PAPAGO M6 V2完整破解教學+破解擋

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 030861368
樓主
推文 x0
安裝方式:1. 請同步下載更新地圖檔,方可正常使用。請將解完壓縮後的地圖檔案複製到程式資料夾\Navi\Maps\TW 路徑底下即可。2. 請至官網下載主程式,將下載之檔案一至檔案五逐一下載,下載完畢針對檔案一執行解壓縮3. 如已安裝者,請先完全移除PAPAGO軟體,《設定》→《應用程式》→《管理應用程式》→《PAPAGO》→《解除安裝》(包含SD卡目錄下的NAVI資料夾)4. 將Android手機利用USB線與電腦進行連線,進行連線時,電腦將出現「歡迎使用尋找新增硬體精靈」之訊息,請忽略此提示,並選取《取消》,若未出現此提示,請繼續下列步驟以複製檔案。5. 手機上將出線USB連線的訊息圖示,請由上而下滑動點選手機畫面上方的標題訊息列,開啟選單畫面。6. 請選擇「USB已連接」項目,並選擇《掛載》。此時將可於電腦端選擇開啟檢視手機SD卡資料夾。7. 將解壓縮後的所有檔案(Navi資料夾)複製到SD卡根目錄下(欲保留我的最愛,請備份\SD\NAVI\SAVE\PPGPOIX7.DAT即可)。8. 移除USB連線。9. 請開啟Android手機的《瀏覽器》,在網址的欄位鍵入《www.papago.com.tw/android/》選擇相對應的程式。10.下載主程式後,點選下載的 apk 程式完成安裝 
破解方式:1.安裝PAPAGO_M6_V2.0_100324.apk2.安裝完成後先不要執行程式~如已執行~請移除重新安裝3.將破解檔資料夾內的 "libpapago.so"複製,貼上覆蓋記憶卡中的Navi資料夾裡面4.接著就可執行PAPAGO5.導航去囉~!

[此文章售價 15 雅幣已有 951 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 idealv888
1樓

吼~我已經花錢買了papagox5啦~(可以註冊m6)........

還是~謝謝分享~辛苦啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 tucheng0820
2樓

請問有安裝檔嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 terryfan
3樓

感謝分享
可以造福很多人
出去玩也不擔心了

獻花 x0
引用 | 編輯 abc168899
4樓

請問有 Nokai 5800 破解檔嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sweetrex
5樓

這麼棒的資訊分享.太感謝你了

獻花 x0
引用 | 編輯 boy7915
6樓

試了二天..終於成功了...為來是版本的問題丫..謝謝分享囉~

獻花 x0
引用 | 編輯 bagtwo01
7樓

不好意思 請問 何謂版本問題?
我也裝不起來
地圖 :M6_MAP_10Q205V1.1
主程式:ANDROID_M6_20100325
安裝檔:PAPAGO_M6_V2.0_100324
天阿~看板本都對不起來....
地圖和主程式在官網抓的.
拜託 能教一下嗎? 感謝妳

獻花 x0
引用 | 編輯 i1129
8樓

感謝版主的破解檔 找好久喔 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yangniau
9樓

終於可以不用買了!!感謝啦!!

慘~無法執行耶~~
有人MILESTONE可以使用的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 rryy5588
10樓

真的假的阿

PAPAGO不一套裝一機嗎

我來用看看

獻花 x0
引用 | 編輯 yun0026
11樓

來試看看喔真要感謝版大好心提供分享摟

獻花 x0
引用 | 編輯 a23041010
12樓

非常感謝您的分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 fish836155
13樓

請S60 V5 N牌5800 有破解版了嗎?? 其他版本都有了 只剩S60版本無快樂版呢 = =

獻花 x0
引用 | 編輯 小朋友愛情
14樓

超完整的安裝說明啦 表情
真是太好了啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 yangkung
15樓

