[ZM]仿惡靈古堡伺服器地圖

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 5 頁)
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x3
【地圖資訊】

地圖來源:網路資源轉載提供會員參考
使用指令:選擇地圖"zm_rli_resident_evil2"即可
安裝路徑:把解壓出來的資料夾丟到您安裝CS的路徑\cstrike資料夾內即可
重生點:T&CT各16人 共計32人
建議人數:T&CT各8人 共計16人(超過這個數量會發生嚴重的WorldSpawnKill.....=     =''')

【地圖介紹】

這張地圖我已經忘記是從哪裡找來的了.................
只知道我當初不是從蕉蕉抓的..................
這張地圖主要有兩層樓..................................
機關不多.....大概兩三左右................................
整個場地詭譎昏暗.......ZM氣氛絕佳..........................
因為很暗.....所以我用倖存者+照明彈下去拍圖.....

入口處(從這裡到正廳裡面都是預設重生點)
從外面可以很清楚的聽到殭屍悽慘詭異的叫聲..............

正廳的樓梯後面的牆上有一個機關
對著它按"E"調查後即可開啟暗門............................
進入暗門走到最底就可以看到第二張圖的地下室

從正廳往左走然後右轉走到底會看到圖中的壁爐
壁爐右側有個機關...一樣對著它按"E"調查即可觸動機關
這時壁爐內的地板會打開.....底下只有一條路...........
玩伺服器時只要三四個躲這下面就很好守了= =
除非有0擊退力的殭屍種類.......否則ZM會很難攻破.....

從正廳走上樓梯往右走然後左轉走到底..............
會聽到M3散彈槍的槍聲...............................
把最裡面的房間門打破後進入會看到床上有一具屍體
旁邊躺著一支散彈槍..........(就是B21那支單散啦=     =)
不要猶豫............撿起來帶走吧~XD 

樓上最裡面有一座游泳池......蠻大的......................
入口兩側有兩間房間...................................
左邊是兩間一亮一暗的更衣室.....
右邊則是燈火通明的按摩浴池.......................

[此文章售價 0 雅幣已有 677 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 bugatti1024
1樓

光看圖片就覺得好陰森恐怖喔!!

儘管如此...還是來玩玩看!!

獻花 x0
引用 | 編輯 66976697
2樓

馬上來玩玩看XD

獻花 x0
引用 | 編輯 csksvs
3樓

太好了我喜歡!!!
感謝您的幫助!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
4樓

我對大大的刀子比較感興趣
可以提供嗎? 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
5樓

還滿詭異的
不過最近比較少用ZM圖

獻花 x0
引用 | 編輯 dog91311
6樓

好陰森的地圖喔

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
7樓

這個 好像很不錯耶 @@! 我覺得 那個在床上睡覺的人(?) 很有趣耶@@!

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
8樓

好暗...
玩殭屍該什麼都看不到吧

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
9樓

這種地圖拿來玩ZM最適合

馬上買來玩玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
10樓

惡靈古堡……只記得有二代的威廉跟三代拿著範圍超小的火箭筒的追跡者

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
11樓

那把刀子..

記得不是css板的嗎..

音效 效果上
作的很好

等等開第三人稱去玩吧..

獻花 x0
12樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-04-15 19:03 發表的 : 到引言文
那把刀子..

記得不是css板的嗎..

音效 效果上
作的很好

等等開第三人稱去玩吧..

那是火線的龍刀啦=    =
為了紀念火線
某位大大把它轉來用了
不過手的比例怪怪的
因為他原本是用CSO的512HighQ Hand
我把它的小刀取代到我的普通小刀上而已=    =

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
13樓

最近沒有興趣發文((離題
這張圖看起來不錯...
但是好黑喔="=
有點怕怕的... 表情
不要買好了...((按了購買 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
14樓

有沒有大切八塊的那個密室阿表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andytam900
15樓

可怕度95%,美麗度:1000000%!!! 太屌了!!!!!
yy大你能給你的刀子bmp檔我嗎 表情

獻花 x0
16樓

下面是引用 andytam900 於 2010-04-15 21:26 發表的 : 到引言文
可怕度95%,美麗度:1000000%!!! 太屌了!!!!!
yy大你能給你的刀子bmp檔我嗎 表情

給你bmp檔要做啥啊=    =
那跟普通小刀的貼圖可差多了......
我直接給你那把刀還比較快= 3 =

獻花 x0
引用 | 編輯 xji6d93rmp4
17樓

這地圖看起來陰森又好玩
玩一般模式應該也ok吧~~

我也想要那把刀^_^
能發出來嗎?~~

獻花 x0
引用 | 編輯 bbss2000
18樓

我很膽小
純推不買喔= =

獻花 x0
19樓

下面是引用 xji6d93rmp4 於 2010-04-15 22:58 發表的 : 到引言文
這地圖看起來陰森又好玩
玩一般模式應該也ok吧~~

我也想要那把刀^_^
能發出來嗎?~~

廢話.............................當然不行
看那個CSO的手也知道不行=   =

獻花 x0
引用 | 編輯 CrAzYrAzOr楓
20樓

HA!!   your money is ''point'' , my money is ''GASH''

獻花 x0
引用 | 編輯 andytam900
21樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-04-15 22:52 發表的 : 到引言文

給你bmp檔要做啥啊=    =
那跟普通小刀的貼圖可差多了......
我直接給你那把刀還比較快= 3 =
因為那CS蛋的臭手侵了版權
所以...你能配1.6的手給我嗎?XD

獻花 x0
引用 | 編輯 嫩咖出場
22樓

謝謝大大的提供 看起來不錯玩 可惜我不完將失了!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
23樓

哇!!這個玩殭屍超讚的!!~棒!~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
24樓

看了壓縮檔感覺地圖非常大..................
ZP不常玩了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ryoson
25樓

很有生化feel@@

獻花 x0
引用 | 編輯 jtm666
26樓

真好... 有機關玩 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 husano896
27樓