掌中系列註冊碼

Home Home
引用 | 編輯 yamachen
樓主
推文 x0
        我原使用Palm Treo 650的SD記憶卡註冊掌中系列,現因機器故障,打算換用Palm Centro,但因為Palm Centro是使用Micro SD記憶卡,請問我能否將舊的SD記憶卡寄給貴公司確認,再重新用Micro SD記憶卡索取註冊碼?謝謝。

PS:舊SD記憶卡貴公司確認後直接銷燬即可。

獻花 x0
引用 | 編輯 mainchen
1樓

下面是引用 yamachen 於 2010-04-19 14:34 發表的 掌中系列註冊碼: 到引言文
        我原使用Palm Treo 650的SD記憶卡註冊掌中系列,現因機器故障,打算換用Palm Centro,但因為Palm Centro是使用Micro SD記憶卡,請問我能否將舊的SD記憶卡寄給貴公司確認,再重新用Micro SD記憶卡索取註冊碼?謝謝。

PS:舊SD記憶卡貴公司確認後直接銷燬即可。

可以, 請將原SD卡寄到本公司, 收到後會和您聯絡.

獻花 x0
引用 | 編輯 yamachen
2樓

感謝貴公司幫忙,已經順利在新手機上註冊完畢了,另外請問我舊手機上的生日資料,有沒有比較快速的方法可以移植到新手機上,而無需一筆一筆重新輸入呢?

謝謝。

獻花 x0
引用 | 編輯 阿科
3樓

您好:

一、將 filez.prc 同步到舊palm 上。
下載位址:http://filez.en.softonic.com/palm

二、執行 filez ,選「PalmCard」中 的「BirDB」,再將此檔用紅外線方式傳到新palm上。
新palm機中的生日資料,會被覆蓋。

註:BirDB.pdb 為星僑掌中軟體的生日檔。

獻花 x0