殭屍地獄2.0 (修改版)

Home Home
<< 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
跳頁: (共 29 頁)
引用 | 編輯 yymmychat
150樓
下面是引用 炸彈凱文 於 2010-04-30 18:00 發表的 : 到引言文
王的技能

衝撞 震掉人類武器

發射雷射 燒傷人類

使用火箭筒 轟死人類

復活 讓同伴復活~

這次我想到了的一些點子= =

參考用 xd
表情

謝謝提供IDEA^^ 表情 表情

大概會採用:
1.衝撞 震掉人類武器 , 但可能會改為使用仿 震撼喪屍 的能力
2.復活 讓同伴復活~ 這個能力不錯的,謝謝提供
3.爆岩彈,會由自身放射出環狀的岩石攻擊,大概就像 噴毒喪屍 死後自爆那樣吧
4.靈魂彈, 這個是仿 靈波動喪屍 的能力

使用火箭筒 轟死人類 <---這個大概會使喪屍王能力太變態了表情

發射雷射 燒傷人類 <----這個的話,因為BOT準度太高,大概也會影響平衡..

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈凱文
151樓

至於音效部分 吃人音效部分

森大幫忙解決了

加入了開關= =

開啟 關閉回合音樂 = =

表情

獻花 x0
152樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-04-30 20:43 發表的 : 到引言文
至於音效部分 吃人音效部分

森大幫忙解決了

加入了開關= =

開啟 關閉回合音樂 = =

表情

森大改插件是一級棒的表情 表情
看過他的武器製作器了,很不錯的工具^^

獻花 x0
153樓

yy大 是不是把王 加入了一刀秒殺= =

我被他大跳衝到我前面 我嚇一跳

然後死了 表情

獻花 x0
154樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-04-30 20:46 發表的 : 到引言文
yy大 是不是把王 加入了一刀秒殺= =

我被他大跳衝到我前面 我嚇一跳

然後死了 表情

對啊^^"
喪屍王的爪攻擊對倖存者都是一刀秒的
因為是最後一隻喪屍了,所以感覺能力太差會被打假的....
還是要改成用傷害數值設定比較平衡?

獻花 x0
155樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-04-30 20:48 發表的 : 到引言文

對啊^^"
喪屍王的爪攻擊對倖存者都是一刀秒的
因為是最後一隻喪屍了,所以感覺能力太差會被打假的....
還是要改成用傷害數值設定比較平衡?

不 很棒~~

不過希望王的周圍附有火焰 讓玩家不能接近他= = 用刀砍他 = =

獻花 x0
156樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-04-30 20:51 發表的 : 到引言文

不 很棒~~

不過希望王的周圍附有火焰 讓玩家不能接近他= = 用刀砍他 = =

這個點子不錯,我會加進去試看看表情

獻花 x0
157樓

人類道具我想到有幾個

1.銀色子彈:購買之後攻擊力x1.5倍[一回合]

2.金色子彈:購買之後攻擊力x2.5倍[一回合]

3.補血包:恢復生命力100 [單回合購買]

4.無後座力槍架:使用之後無後座力[一回合]

5.盔甲:購買防護甲防止備秒殺可能性[單回合購買解除防護甲上限]

6.萬花筒血輪眼:看穿敵人隱形[一回合 如果yy大有加入隱形功能的話= =]

7.加速鞋+跳躍鞋:跑的快+跳的高[一回合]

先說出這幾點= = 參考!!
表情

獻花 x0
158樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-04-30 21:00 發表的 : 到引言文
人類道具我想到有幾個

3.補血包:恢復自己生命力 [單回合購買]

5.盔甲:購買防護徦防備秒殺可能性[單回合購買解除防護甲上限]

6.萬花筒血輪眼:看穿敵人隱形[一回合 如果yy大有加入隱形功能的話= =]

仙說出這幾點= = 參考!!
表情

謝謝提供點子^^
不過,..感覺總之你想把ZH 改成像 ZP 那樣的感覺了吧^^"
感覺若是要把倖存者改到這麼強的話,
那大概也要配套修改一下一般喪屍的技能了,
不然喪屍大概會被打假的

獻花 x0
159樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-04-30 21:04 發表的 : 到引言文

謝謝提供點子^^
不過,..感覺總之你想把ZH 改成像 ZP 那樣的感覺了吧^^"
感覺若是要把倖存者改到這麼強的話,
那大概也要配套修改一下一般喪屍的技能了,
不然喪屍大概會被打假的

