終極幻想 Final Fantasy v1.0.0

Home Home
引用 | 編輯 Topcon
樓主
推文 x0
支援:WM6.1-6.5  WVGA

終極幻想1987年誕生在日本,遊戲以其豐滿的故事情節,絕妙的圖畫吸引了一代又一代的玩家。玩家通過控制光之勇士,使用水晶找回昔日的風采。在戰鬥中,人物選擇和提升上的細節,以及遊戲中的世界探索等獨特設置迅速使這系列遊戲吸引了大量游戲迷,並為以後所有終極幻想系列遊戲的到來作好了準備。
與一般遊戲不同的是,系統允許玩家調整自己角色的成長,結合後並形成一個記憶系統,使結合後的情節與對話成為遊戲不可或缺的部分,這個遊戲激發了該系列一直以來的創新精神。

[此文章售價 3 雅幣已有 183 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 ken12
1樓

d2還是不能玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 NickWang520
2樓

為何解壓縮錯誤

獻花 x0
引用 | 編輯 chu99
3樓

解壓縮錯誤+1

獻花 x0
引用 | 編輯 ks-scott
4樓

好想玩啊...
可是qvga雖然跑的動
但畫面整個被cut掉了
殘念 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chrisantz
5樓

看到遊戲標題 和畫面
馬上就下載了
看到 黑/白魔導士
想起 2X年前的下課時間
都是泡在這個遊戲中
-------
殘念
D2 無法執行

獻花 x0
引用 | 編輯 bich334868
6樓

不能玩

獻花 x0
引用 | 編輯 wnsm007
7樓

cannot play in hD2 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pound1026
8樓

看到這麼懷念的遊戲
當然要下載收藏囉

獻花 x0
引用 | 編輯 ping0305
9樓

我的ASUS M10,安裝完後,點程式都沒反應~~~殘念!

獻花 x0
引用 | 編輯 mulicia
10樓

我的也是qvga,殘念呀,只好等買新機時再說了

獻花 x0
引用 | 編輯 train146
11樓

換我試試看了
一定要玩玩!!

獻花 x0
引用 | 編輯 fily
12樓

我的i8000 WVGA不能玩
是檔案有問題嗎
謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 pikahenry
13樓

WVGQ.......囧

獻花 x0
引用 | 編輯 wahowbyechi
14樓

這個經典遊戲一定要下載來玩的!
感謝分享,已購買成功!

獻花 x0
引用 | 編輯 chrisantz
15樓

1.大大 發表FF的截圖 應該是IPHONE 版SQUARE ENIX 的FF 檔案 100MB上下 還出到 FF2
2.另一這個2~3MB的FF 是 柯拿米 出的FF才是 WM板 
不能玩的原因 解決方法是
儲存卡名稱 不能為 中文 改為英文 就OK

獻花 x0
引用 | 編輯 perfectbw
16樓

和儲存卡名稱無關,即使使用英文名稱在HD2上仍然無法執行… 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xboxzoe
17樓

我的tp2 也是裝完了 儲存卡的名稱也是英文的 但點了 就是沒反應

獻花 x0
引用 | 編輯 jahonkkkk
18樓

儲存卡名稱及安裝完檔案路徑下目錄名不能是英文的.可以試試看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 wolf0219
19樓

一直最愛玩這個~~

獻花 x0
引用 | 編輯 天化
20樓

居然有ff 老大你太神啦 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 catcat1000
21樓

only for WVGA

獻花 x0
引用 | 編輯 daisuke1981
22樓

經過測試HTC Touch Pro不能玩...= =|||

獻花 x0
引用 | 編輯 zakekate
23樓

還是以前的ff好玩,謝謝分享。

獻花 x0
引用 | 編輯 roach23
24樓

感謝分享^^

獻花 x0
引用 | 編輯 beckham67
25樓

M10E不知道有沒有支援 回復下載看看囉 多謝

獻花 x0
引用 | 編輯 wongllv
26樓

看看。。。。。。。。