新品種殭屍:裝甲殭屍

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 a7811311622
樓主
推文 x15
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:先把SMA檔改好,轉成AMXX,在plugins-zplague裡加上zp_zclass_armor.amxx
安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx\plugins,聲音放cstrike\sound\zombie_plague

【插件介紹】

內容:
new const zclass_name[] = { "裝甲殭屍" } // 喪屍名字
new const zclass_info[] = { "抵擋正面任何攻擊" } // 喪屍說明
new const zclass_model[] = { "zombie_deimos_host" } // 喪屍模型
new const zclass_clawmodel[] = { "v_knife_deimos_host.mdl" } // 爪的模型
const zclass_health = 2000 // 血量
const zclass_speed = 180 // 速度
const Float:zclass_gravity = 1.0 // 重力
const Float:zclass_knockback = 1.5 // 擊退

"zombie_plague/hit_armor.wav" //音效路徑
=========================================================
指令:
zp_armor_angle 180.0 (從你人物正面為中心往左右張開之防禦角度)
記住:角度範圍只有0度~360度,超出範圍的…

看完四格圖片後…知道我想表達什麼吧…
=========================================================
能力:
1.能將防禦角度內之傷害全部消除,簡單說正面是無敵狀態,不過正面無敵的代價
   是被命中時擊退力超強…當你站立不動時連Glock18都能將你擊退…
   而正面被攻擊時如同命中盾牌,會冒出火花,尤其散彈槍命中時火花更為壯觀…
2.做為正面無敵的代價是:背面被命中時受到的傷害都將是致命傷,簡單說背面
   受到的傷害全都算爆頭…
圖片:
正面命中:

背面命中:

影片:
此影片中的殭屍是測試版…部分效果可能會與現在解說之效果有出入…
而且因為是我和第一隻殭屍的單挑…所以沒機會看到命中背面的效果…

註:
請某論壇的會員勿轉貼AMXX…否則看到無言的作者提醒…莫怪我沒提醒…
SMA威望限制50

[此文章售價 10 雅幣已有 131 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x8
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

看來這隻殭屍可以當敢死隊直接跟人類正面對衝!!

不過要小心被開後門就是了,

背面受攻擊爆的血還真可觀...
話說受攻擊時的火花效果還真棒!! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 HsK
2樓

大大 終於發了

支持一下

去看看sma

看看火花效果如何寫 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 lyw8614505
3樓

遇到這只僵屍麻煩了,還是快跑的好

獻花 x0
引用 | 編輯 a0911878968
4樓

我想要SMA檔拉~~ 表情 煩阿我的威望都不夠~~ 表情
我要改血量拉~~都好少阿~~被我的十字弓射2下就死了玩屁阿~~ 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 68567174
5樓

不會死-.- 太屈機-.- 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 星空纱罗
6樓

好強大的裝甲效果 很棒啊 拿來做肉盾。。。。本來還希望調下僵屍屬性 50的威望= =還是算了吧。。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
7樓

這個火花效果好帥
不過這隻喪屍如果被圍毆就慘了...
(話說片中顯示敵人名稱和血量是插件還是內建設定呢...?
------------------------給4、6樓----------------------------------
與其抱怨威望不足
何不想想自己被盜文
或者為什麼常常潛水呢...?

獻花 x0
8樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2010-04-27 16:51 發表的 : 到引言文
這個火花效果好帥
------------------------給4、6樓----------------------------------
與其抱怨威望不足
何不想想自己被盜文

「顯示敵人名稱和血量」是我自己亂加的…
不過那列顯示的文字頻道容易和一些頻道搶頻…
所以不會建議別人使用…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
9樓

插件好事好.....不過不能載= =
威望不構
抱歉唷....大大
不過小弟我很喜歡唷
繼續加油^^

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
10樓

下載sma看看火花~~

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
11樓

喪屍軍的 敢死隊耶   表情   找3個 裝甲喪屍 圍成一圓 一起沖 可以會無敵....

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
12樓

sma威望有降但還是好高
@@

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
13樓

光是受攻擊的聲音
聽起來就好難打..

話說 amxx沒有廣告 有點危險吧...?

獻花 x1
引用 | 編輯 a0911878968
14樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2010-04-27 16:51 發表的 : 到引言文
這個火花效果好帥
與其抱怨威望不足
何不想想自己被盜文

我很少來數位男女逛~而且我哪一篇被盜文ㄚ~~表情

我也沒有潛水阿表情 ......(ps.我機乎都在上班)

獻花 x0
引用 | 編輯 chankt
15樓

這殭屍很強呢!但我想要sma檔啊!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
16樓

表情 a7811311622大又出精品了
這支讓我想到L4D2的鎮暴警察 正面完全無敵阿
--------------------------------------------
還有ZP4.3不需要SMA
在zp_zombieclasses就能改屬性了

獻花 x1
引用 | 編輯 qqfishlove1
17樓

这只僵尸好牛的。。。嘿嘿。。

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
18樓

假如太多人在正面打這支喪屍
搞不好會導致FPS下降 表情

整排裝甲喪屍以一字形推進XD
或是8隻裝甲喪屍各cover一面表情

獻花 x0
引用 | 編輯 itlct
19樓

貴!!!!!! 表情 不買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 sunshine414
20樓

哦哦,好強大的殭屍啊 表情

可惜威望不夠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
21樓

這殭屍不是雷x亞進化體嗎?

獻花 x0
22樓

下面是引用 老平 於 2010-04-28 17:24 發表的 : 到引言文
這殭屍不是雷x亞進化體嗎?

模組隨便挑的…表情
反正雷比亞進化體的殭屍插件沒用進化…另一個模組也只是放著納涼…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kiko8888
23樓

好好,太好啦!個amxx

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
24樓

這殭屍不錯
可以當敢死隊的

話說命中正面的火花還真帥 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099