求助, 槍枝模組高手請進

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 galaxyvictor
樓主
推文 x0

圖 1.

相信大家都知道 Powerweapons 這個偉大的新槍插件, pre2 版早前已放出, 而作者對 pre3 版的製作基本上已完工,唯讀是有某一個槍械模組在技術上遇到問題, 而希望各模組高手能幫助, 使問題得以解決

問題: 作者想把這兩個 models 合併,使成為 m4+m203, 現在是兩個單獨來的, model 資料如下
(注:合併後必須有子彈,榴彈的裝填,reload等等的動作,而且要有消音器,一句就是要完美!!)

下載點一  http://www.hebusletroll.com/m4m203project.rar
下載點二  http://www.sendspace.com/file/v58eh6
下載點三 見附件

麻煩高手幫幫忙吧 表情

本帖包含附件
檔名: zip m4m203project.part1.rar   (2022-06-09 14:15 / 1424 KB)   下載次數:4

本帖包含附件
檔名: zip m4m203project.part2.rar   (2022-06-09 14:15 / 1193 KB)   下載次數:3

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
1樓

發錯區了吧 你應該到提問區

獻花 x0
引用 | 編輯 rujli
2樓

要有M4的連射和M203的榴砲?

那你直接用B12的插件就行了......

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
3樓

模組來源:部份修改
安裝路徑:求助~~

看來像水啊 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-12 20:33 發表的 : 到引言文
要有M4的連射和M203的榴砲?

那你直接用B12的插件就行了......

什麼 B12 ??
有圖或下載點嗎? 謝謝~

獻花 x0
5樓

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-05-12 23:34 發表的 : 到引言文

什麼 B12 ??
有圖或下載點嗎? 謝謝~

在站內搜尋超級M4A1應該就有了.......表情 表情

高手都有做出來^^

獻花 x0
6樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-13 02:17 發表的 : 到引言文

在站內搜尋超級M4A1應該就有了.......表情 表情

高手都有做出來^^

看過了...
論壇上的超級M4A1 模組還未夠完美... 沒有reload 榴彈,裝填榴彈的動作呢..
你先下載我給的下載點, 它是包括所有換彈,換榴彈,消音器等等的動作啊..
而家新槍模組的作者要做到完美... 就是欠這個了...
有那個高手幫幫忙啊??? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
7樓

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-05-13 10:48 發表的 : 到引言文

看過了...
論壇上的超級M4A1 模組還未夠完美... 沒有reload 榴彈,裝填榴彈的動作呢..
你先下載我給的下載點, 它是包括所有換彈,換榴彈,消音器等等的動作啊..
而家新槍模組的作者要做到完美... 就是欠這個了...
有那個高手幫幫忙啊??? 表情

因為CS裡本來就沒什麼機會用到榴彈…(在沒用AMXX時)
所以很多模組幾乎都不會加入「reload 榴彈,裝填榴彈」之類的動作…
雖然某遊戲的某把SVD是有動作…不過那不是M4A1而已…表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-05-13 11:18 發表的 : 到引言文

所以很多模組幾乎都不會加入「reload 榴彈,裝填榴彈」之類的動作…
雖然某遊戲的某把SVD是有動作…不過那不是M4A1而已…表情

我知道啊,現在就是想知道有沒有高手有什麼軟件之類, 能把這兩個models合併為一個...
所有資源都已經在我上傳的檔案裡..... 表情

獻花 x0
9樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-05-13 11:18 發表的 : 到引言文

你所謂的"雖然某遊戲的某把SVD是有動作…不過那不是M4A1而已…"

是指C$O的英雄X擊嗎?= =

但那感覺不是SVD......表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
10樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-13 18:21 發表的 : 到引言文

你所謂的"雖然某遊戲的某把SVD是有動作…不過那不是M4A1而已…"

沒鏡就不是狙擊槍?他至少還有個eotech阿表情

獻花 x0
引用 | 編輯 fk1794xd
11樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-05-13 19:08 發表的 : 到引言文

沒鏡就不是狙擊槍?他至少還有個eotech阿表情
EOTech無倍數..

