cs1.6[崗哨炮插件]俗稱[機槍模式]懶人包[以補圖] [好像有人冒用??}

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 林試試
樓主
推文 x7
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:sentry_build :建立崗哨炮
安裝路徑:sentry_build :建立崗哨炮

【插件介紹】

安裝方法﹕
1. 將附件檔案(sentryguns.amxx) 放入 "cstrike\addons\amxmodx\plugins" 內。
2. 將mdl同sound放進cstrike\models同sound內。
3. 用記事簿開啟 "cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins.ini" , 開新行加入sentryguns.amxx,存檔。

指令:

sentry_menu :顯示崗哨炮選單                          支持[BOT][喪屍]
sentry_build :建立崗哨炮
/sentryhelp :有關崗哨炮資訊  表情         表情         表情             表情        

表情           表情          

[送2雅幣]  表情        

[此文章售價 3 雅幣已有 719 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 a1238477
1樓

沒圖不買拉

別跟我想像的一樣

不然我會想拆妳台 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 林試試
2樓

我不會弄圖!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 林試試
3樓

會了!! 搞了好久   給點獎勵吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
4樓

他把圖 用成購買可觀看了..

用到圖 記得按下黃色箭頭

才不會被提前

是說

這個 有個壞處
就是不管多遠都打的到..

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
5樓

沒圖 表情
等你上傳圖再來看看 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

不太清楚這有什麼功用...

是用來對付殭屍的嗎?

獻花 x1
引用 | 編輯 臭冰乂
7樓

支援bot使用?為什麽我會被bot的崗哨炮射死~囧

獻花 x0
引用 | 編輯 傻乂霖
8樓

算啦
真係既話
都玩晒啦
我唔要

獻花 x1
引用 | 編輯 0988675919
9樓

沒有圖-.-
我不太買.......
能不能拜託大大貼個圖吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a26776500
10樓

很好用!thank you

獻花 x0
引用 | 編輯 qwe2258062
11樓

我發現我用了以後~用再疆屍~有個問題~因為我的殭屍進去錢馬上規零~而且用了無線16000金錢也不行~雖然右下角有顯示+16000可是馬上就不見了~能夠去改崗哨炮的價錢嘛~這樣的話BOT將屍根本不能玩~麻煩版主在看看吧~~~我的是B-12的僵屍 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 培根、
12樓

嗚~~~  找了 好久   總算找到了   3Q大大的分享拉~

獻花 x0
引用 | 編輯 总是忘记
13樓

谢谢,找了好久了

獻花 x0
引用 | 編輯 煞气乂飛
14樓

不太懂這是啥東東

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
15樓

我不想用此amx-因為我知錢在人+的喪屍地獄玩,我起了(五個)崗哨,不到1min,小白們同我用槍表情我的5個崗哨
so如果+一個cavr好了正是
如果你表情人+的崗哨,要沒收你的主槍同你的手槍好了

獻花 x0
引用 | 編輯 abcsss
16樓

wa~好像好正bo~~等等buy~

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1997
17樓

好似好正咁
係味咩場都得架
係就好+_+

獻花 x0
引用 | 編輯 g3684184
18樓

可以在團隊死鬥擺上來 很有效的防守!

獻花 x0
引用 | 編輯 tryit015124
19樓

對阿= =

疆屍沒錢要怎麼買XD?

獻花 x0
引用 | 編輯 6231
20樓

不知道是不是只能蓋一架~

獻花 x0
引用 | 編輯 foreversheep
21樓