火燒死亡城"from_hell"(有被上吊和解剖的人!! 腐屍的手!! ...還有黃河!!)

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 糟糕了啦!
樓主
推文 x6
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:開遊戲 選from_hell
安裝路徑:放cs1.6\cstrike

【插件介紹】

★花花+推推  拜託您了!!   0元為價!!
1.去from_hell資料夾 把裡面的Podbots資料夾複製 然後放進CS1.6\cstrike\addons
2.去from_hell\cstrike\maps 把裡面的3個檔案複製 然後放進CS1.6\cstrike\maps
3.去from_hell\cstrike\models 把裡面的S3B資料夾複製 然後放進CS1.6\cstrike\models
4.去from_hell\cstrike\sound 把裡面的S3B資料夾複製 然後放進CS1.6\cstrike\sound
5.去from_hell\cstrike\sprites 把裡面的S3B資料夾複製 然後放進CS1.6\cstrike\sprites
這樣就完成了!辛苦你了!

地圖場景

危險的地方!  [  黃河和利劍!!!  ] 
黃河!!  你一掉進去就死了!!!

利劍!! 你站在利劍上 會被刺死!!!

噁心的地方! 上吊的人!! 解剖人!!!!  腐屍的手!! 噁!!
上吊!!

被解剖了!! 有夠噁的!!  ★你只要注意死人的上半部 不要看他下面......

還有這個 腐屍的手 好噁!!

最後 看我的輕狙爆頭

噁心+一點點血腥的地圖  等你來玩!!!

[此文章售價 0 雅幣已有 466 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x6
引用 | 編輯 紙包不住火
1樓

好玩買來玩

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈凱文
2樓

請問 這張地圖有沒有NAV檔 或PWF檔

有的話BOT也能玩了><

獻花 x0
3樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-05-09 18:21 發表的 : 到引言文
請問 這張地圖有沒有NAV檔 或PWF檔

有的話BOT也能玩了><

抱歉 此地圖沒有NAV檔 和PWF檔
不過一樣可以加bot
要慢慢跑!!

你剛加bot時 會很累個 然後你等一下 遊戲畫面就會顯出這個
[####################______________________] 

只能等她慢慢跑完  跑完後 加bot就會很順暢!!!

獻花 x1
引用 | 編輯 bugatti1024
4樓

這樣的地圖非常適合玩殭屍!!

可惜沒有 NAV ...希望不會跑很久...

獻花 x0
引用 | 編輯 吳峻誠
5樓

好噁阿....不過好像很好玩
給你推推 表情 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 bugatti1024 於 2010-05-09 18:43 發表的 : 到引言文
這樣的地圖非常適合玩殭屍!!

可惜沒有 NAV ...希望不會跑很久...

耐心的等待吧!! 不會跑很久的!!
你可以開好遊戲先放著 地圖會跑!

獻花 x1
7樓

下面是引用 吳峻誠 於 2010-05-09 18:47 發表的 : 到引言文
好噁阿....不過好像很好玩
給你推推 表情 表情

感謝你的推薦!!
噁心的場面讓你玩了想吐!!XDDD!

獻花 x1
引用 | 編輯 BONE32121
8樓

這地圖超適合完殭屍的
而且又有一大堆噁心的地方
馬上買來玩玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
9樓

下面是引用 我是啟智 於 2010-05-09 18:29 發表的 : 到引言文

抱歉 此地圖沒有NAV檔 和PWF檔
不過一樣可以加bot
要慢慢跑!!

你剛加bot時 會很累個 然後你等一下 遊戲畫面就會顯出這個
[####################______________________] 

只能等她慢慢跑完  跑完後 加bot就會很順暢!!!

PODBOT不能夠這方法來做waypoint~

獻花 x0
引用 | 編輯 manhin38
10樓

goog fpr playing zombie mode

獻花 x0
引用 | 編輯 臭冰乂
11樓

好變態的地圖

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
12樓

這是典型的盜版CS才會有的=   =
正版的進度調才沒那麼混啦...............

獻花 x0
13樓

下面是引用 doroemon 於 2010-05-09 19:58 發表的 : 到引言文

PODBOT不能夠這方法來做waypoint~

聽不懂你的意思 可以教教我嗎?

獻花 x0
14樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-05-09 20:21 發表的 : 到引言文
這是典型的盜版CS才會有的=   =
正版的進度調才沒那麼混啦...............

嗯!可是我沒有跑的很快的檔案==
bot加起來遲緩!!

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
15樓

很好的地圖
我居然忽略了這篇

下來玩了~

獻花 x0
引用 | 編輯 foreversheep
16樓

好scary ar= = 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 su520918
17樓

很適合拿來玩殭屍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
18樓

感到有點不舒服,還是不下了

獻花 x0
19樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-05-09 20:44 發表的 : 到引言文
很好的地圖
我居然忽略了這篇

下來玩了~

哈!你有發現就好!
這篇真的很適合殭屍
十分驚悚 詭異

獻花 x0
引用 | 編輯 er06038956
20樓

地圖做了真棒我收下了喔

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
21樓

搭配獵奇槍來玩 表情
還有那個解剖人真噁 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yyajax
22樓

觉得还可以 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kinzxczero
23樓

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wbi00123
24樓

嗯,不错哦!!支持下楼主

獻花 x0
引用 | 編輯 ChaosX
25樓

看起來很帥的地圖...
不過還是要問一下...
這地圖是有任務嗎?
還是只是PK類型的場地...
最近會想玩有任務的場地說...
表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
26樓

一定是ZM地圖 還有很恐怖哩 @@!! 救命喔 ~!!!

獻花 x0
27樓

25樓! Ch大大!
本圖沒有模式 就是互殺而已
把敵隊殺光就算贏了!

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc22794408
28樓

好噁!! 我會怕怕 上吊的人會不會跟你打招呼 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
29樓

我對有意點噁心的地圖滿有興趣的...
來支持支持一下!!

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)