ZP如何把購買特殊道具的按鍵直接綁成O鍵呢 ?

Home Home
引用 | 編輯 fuworm21so
樓主
推文 x0
每時也要按M 2才能購買道具..有點麻煩了..

如何把購買道具呼出的按鍵綁成英文字O鍵?

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
1樓

你……你……你……
野心真大…… 表情

真的要仿TIG阿?

獻花 x0
引用 | 編輯 a1238477
2樓

請在 userconfig.cfg 打上你要綁定的鍵 表情

獻花 x0
3樓

你....你.....你..

別破我可以嗎-.-..

其實我的伺服器也只是跟同學玩..

沒有整網空的系關..部開放伺服器的..

只是想跟同學玩得開心點.

獻花 x0
4樓

下面是引用 a1238477 於 2010-04-20 22:11 發表的 : 到引言文
請在 userconfig.cfg 打上你要綁定的鍵 表情

那麼購買特殊道具的指令是啥?

獻花 x0
5樓

下面是引用 fuworm21so 於 2010-04-20 22:17 發表的 : 到引言文

那麼購買特殊道具的指令是啥?

ZP好像是沒有這條指令,要就要自己寫喔表情

獻花 x0
6樓

按M 2彈出的特殊道具選單..不是有輸入指令才會打開選單出來嗎?
..

獻花 x0
7樓

register_clcmd("say /zpbuymenu", "clcmd_saybuymenu")

public clcmd_saybuymenu(id)
{
     show_menu_extras(id)
}

大概是這樣吧……在主插件中…… 表情

獻花 x1
8樓

我不行啊- -我直接在遊戲中say/zpbuymenu   沒有什麼反應..沒有東西出來啊= =..

為什麼會這樣呢--..?

獻花 x0
9樓

下面是引用 fuworm21so 於 2010-04-21 16:12 發表的 : 到引言文
我不行啊- -我直接在遊戲中say/zpbuymenu   沒有什麼反應..沒有東西出來啊= =..

為什麼會這樣呢--..?

你貼了那些指令了沒有?

在zombie_plague.sma

先找register_clcmd

在下面加上

register_clcmd("say /zpbuymenu", "clcmd_saybuymenu")

然後隨意找個空白地方(建議最下

貼上

{
}

獻花 x1
10樓

那樣..按O鍵便可以了?

還是要自己再綁定O鍵是/zpbuymenu   ?

獻花 x0
11樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-04-21 21:56 發表的 : 到引言文

你貼了那些指令了沒有?

在zombie_plague.sma

先找register_clcmd

在下面加上

然後隨意找個空白地方(建議最下

貼上

{
}

成功了哦!按Y 打/zpbuymenu 有購買選單了..

可時我在控制台打bind o "/zpbuymenu" 後..

為什麼我按o鍵沒有反應呢?該如何輸入綁定指令..?

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
12樓

糟糕 如果連bind都不知道要先打say再輸入命令
這樣要弄像tig般複雜的伺服可能非常困難
bind "o" "say /zpbuymenu"

獻花 x0