,進去之後,是一張6人(包括我)的
血戰畫廊,之後在我藉由他們對話中發現他們五個是同班同學,這時我才知道我是中
途插進來的= =,她們原本想踢我出去,因為他們只想和同學們玩,但後來覺得踢
.......
其實沒啥奇怪的...CSO出啥災厄之章.疆屍三導致每人都在玩.....很少玩一班和團死...玩災厄之章技術不會變好...疆屍三的話也是,畢竟每個人拿點槍龜點(整場除了我拿KM玩遊擊= =還被砲的很慘= =)....1.6ZP連線的話也是有人龜,但是不會所有人!!而且武器部分很公平!!不像CSO點槍打幾發你就掛了!!基本槍數值不敢想像...

獻花 x0
引用 | 編輯 chungsiu
28樓

cso唔係不嬲都onx咩 我次次去玩都有掛 你話kick ticket? 弱智先買 我而家都係係度玩cs1.6 唔會再玩CSO

獻花 x0
引用 | 編輯 chok123
29樓

呵呵XDDD
好厲害呢><"

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)