高難度跳躍地圖!!bhopkz_raz

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 7 頁)
引用 | 編輯 糟糕了啦!
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:無
安裝路徑:安裝在cs1.6\cstrike

【插件介紹】

把bhopkz_raz資料夾裡面bhopkz_raz.bsp 和 bhopkz_raz文件的放進cstrike\maps裡即可!

這個地圖要破關不太有可能
困難度★★★★★[100%]
先看看地圖
風景就是柱子一堆 =3=

別忘了要 對紅燈按"E"開始計時!!

小心柱子會"陷下去"喔!!每一根都會陷下!!

假如有人可以跳過對面那就可稱[跳躍大師]!!!表情   (但是不要用sv_gravity 這招==|||)

[此文章售價 0 雅幣已有 1132 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 布丁小呆
1樓

眼花寮亂= =

獻花 x0
引用 | 編輯 itlct
2樓

讓我玩一下~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
3樓

安裝路徑請標明清楚OK= =?
小心被扣分喔...............

獻花 x0
引用 | 編輯 Randi2010
4樓

讚!!
這地圖又可以練bhop了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
5樓

用看的就覺得好難...

想把全場跳完應該需要很強的跳躍技巧吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 malo02105
6樓

早就已經完成過的地圖! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
7樓

噢 這關要用到 bhop喔.. 我不懂連跳 只懂長跳阿..

獻花 x0
引用 | 編輯 chuchung712
8樓

不可能有不可能完成的地圖

獻花 x1
引用 | 編輯 SNMK
9樓

路徑
請認真填寫

隨我

難道我放在桌面玩的到嗎

至於 柱子區

不改重力
真的能跳過去的話 很厲害

獻花 x1
引用 | 編輯 Equation02
10樓

我是喜歡柱子式的跳躍地圖,
不過……這個太難了吧! = =

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
11樓

樓主少唬人了
跳過去頂多是BHOP高手,還沒到大師
而且沒到跳躍大師的地步,其他各種跳躍也要精通才行

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
12樓

我有玩過類似的~
能跳過去的.....我想他一定不是人類~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
13樓

原来要这么跳,上次下载了这个图,都不会用,老死

獻花 x0
引用 | 編輯 嘿嘿小滷蛋
14樓

~~我在漂流 跳完過

不過真的很難跳 跳了很久 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
15樓

練好超跳就好 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
16樓

這關蠻難的 我跳到第三關就放棄了= =|最後太遠了

比這關難的有很多...我覺得這關蠻單調的..遇到這關我都换服跳了表情

獻花 x0
引用 | 編輯 愛莫能助
17樓

我不會玩跳躍地圖表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aaas8564
18樓

d d dddddddddd

獻花 x0
引用 | 編輯 85607417
19樓

只能說 樓主見識太淺
這裡有DEMO 花費時間為 1分38秒
http://cosy-climbing.net/maps.php?id.5

獻花 x0
引用 | 編輯 asd00169
20樓

很棒喔^^ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 as20021044
21樓

好像不太難-,-跟普通的沒什麼兩樣

獻花 x0
引用 | 編輯 asdfg910
22樓

跳過去了
我為了這個地圖裝了一堆跳躍插鑑
可是我同學只用了30分鐘就跳完了
而且沒裝差鍵跳的

獻花 x0
引用 | 編輯 awdawdawd
23樓

草泥馬(普通話).跳都跳5到遠...開了低重力..都不能... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcv123456ll
24樓

挑戰跳躍的極限 = = ...

獻花 x0
引用 | 編輯 01a2Bc3DeF
25樓

下面是引用 asdfg910 於 2010-05-30 15:41 發表的 : 到引言文
跳過去了
我為了這個地圖裝了一堆跳躍插鑑
可是我同學只用了30分鐘就跳完了
而且沒裝差鍵跳的
連跳地圖基本上不裝插件都可以跳的~

獻花 x0
引用 | 編輯 max148110
26樓

好厲害喔!!連這都有!!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 w26990312
27樓