註冊插件1.0[仿論壇註冊用在CS]

Home Home
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)
引用 | 編輯 炸彈凱文
樓主
推文 x1
【插件資訊】

插件來源:部份修改
使用指令:
登錄:amx_login <密碼>
更換密碼:amx_changepassword <舊密碼> <新密碼> - 更換之後等下一張地圖才能完全更換
在cstrike\addons\amxmodx\configs
plugins.ini 加入userregister_system.amxx

安裝路徑:cstrike\addons\amxmodx

【插件介紹】

• Description
-這個插件是模擬論壇註冊的遊戲.
-當一個新玩家進入伺服器必須在控制台輸入 amx_register 註冊.
-玩家可以透過聊天信息or公告會顯示hud訊息警告玩家註冊 註冊/登入
-當一個玩家進入伺服器必須在控制台輸入 amx_login.登入
-玩家可以在遊戲中任意更改自己密碼在控制台輸入amx_changepassword,地圖更換才會更換.
-你可以選擇3種註冊方式: 1[名字] 2[Ip] 3[正版ID].
-插件使用acconts文件才儲存 名字/Ip/正版id" "密碼",並登記日期[玩家註冊時間].
-玩家可以註冊與該名稱一次[ip][正版ID] 
-有用的正常服務器來管理玩家 /沒有名字竊取,以及私人服務器.
-插件有毫升制度.
-密碼管理.
-如果玩家介紹(預設:3)不正確的密碼,他會被踢。
-名字改變是不允許的.
  • Commands
amx_register <mod: 1(name) 2(Ip) 3(Steamid)> <password> - register a player in db.
amx_login <password> - login with you'r saved password.
amx_changepassword <old password> <new password> - Change sotred password with new one.(Only once per map).
  • Notes
Code:#define PASSWORD_MIN_LEN 6 - Minim len of password#define MAX_LOGIN_ATTEMPTS 3 - Maxim login attempts with wrong password#define STORE_REGISTER_DATE - Comment this line if you don't want to store "register date"[/pre]
  • Changelog
v1.0 - First release
  • Credits

抱歉

沒圖片= =

自家的SV插件太多 = =
會擋掉><

插件已中文化過 可以放心使用
謝謝doroemon  提供

[此文章售價 5 雅幣已有 190 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x0
引用 | 編輯 dog91311
1樓

之前看過這個 不會用 這次的 來看看

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場館女僕長
2樓

恩,附上原網卻售 5 雅幣,真有趣 表情

獻花 x1
3樓

下面是引用 doroemon 於 2010-04-14 21:10 發表的 : 到引言文
恩,附上原網卻售 5 雅幣,真有趣 表情

呵呵

以更改~~

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
4樓

部份修改?
修改了什麼?_._
另外可以強制一定要註冊/登入媽?
就是一進遊戲就一定要登入/註冊
不然就會斷線

獻花 x0
5樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-04-14 22:19 發表的 : 到引言文
部份修改?
修改了什麼?_._
另外可以強制一定要註冊/登入媽?
就是一進遊戲就一定要登入/註冊
不然就會斷線

要強制 可能還要加些原碼= =

部分修改 中文化而以= =

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
6樓

這樣會不會比較麻煩一點?

獻花 x0
引用 | 編輯 a185313301
7樓

能用中文做说明吗?我看不懂-,-

獻花 x0
引用 | 編輯 shlaianson
8樓

不用錢可以嗎 ?       表情   有點不懂

獻花 x0
引用 | 編輯 76233386
9樓

注册过后 有什么用?

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
10樓

先下載來看看,讓我連接銀行插件跟升級插件……嘿嘿嘿

獻花 x0
引用 | 編輯 asa366
11樓

蠻麻煩的,來弄下看看

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
12樓

玩單機就不用了

獻花 x0
引用 | 編輯 sanky3344
13樓

不用錢可以嗎 ?? 表情 表情

獻花 x0
14樓

下面是引用 sanky3344 於 2010-04-19 18:28 發表的 : 到引言文
不用錢可以嗎 ?? 表情 表情

不用錢 可以呀 可以自己翻譯= =

獻花 x0
引用 | 編輯 骨古骨婁
15樓

方尼幫你推推^^

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
16樓

註冊要打密碼時有錯誤
我打多少字他一定會說
很抱歉,但密碼至少要%d個。

你怎譯出來的喔?

獻花 x0
17樓

下面是引用 我係光 於 2010-05-01 10:30 發表的 : 到引言文
註冊要打密碼時有錯誤
我打多少字他一定會說
很抱歉,但密碼至少要%d個。

你怎譯出來的喔?

我打都沒錯誤說

表情 

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
18樓

下面是引用 炸彈凱文 於 2010-05-01 12:08 發表的 : 到引言文

我打都沒錯誤說

表情  

怎解決哦???

獻花 x0
引用 | 編輯 我係光
19樓

再不說話就檢舉你插件有問題

獻花 x0
引用 | 編輯 abc121212
20樓

有什麼用的?????

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
21樓

挺複雜的 表情 適用來開sv的??

獻花 x0
引用 | 編輯 kz-sheep
22樓

多謝大大分享
(話說有人左我ser盜用我的名字)

獻花 x0
23樓

下面是引用 i-c0112 於 2010-05-05 23:29 發表的 : 到引言文
挺複雜的 表情 適用來開sv的??

不是唷

這是插件

是用來仿註冊遊戲才能玩的

沒註冊 登入就會被踢出遊戲

獻花 x0
引用 | 編輯 suyuan6
24樓

厉害,用这个插件,身份验证就变得很强了

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
25樓

這個插件實在太好 可以強制玩家註冊 不用怕被盜名字

獻花 x0
引用 | 編輯 asdasd22
26樓

沒有很大用途 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 mantungyu123
27樓

WOW,找了好耐,一百個THX~ 表情 表情
不過可以SAVE的嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 leonspeed
28樓

謝謝分享 這真的很好用 可以防止小白!!

獻花 x0
引用 | 編輯 johnny9713
29樓

好擔心受騙>"<

圖片阿..

獻花 x0
<< 1 2 >>
跳頁: (共 2 頁)