獻花 x0
12樓

沒有高手做到嗎 表情?

獻花 x0
13樓

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-05-13 23:31 發表的 : 到引言文
沒有高手做到嗎 表情 ?

應該是做得到…可是高手都懶的做…

獻花 x0
14樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-05-14 01:07 發表的 : 到引言文

抽點時間幫幫忙吧 表情表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-05-14 01:07 發表的 : 到引言文

話說A78前輩不也是高手?

是因為盜文讓你感到厭倦了?

獻花 x0
引用 | 編輯 |qw≡GLλDOS|
16樓

a78大是插件高手~
C$O的戰擊.....
師爺應當可以完成這工作的

獻花 x0
17樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-14 16:14 發表的 : 到引言文

話說A78前輩不也是高手?

是因為盜文讓你感到厭倦了?

我不是模組高手啊…表情
其實厭倦的原因不只被盜文…還有「被人毀謗」、「被人反嗆」等…表情
超強大的三合一攻擊啊…表情

獻花 x0
18樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-05-14 17:13 發表的 : 到引言文

我不是模組高手啊…表情
其實厭倦的原因不只被盜文…還有「被人毀謗」、「被人反嗆」等…表情
超強大的三合一攻擊啊…表情

幫你分析一下過程與結果:

做出插件->PO在MYC->被盜去PO在別的地方->A78開砲罵人->盜文者反嗆A78->由於三人成虎,所有人砲口一致朝向A78

->就這樣這種事情持續N遍---->結果被人認為是"垃圾+廢物"->失去信心->開始厭倦了........

以上是我做出的分析,"  "中的東西不是在罵A78前輩= =

替你感到......... 唉~~~

"亂世中,壞人當道,老實人被欺負?"

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
19樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-14 21:43 發表的 : 到引言文

做出插件->PO在MYC->被盜去PO在別的地方->A78開砲罵人->盜文者反嗆A78->由於三人成虎,所有人砲口一致朝向A78

->就這樣這種事情持續N遍---->結果被人認為是"垃圾+廢物"->失去信心->開始厭倦了........

以上是我做出的分析,"  "中的東西不是在罵A78前輩= =

那要去『清君側,靖內難』嗎

話說……兩個模組一樣……其中一個的qc的動作放進另一個不就好了?

獻花 x0
20樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-14 21:43 發表的 : 到引言文

過程怎麼怪怪的…?表情
被毀謗指的是MODCHINA…被反嗆指的是台灣槍模聯盟…表情

獻花 x0
21樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-05-15 01:28 發表的 : 到引言文

過程怎麼怪怪的…?表情
被毀謗指的是MODCHINA…被反嗆指的是台灣槍模聯盟…表情

沒差沒差!

只是大略分析而已表情 表情

不用太在意

獻花 x0
22樓

頂起,不要沉啊...............

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
23樓

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-05-16 14:56 發表的 : 到引言文
頂起,不要沉啊...............

我給你弄 你等一下

因為我想要pre3表情

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
24樓

下面是引用 阿仔 於 2010-05-16 15:08 發表的 : 到引言文

我給你弄 你等一下

因為我想要pre3表情

不行!

你的m203沒有41、42和43

我弄不到給你表情

獻花 x0
25樓

下面是引用 阿仔 於 2010-05-16 15:16 發表的 : 到引言文

不行!

你的m203沒有41、42和43

我弄不到給你表情

什麼 41,42,43 啊?
我不明白... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
26樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-05-15 00:19 發表的 : 到引言文

那要去『清君側,靖內難』嗎

話說……兩個模組一樣……其中一個的qc的動作放進另一個不就好了?

中史剛教完了『清君側,靖內難』@@

獻花 x0
引用 | 編輯 karta1363946
27樓

下面是引用 rujli 於 2010-05-13 18:21 發表的 : 到引言文

是SVD的改版,下面多了榴彈發射器

獻花 x0
28樓

返回主題好嗎......?
有人幫到我嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 文♂
29樓

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-05-17 11:12 發表的 : 到引言文

什麼 41,42,43 啊?
我不明白... 表情

動作表情

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)