外太空地圖"gg_ut_facingworlds" (此地圖是"重狙站"!!)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 糟糕了啦!
樓主
推文 x3
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:開遊戲 選gg_ut_facingworlds地圖
安裝路徑:cs1.6\cstrike

【插件介紹】

此地圖 放置麻煩 所以要仔細看!!
下載完解壓縮
1.去gg_ut_facingworlds資料夾 把 tex1.wad 放進CS1.6\cstrike裡面!
2.去gg_ut_facingworlds\gfx\env 把裡面的6個圖檔複製 然後放進CS1.6\cstrike\gfx\env裡面!
3.去gg_ut_facingworlds\maps 把裡面的4個檔案複製 然後放進CS1.6\cstrike\maps裡面!
4.去gg_ut_facingworlds\models 把裡面的2個MDL檔案複製 然後放進CS1.6\cstrike\models裡面!
5.去gg_ut_facingworlds\sound 把裡面的facingworlds資料夾複製 然後放進CS1.6\cstrike\sound裡面!
6.去gg_ut_facingworlds\sprites 把裡面的3個SPR檔複製 放進CS1.6\cstrike\sprites裡面 然後按"全部取代"!
這樣就完成了!! 辛苦大家了!! 以上的都要做到!!

這個地圖太夢幻了!!遊戲中還有一首歌!更加夢幻!!
我一樣是賣0元!!

★請拜託大家 給我 推推+花花!!

此地圖是重狙站!因為陣營的距離太遠

有分 1 .2 .3樓  1樓就是你重生的地方!
2樓!

3樓!

當然 一定有人會問2.3樓怎麼上去? 你只要去觸碰"光"就可以到2.3樓
紅隊有紅光!! 藍隊有藍光!!  這些光都可以通往2.3樓!!
通往2樓的光!! 通2樓的光在建築物裡面!

通往3樓的光!!通往3樓的光在外面!!

地球!!天空!!有星星 月亮 太陽!!

good maps!!have fun!

[此文章售價 0 雅幣已有 184 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

狙擊場?感覺挺好玩的!!

還有歌可以聽啊?我來玩看看!!

獻花 x0
2樓

52秒的奇幻音樂!!

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

非常奇妙的地圖阿..

重狙站 是?

新的車站嗎?(誤)

居然是碰光傳送
滿特殊的..

獻花 x0
4樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-05-08 21:01 發表的 : 到引言文
非常奇妙的地圖阿..

重狙站 是?

新的車站嗎?(誤)

居然是碰光傳送
滿特殊的..

是阿 真的很特別 靠光傳送!!

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
5樓

最近你還滿常發圖的說... 表情
搶到我的生意了...啊不是,是值得讚許... 表情
推一個~

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
6樓

不錯,謝謝分享好玩的地圖

獻花 x0
7樓

下面是引用 csisgoodgame 於 2010-05-08 23:42 發表的 : 到引言文
最近你還滿常發圖的說... 表情
搶到我的生意了...啊不是,是值得讚許... 表情
推一個~

大大真愛開玩笑!表情
小的不敢!!

獻花 x0
引用 | 編輯 chankt
8樓

地圖的texture很差 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Equation02
9樓

我最喜歡玩有趣的地圖了!
這個好像也不錯的,我買來試試玩看。
謝謝啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 ARroganT-DK
10樓

挖靠 0.0 地圖的是越來越多越來越好玩了 0.0!!

獻花 x0
引用 | 編輯 w26990312
11樓

靠光傳送!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 傻乂霖
12樓

好似咁冇聊既... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxc82080333
13樓

有歌嗎?
下載來玩看看

獻花 x0
引用 | 編輯 thomas2009ma
14樓

is good!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 aeddiema08
15樓

狙擊場,不錯

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
16樓

話說外太空不是應該要無重力嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 vwycwy
17樓

係外太空打,我想會好好玩!!

獻花 x0
引用 | 編輯 vic8312
18樓

好友科技感 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 whhungBill
19樓

不太好看

都是牆壁而已

獻花 x0
引用 | 編輯 cs10108
20樓

gg地圖是來玩gungame的
這圖都偏玩狙擊 一開始全部人都要衝XD

獻花 x0
引用 | 編輯 a024245339
21樓

好像滿不錯 用用看XD表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ilove3535
22樓

這地圖看起來不錯
這個地圖跳時可以跳很高嗎??

話說我好像看過這個圖

獻花 x0
引用 | 編輯 wlo1859355
23樓

跟顫慄時空一樣呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BW_nOFB
24樓

可惡  我威望太少   努力衝威望!

獻花 x0
引用 | 編輯 BW_nOFB
25樓

可惡  我威望太少   努力衝威望!

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
26樓

最後一幅圖真漂亮,和匪徒在太空開戰,有意思

獻花 x0
引用 | 編輯 haka86521
27樓

不錯!! 有種刺激感 來玩看看
感謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 a0411678
28樓