[稅法]與稅法有關的~產業創新條例完整法條下載

Home Home
引用 | 編輯 imrerial
樓主
推文 x1
上禮拜五通過產業創新 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯 hahaluck
1樓

不好意思, 我想請問一下..
這個是您什麼時候下載的呢?

因為我對法條有點對不起來..
像第九章是 租稅優惠

您的版本 好像沒有租稅優惠這一章.. 表情

我自己是在行政院資訊網
2010年4月20日下載來看, 因為行政院的檔有附說明..
才下載來看...

結果有點對不起來..表情

本帖包含附件
檔名: zip 產業創新條例草案總說明.doc   (2022-06-09 14:14 / 254 KB)   下載次數:29

獻花 x1
引用 | 編輯 imrerial
2樓

hahaluck
我跟你說呀
這不是你覺得不一樣而已,連我們老師也嚇到,怎麼草案跟立法院通過版本完全都不太一樣,租稅優惠投資抵減改到產業創新條例第十條研究發展,而且內容也跟之前促產升條例內容也不同,之前草案還有營運總部設在台灣15%跟物流配套中心免徵(立法院通過版本,全部刪除),你在行政院抓到的草案全都是第一版草案,所以你不用看了,我的版本是從立法院通過法案抓出來的,立法院是正確版

獻花 x1
引用 | 編輯 hahaluck
3樓

下面是引用 imrerial 於 2010-04-23 11:26 發表的 : 到引言文
hahaluck
我跟你說呀
這不是你覺得不一樣而已,連我們老師也嚇到,怎麼草案跟立法院通過版本完全都不太一樣,租稅優惠投資抵減改到產業創新條例第十條研究發展,而且內容也跟之前促產升條例內容也不同,之前草案還有營運總部設在台灣15%跟物流配套中心免徵(立法院通過版本,全部刪除),你在行政院抓到的草案全都是第一版草案,所以你不用看了,我的版本是從立法院通過法案抓出來的,立法院是正確版

謝謝您 說明 表情

不然我還不知道到底 那裏不一樣.. ^^

獻花 x0
引用 | 編輯 pinga
4樓

謝謝大大,太好用了

獻花 x0
引用 | 編輯 formosatw
5樓

謝謝分享~~

獻花 x0
引用 | 編輯 JFL