這樣也算是貢龜...

Home Home
引用 | 編輯 XCXCXC
樓主
推文 x1
【相關資訊】

日期:今天
地點:中部
釣竿:G4
母線:PE2號
子線:3號卡夢
魚勾:3-5
魚餌:
漁獲:

【心得分享】

今天下午剛好忙完
想說最近菜園很多小紅
想玩一 下
到釣場...
一看活餌箱裡....沙蝦陣亡一半
看...那家釣具店真是不能購買...欺騙....騙很大

都是這一種放生級

挑隻大的下水
游...游...游
不咬.....我朗.....在朗

不咬.......朗....朗.....朗

突然頓一下......下凹
開槍拉.......

班班一隻

再來想說要不要換點
算了...還是在這裡在朗一下
朗朗朗

又頓一下...下凹.....開槍....中魚了
G4又凹的很彎.........
浮出水面....進網.....班班再來一隻....爽喔

又在同一點朗了快半小時....都沒信號
這一間已經沒有住人了
換.....

一樣丟石頭邊.....
我朗......
靠.....直接凹下去......開槍...............中........
哈哈...爽......哇...哇
鬆掉了.....斷子線......
不死心同一點.....在朗.....
可是除了石頭班來咬....通通沒信號
..看破換點.......

挑隻活潑點的蝦蝦....
下水.....果然夠活潑.....沉不太下去
慢慢游....
這樣最好.....很自然.....突然線拉直.....
揚竿拉......
哇....沒中魚........

又不咬...在換點
一下水.....到底....小提朗一下..
怎屌底.......不對....是中魚.....
拉大概5秒...專洞了.......沒關係我等
10秒後...用力一拉....出來了....哈哈
有中班了.....還真多班

在換點.......蝦還沒到底.....線就往外狂飆........蝦密怪獸
往外拉30多公尺........專洞.........我等.....在等....
還是不出來......突然間覺得線鬆鬆的.....
哇....斷子線...
天黑了......回家吧.....放他一馬....

沒中目標小紅....算貢龜

獻花 x4
引用 | 編輯 恩典
1樓

摃金大喔~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 五股小蔡
2樓

要是能這樣貢龜我也要
恭喜大大拉爽爽 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 前打寶寶
3樓

對阿,這樣算打龜,我也甘願了~~~

獻花 x1
引用 | 編輯 阿拉米
4樓

這樣的槓龜~槓得好呀! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 caprilin
5樓

這種摃龜我也要...
呵...只在乎曾經擁有...不在乎天長地久...

獻花 x1
引用 | 編輯 ponyalliance
6樓

沒中目標小紅....算貢龜!!
您標準很高喔!! 表情 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 極速掛底
7樓

大師...

您麻也行行好,都也經在離礁殺遍天下,又何必回本島苦苦相逼內

獻花 x1
引用 | 編輯 killer0933
8樓

這樣貢法....誰也甘願...真是班班大集合... 表情 表情
感謝分享 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 鷗北目
9樓

我也要這樣槓龜
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kilondoy
10樓

不算啦~

這不算貢龜啦~

這算是有釣到魚~