免費又好玩的線上3D槍戰遊戲:urban terror

Home Home
引用 | 編輯 oaa
樓主
推文 x0

圖 1.
這猜這是辛普森家庭~
圖 2.
浴室
圖 3.
房間
圖 4.
大街上
圖 5.

圖 6.

圖 7.
一般的地圖照~

大家安安~
我好久沒上來數位了~

最近我發覺一個免費又好玩的線上3D FPS
URBAN TERROR
我本來一直在玩SF~畢竟是商業為考量的遊戲~限制一大堆~還有維修日等問題~
有一天在網路上找到URBAN TERROR的介紹就下載回來玩看看~~

官網:http://www.urbanterror.info/news/home/

載點:http://www.urbanterror.info/docs/texts/110/

選擇The .exe installer for windows:以下的都可以下載~

玩的方式就是fps相容模式,跟sf cs沒差多少
畫質佳、地圖多、玩的方式也多~
免費下載,免費使用,無商城,無排名,免註冊,,有提供連線名單SEVER(名單數量多)

WIN-XP WIN7下可正常遊戲,似CS, 地圖多,上網找人玩,還不錯.聽說不少人把這個當CS在玩

平常的地圖都各家出的都差不多~~貼幾張剛剛看到的地圖,真的好有趣~~
我們跑到辛普森家庭的卡通裏去了~~

獻花 x0
引用 | 編輯 oaa
1樓

圖 1.

圖 2.

圖 3.

圖 4.

圖 5.

圖 6.

圖 7.

圖 8.

再補幾張圖~

獻花 x0
引用 | 編輯 張郁蓉
2樓

原本上面的圖看起來 表情
看到補上的圖
讓我超想玩的
下載去

獻花 x0
引用 | 編輯 oaa
3樓

呵呵~~
因為我覺得圖都差不多一樣~~
第一次看到辛普森家庭的卡通地圖~~超可愛的啦~~真的很特別呢~

在此解說幾個基本按鍵
w前
s後
a左
d右
這應該大家都知道~~
蹲下:c
跳:空白鍵
速加:e
在你按w往前跑時~一起按e就會加速
且e鍵還有意想不到的功能,就是跳牆~
就好像會輕功的武林高手一樣~先跳到左邊的牆再彈跳到右邊的牆~
就可以爬到更高的地方,有些怪怪的關卡就是一直叫爬牆~~@@
這有點難度~不過很好玩~~
我大概知道這樣啦~~
其他還沒摸熟~~等摸熟了再po上來~

獻花 x0
引用 | 編輯 oaa
4樓

&feature

如何開始玩~看這段影片吧~

獻花 x0