可惜沒錢
真想下載

獻花 x0
引用 | 編輯 benq20
16樓

v2!!已經有改版了喔~~我怎不知道阿

獻花 x0
引用 | 編輯 台南夜未眠
17樓

這麼好的東西真的要好好來收下使用喔

獻花 x0
引用 | 編輯 z0963377622
18樓

感謝分享,不過已經使用導航王。

獻花 x0
引用 | 編輯 bagtwo01
19樓

請問 有M7的快樂嗎 >"< 謝謝囉

獻花 x0
引用 | 編輯 jeris
20樓

感謝大大的完整破解教學
讓我這個新人手試試 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack1970tw
21樓

請問破解檔是要購買才有嗎?
新手不懂發問.
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 china_01
22樓

官網無法下載的,除非您有授權碼。有授權碼的話,又何必來這裡找。
所以是否請提供的網友,直接將主程式、圖資放到免費空間。

獻花 x0
引用 | 編輯 mibh
23樓

下面是引用 china_01 於 2010-07-17 12:27 發表的 : 到引言文
官網無法下載的,除非您有授權碼。有授權碼的話,又何必來這裡找。
所以是否請提供的網友,直接將主程式、圖資放到免費空間。

是阿…光有快樂檔也沒用

獻花 x0
引用 | 編輯 tn00288180
24樓

謝謝分享~辛苦啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 ddddd2008
25樓

謝謝分享,如此好的東西

獻花 x0
引用 | 編輯 Pirate-King
26樓

找很久,感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 ff000376
27樓

下面是引用 030861368 於 2010-05-13 22:34 發表的 PAPAGO M6 V2完整破解教學+破解擋: 到引言文
安裝方式:1. 請同步下載更新地圖檔,方可正常使用。請將解完壓縮後的地圖檔案複製到程式資料夾\Navi\Maps\TW 路徑底下即可。2. 請至官網下載主程式,將下載之檔案一至檔案五逐一下載,下載完畢針對檔案一執行解壓縮3. 如已安裝者,請先完全移除PAPAGO軟體,《設定》→《應用程式》→《管理應用程式》→《PAPAGO》→《解除安裝》(包含SD卡目錄下的NAVI資料夾)4. 將Android手機利用USB線與電腦進行連線,進行連線時,電腦將出現「歡迎使用尋找新增硬體精靈」之訊息,請忽略此提示,並選取《取消》,若未出現此提示,請繼續下列步驟以複製檔案。5. 手機上將出線USB連線的訊息圖示,請由上而下滑動點選手機畫面上方的標題訊息列,開啟選單畫面。6. 請選擇「USB已連接」項目,並選擇《掛載》。此時將可於電腦端選擇開啟檢視手機SD卡資料夾。7. 將解壓縮後的所有檔案(Navi資料夾)複製到SD卡根目錄下(欲保留我的最愛,請備份\SD\NAVI\SAVE\PPGPOIX7.DAT即可)。8. 移除USB連線。9. 請開啟Android手機的《瀏覽器》,在網址的欄位鍵入《www.papago.com.tw/android/》選擇相對應的程式。10.下載主程式後,點選下載的 apk 程式完成安裝 
破解方式:1.安裝PAPAGO_M6_V2.0_100324.apk2.安裝完成後先不要執行程式~如已執行~請移除重新安裝3.將破解檔資料夾內的 "libpapago.so"複製,貼上覆蓋記憶卡中的Navi資料夾裡面4.接著就可執行PAPAGO5.導航去囉~!
此處是被引用的出售文章

太棒了~
原來是先前下載的破解是錯的~
用了大大的檔後就可以正常試用~

我的CHT8000(非官方ROM 2.1)可以正常跑M6,
不過M7跑一下下就會螢幕一黑,
程式自動關閉..殘念阿~

獻花 x0
引用 | 編輯 亞森羅平
28樓

大大:
請教一下
小弟解壓縮後
只出現PAPAGO這個檔名的不知副檔名為和的檔案
沒有資料夾
也不見libpapago.so這個檔案
需要解惑
感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 mp6227
29樓

方法是正確,今天才將朋友委託的SE X10裝上M7....快樂使用中~

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)