死后掉急救包插件(附源码)

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 289415836
樓主
推文 x1
對不起!您沒有登入,請先登入論壇

[此文章售價 2 雅幣已有 151 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

可以用繁體中文解說嗎?
簡體字... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
2樓

插件來源:部份修改 
使用指令:以下 

安裝路徑:以下註明 

【插件介紹】 

放入之後就去\cstrike\addons\amxmodx\configs\scripting 自行轉換成AMXX 
之後就去\cstrike\addons\amxmodx\configs\plugins 

官方原帖子 
http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=81132 
原版的急救包掉出来的顏色是白色的,重新寫了代碼改為團隊顏色,警察掉出來的是藍色急救包,只容許匪徒撿,匪徒掉出來的是紅色急救包,只容許警察撿。原版的急救包是所有人都能撿的。 
還有就是官方的撿急救包事件是用fakemeta寫的register_forward撿急救包事件,因為fakemeta模塊太吃伺服器資源了,我就改為用engine模塊寫撿急救包事件register_touch这样减輕了伺服器的資源浪費。 
這個是原版的,但是他有個bug就是急救包是實物在死亡模式會卡住在復活點和上下樓梯會擋住 
去掉實物的方法 
set_pev( ent, pev_solid, SOLID_BBOX ); 
改成set_pev( ent, pev_solid, SOLID_TRIGGER);

engfunc( EngFunc_DropToFloor, ent ); //這行去掉 
我發的是原版,不要實物自己修改 

獻花 x3
引用 | 編輯 csisgoodgame
3樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-04-22 18:08 發表的 : 到引言文
插件來源:部份修改 
使用指令:以下 
安裝路徑:以下註明 
【插件介紹】 
放入之後就去\cstrike\addons\amxmodx\configs\scripting 自行轉換成AMXX 
.......

看了大大的繁體解說後...
我還是有部分看不太懂= =表情

獻花 x0
引用 | 編輯 jacky2266
4樓

拜託會的大大敎一下怎麼用!!(急須此插件) 表情 表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7810236
5樓

是補血包?
還是復活包??

獻花 x0
引用 | 編輯 ALICE200
6樓

威望2才能看文章喔= =
QQ
才1

獻花 x0
引用 | 編輯 ricco60312
7樓

看起來應該不錯用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ynot
8樓

終於找到這樣的插件!
....只可惜威望不夠

獻花 x0
引用 | 編輯 love6534121
9樓

再搭配掉防彈背心
就超完美了

獻花 x0
引用 | 編輯 elve09182372
10樓

那個急救包他可以回多少血量。

獻花 x0
引用 | 編輯 mikeed4455
11樓

威望不夠>w<

獻花 x0
引用 | 編輯 台灣萬歲
12樓

威望不豬

獻花 x0
引用 | 編輯 a0921356066
13樓

有去掉實體的 太棒了

獻花 x0
引用 | 編輯 pussycat1904
14樓

這 個 我 不 用 了-   -
不 過 給你 一 個 回 覆 吧 ''
因 為 nst 血 包 好 像 失 郊 了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 安安阿0.0
15樓

聽起來蠻好用的下下看@@

獻花 x0
引用 | 編輯 qoo3122168tw
16樓

我不能下載第二個耶 為啥 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 z585
17樓

這好像是B-12的吧

獻花 x0
引用 | 編輯 蔡玉上
18樓

威望太小不能看 囧了

獻花 x0
引用 | 編輯 liurin123
19樓

卸卸
可是威望不夠餒

獻花 x0
引用 | 編輯 99wudi
20樓

哈哈,这个我早就有了,,,,

獻花 x0
引用 | 編輯 yolong1121
21樓

抓下來試試 哈不知道會不會用

獻花 x0
22樓

威望2才能愾解說喔

獻花 x0
引用 | 編輯 q0912483527
23樓

好可惜我威望不夠 還有哪個是足球哪個是急救包的模組

獻花 x0
引用 | 編輯 jjjerry093
24樓

會不會把子彈包都掉光 表情

獻花 x0
25樓

請問要怎用成每人都人減?

獻花 x0
引用 | 編輯 99wudi
26樓

我有个之用了#include <amxmod>的掉急救包,不是更好吗

獻花 x0
引用 | 編輯 sq4820309
27樓

简体中文啊

獻花 x0
引用 | 編輯 sq4820309
28樓

威望补够。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 SixNine
29樓

用拿躲貓貓一定很好