峭壁突襲!"fy_skatepark"(良好的突襲位置讓你殺到爽,還有補給槍+防禦包!!)

Home Home
引用 | 編輯 糟糕了啦!
樓主
推文 x0
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:開遊戲 選fy_skatepark地圖!
安裝路徑:cs1.6\cstrike

【插件介紹】

本人這次發文 調整的整齊度!!
【我的小小需求】
花花+推推 拜託各位!! [本人不用一定要花+推!!看你的想法!!]
【價錢方面和祝福語】
此地圖價錢一樣是0元  請購買吧!!!
也祝大家玩的愉快!!希望此地圖能帶給你娛樂!!
【地圖敘述】
這個地圖是非常突襲地圖!
許多的峭壁,可以讓你隱藏在峭壁!
當敵人一不注意!來個一觸即發!瞬間秒殺突襲!!
【放置教學
下載完解壓縮
1.去fy_skatepark資料夾 把裡面的cs_apo.wad複製 放進CS1.6\cstrike
2.去fy_skatepark\maps 把裡面的兩個檔案複製 放進CS1.6\cstrike\maps即可!
【地圖圖片+圖片說明】
1.地圖的場景
地圖四處都是峭壁呢!!很好的躲藏點!!玩突襲效果絕佳的!!

2.地圖的"防禦包"和"補給槍"
吃了防禦包 可以讓你的防禦力提升到100%!!!

有了補給槍!就不用花錢買了!地板上都可找到!

你可以到比較高的峭壁上 高峭壁上的補給槍通常都是"AWP重狙"
3.再來 看看本人殺死敵人的場景吧!!XDD!
拿重狙殺人 果然是最棒的!!!在此地圖"重狙"能發揮絕佳功效!!

也可拿機槍掃射!!

這把"金蠍XM8"超帥的啦!你們看看他的瞄鏡!是金色蠍子!!!

[此文章售價 0 雅幣已有 85 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

那把 XM8 的準星還真特別!!

是樓主製作的?

獻花 x0
2樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-05-11 18:55 發表的 : 到引言文
那把 XM8 的準星還真特別!!

是樓主製作的?

不,我沒那麼厲害
XM8的"金蠍瞄準鏡"是[舞狼大大]製作的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
3樓

哇,很有趣的地圖@@有花式單車高手在嗎 表情

獻花 x0
4樓

下面是引用 as20021044 於 2010-05-11 19:08 發表的 : 到引言文
哇,很有趣的地圖@@有花式單車高手在嗎 表情

這個地圖的確很像花式單車地圖!
如果有人會發明 "騎單車插件"再說吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
5樓

不喜歡室內戰~

那個瞄準心實在非常另類..

(誰阿)

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
6樓

那個準星真的很特別,象是一個圖騰

獻花 x0
引用 | 編輯 chapecs
7樓

或許打遙控直升機模改成腳踏車

放進來或許可以拿來極限運動一下 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
8樓

樓主 很有才喔 這map 很特別呢 !  玩刀戰也是很不錯的 zm就有點悶了

下面是引用 pcpc305305 於 2010-05-11 19:30 發表的 : 到引言文
不喜歡室內戰~

那個瞄準心實在非常另類..

[attachment=653260]
(誰阿)

你的簽名圖片裙子再短一點會比較好    好吸引喔 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 andy22022099
9樓

可以做個載具之類的
話說這好像也是古早地圖.......@@
看了會吐血的M200跟冰龍M4??
XM8準心很怪阿 我習慣用普通的

獻花 x0
引用 | 編輯 a2130a2130
10樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
11樓

剛剛看到還以為是滑水...
原來是長這樣阿... 表情
似乎不錯呢 表情
(無意義回文中XD)
等等抓來玩玩

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
12樓

我喜歡室內戰,Good表情 等等玩啦!!

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
13樓

很不错,这个地图可以用来做测试东西的地图

獻花 x0
引用 | 編輯 傻乂霖
14樓

有咩好玩
咁簡單

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfg910
15樓

這是滑板場嘛= =
如果有滑板的話就更棒了
表情
不過還是買好了

獻花 x0
引用 | 編輯 udbjun
16樓

看到這地圖真想耍兩手..呵呵 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h402007rawp
17樓

不錯耶!! 拿來玩將屍 不知道 會如何 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
18樓

這是極限運動的東西吧- - 峽谷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sd2113
19樓

下面是引用 我是啟智 於 2010-05-11 19:04 發表的 : 到引言文

不,我沒那麼厲害
XM8的"金蠍瞄準鏡"是[舞狼大大]製作的!!

吾 舞狼的東東很好 我都很喜歡 可是他被封了無名 可惜

獻花 x0
引用 | 編輯 caution222
20樓

很怪的xm8-.- 請問是不是有nav????

獻花 x0
引用 | 編輯 ww9263313
21樓

很怪的xm8-.- 請問是不是有nav????

獻花 x0
引用 | 編輯 乂摳屄乂
22樓

好像花式單車的地圖喔.....
超棒! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 真.血殺
23樓

我的目光都在那個準心上了-.-

獻花 x0
引用 | 編輯 lc010516
24樓

謝謝你的地圖,不過我覺得這個場有車子的話 也可以亂飛的吧=0=

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
25樓

最後一張圖的SPR真帥

獻花 x0
引用 | 編輯 zxzyman
26樓

這好像 極限運動的那個場地...

滑板場

獻花 x0
引用 | 編輯 IGLA_VIP
27樓

在一個過山車卡非常相似,出色地完成..

獻花 x0
引用 | 編輯 STAR1000SS
28樓

這是極限運動場吧
應該不是甚麼峭壁突襲

獻花 x0
引用 | 編輯 ricky3187
29樓

那把金蝎XM8
似乎是乂舞狼乂的作品耶

獻花 x0