是的~~

不過podbot真的很強= =

會彈跳 跳很高 砍爬在高處的敵人= =

而如果設定殭屍們 的移動速度 都會被殭屍殺假的= =

血多 移動速度快 嚇死人= =

也可以加入等級系統

享受升級殺怪的感覺

獻花 x0
160樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-04-30 21:06 發表的 : 到引言文

是的~~

不過podbot真的很強= =

會彈跳 跳很高 砍爬在高處的敵人= =

而如果設定殭屍們 的移動速度 都會被殭屍殺假的= =

血多 移動速度快 嚇死人= =

也可以加入等級系統

享受升級殺怪的感覺
這樣也是蠻有趣的^^但如果加入特殊道具和等級的話要做這些修改大概要再花不少時間了我先把喪屍王特殊技能的部份弄好再看看好了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 galaxyvictor
161樓

救命呀.... 不足夠的威望.... 樓主可以降低一點嗎? 降為4吧...

獻花 x0
162樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-04-30 21:22 發表的 : 到引言文

這樣也是蠻有趣的^^但如果加入特殊道具和等級的話要做這些修改大概要再花不少時間了我先把喪屍王特殊技能的部份弄好再看看好了^^

很期待 技能^^

應該會動到spr= =

酷~~

獻花 x0
163樓

下面是引用 galaxyvictor 於 2010-04-30 21:24 發表的 : 到引言文
救命呀.... 不足夠的威望.... 樓主可以降低一點嗎? 降為4吧...

防止盜文

樓主已經設很少了

畢竟yy大

改了很多

已經超越了原本的zh ==

獻花 x1
引用 | 編輯 t7950225
164樓

有沒有想過要幫喪屍王做個震掉人類武器的技能呢... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
165樓

感覺……好像ZP喔 表情

題外話:火箭炮亂飛、復仇者火箭筒打算何時發出來?

還是更新完這個插件才開始弄?

獻花 x0
166樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-04-30 21:34 發表的 : 到引言文
感覺……好像ZP喔 表情

題外話:火箭炮亂飛、復仇者火箭筒打算何時發出來?

還是更新完這個插件才開始弄?
其實我沒有忘記這個的^^"也拖了好幾天了 ....
快了,明天就可以發了^^

獻花 x0
引用 | 編輯 8106125
167樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-04-30 21:00 發表的 : 到引言文
人類道具我想到有幾個

3.補血包:恢復生命力100 [單回合購買]

5.盔甲:購買防護甲防止備秒殺可能性[單回合購買解除防護甲上限]

先說出這幾點= = 參考!!
表情

感覺這樣還不如用ZP比較方便呢
上述的道具ZP都有
且ZP擴充性比較好.

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
168樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-04-30 21:22 發表的 : 到引言文

我想制作加入特殊道具@@

獻花 x0
169樓

YY大好像神祕人物= =

聯絡方式都沒有~

表情

獻花 x0
170樓

下面是引用 森之千手 於 2010-04-30 23:05 發表的 : 到引言文

我想制作加入特殊道具@@

是說你打算修改加入可加進特殊道具的功能嗎?
若是你有打算要改的話,那當然好啊^_^
畢竟改出來也是喜好的玩家也是一個福音的
支持啊!~表情 表情 表情

獻花 x0
171樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-04-30 23:58 發表的 : 到引言文

是說你打算修改加入可加進特殊道具的功能嗎?
若是你有打算要改的話,那當然好啊^_^
畢竟改出來也是喜好的玩家也是一個福音的
支持啊!~表情 表情 表情

森大有幫我製作了道具= =

GUN的 蠻不錯

我相信它能力足夠XD

獻花 x1
引用 | 編輯 itlct
172樓

大大!!!我又有問題了,一開始可以玩,但是zombie們全都死掉了,只有一些tr在重生點!!! 表情

獻花 x0
173樓

下面是引用 itlct 於 2010-05-01 08:56 發表的 : 到引言文
大大!!!我又有問題了,一開始可以玩,但是zombie們全都死掉了,只有一些tr在重生點!!! 表情

只要刪掉zombiehell_levels.cfg 

讓他自己創建

就可以了

獻花 x1
引用 | 編輯 ruy6fnim6
174樓

還不錯 給您推薦一個

獻花 x0
引用 | 編輯 wongyiupui
175樓

ddasdsadsadasdasdasdsada

獻花 x0
引用 | 編輯 wongyiupui
176樓

dadshfghhgfdrytrughjnbmvvafsdfasfasfdmcmb,n

獻花 x0
引用 | 編輯 a2005101
177樓

so good amx

獻花 x0
178樓

我無威望下載啊

獻花 x0
179樓

請問點囖威望?