史上最快速的瀏覽器來了 mini5wm給您全新的體驗 比起一些要收費的瀏覽器還快喔!!

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 f_7227
樓主
推文 x4
因為好用所以分享 本來我上班都帶一台工人舍的小筆店偷上網 ^^

有了這個軟件後我都直接用PDA快速的瀏覽網頁瞜~~~

本人是過很多瀏覽器 還真只有這個瀏覽器使用起來不會想罵髒話 ^^

不僅檔案小 我連續逛網頁2-3個小時記憶體也只吃掉10M左右!! 有夠強!!

請有下載試用或是使用過的網友回復一下心得吧!!

把此瀏覽器發揚光大 看看opera會不會繼續做出好用的瀏覽器嘿^^

真的只有一個字 ~~~~~~~   讚 !!

[此文章售價 10 雅幣已有 414 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 ZetaLau
1樓

opera mini 5 wm native ??

獻花 x0
引用 | 編輯 ycs0522
2樓

表情 正在使用~超爽快~10雅幣真值得~比內建及其它用過的還爽!推推推!~

獻花 x0
引用 | 編輯 demonmd9872
3樓

這麼好用的東西一定要推一下的啦!

獻花 x0
引用 | 編輯 OFS
4樓

好東西值得分享.....
我喜歡@_@表情

獻花 x0
引用 | 編輯 badkids100
5樓

我來試試看是否有的有這麼強

獻花 x0
引用 | 編輯 dvcdkimo
6樓

比內建及其它用過的還爽!推推推!~   表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adbiaswah
7樓

good good good good

獻花 x0
引用 | 編輯 chengmin37
8樓

你的PO文有矛盾喔...你還不是收費,這不是免費的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 ks-scott
9樓

這到底是?

opera min5 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 ZetaLau
10樓

下面是引用 chengmin37 於 2010-05-09 00:40 發表的 : 到引言文
因為 opera 本身是免費的~~
opera.com 有下載~

獻花 x0
引用 | 編輯 fantasytrees
11樓

不過 除了手寫外 無法使用中文輸入呢...

找不到解決方法 手寫輸入不能選字 不然一樣...  會消除表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nq9009
12樓

試用過了,只有一各字形容,"酷"

獻花 x0
引用 | 編輯 arnenlupin
13樓

說得真好,我也不想花錢,去問估狗大神一下就有了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 galant628
14樓

真的比原廠的快很多唷~
  希望有更好的瀏覽器推出唷 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 amam321123
15樓

難道google不是最快的@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 boy2000hk
16樓

太棒了! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 nike781028
17樓

我來試試看是否有的有這麼強

獻花 x0
引用 | 編輯 ellan6424
18樓

真的飛快的 速度好像在打戰

獻花 x0
引用 | 編輯 ycs0522
19樓

已經有人po上免費的啦~

獻花 x0
引用 | 編輯 eliteeric
20樓

哪裡有免費呃? 請告知~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c-nan
21樓

下面是引用 chengmin37 於 2010-05-09 00:40 發表的 : 到引言文
我也才在想,不是免費的嗎??

獻花 x0
引用 | 編輯 c-nan
22樓

真的只有一個字 ~~~~~~~   貴 !!
它最好是有那麼快
不然...... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jack-傑克
23樓

真不錯用,推薦給大家,謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 go-7777
24樓

這麼強 ...........爽..值得!@!!!!!!tk

獻花 x0
引用 | 編輯 sky24801
25樓

來去用用拉..感謝分享.. 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 giaging09
26樓

感謝大大的分享

獻花 x0
引用 | 編輯 1988505116
27樓

讓我來試試看