Replika unicorn 再有更新 肩膊!! (越來越師了)

Home Home
引用 | 編輯 chiu1chiu
樓主
推文 x0
去圖

個人覺得整個也很完美, 只欠頭部的角沒什麼立體感
http://paper-replika.com/index.php?/Gundam/Shoulder-part-for-Unicorn-Gundam.html

獻花 x0
引用 | 編輯 minchi.shy
1樓

404: Not Found
Sorry, but the content you requested could not be found

進入下載頁面後,點當漏後就變成上面的樣子了 !

獻花 x0
引用 | 編輯 ms006
2樓

Sorry, but the content you requested could not be found

抱歉,而是您請求的內容不可能找到
表情

被移除了嗎...... 表情 表情

獻花 x0
3樓

這紙模還沒完成, 大概不會移除吧
應該只是server的問題
耐心等等吧

獻花 x0
引用 | 編輯 tccchien
4樓

表情 模型也流行半身照嗎 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h120631787
5樓

告訴我密碼在那拜託 表情

獻花 x0
6樓

下面是引用 h120631787 於 2010-04-12 16:30 發表的 : 到引言文
告訴我密碼在那拜託 表情

你有看到Download那個字,難道沒看到同一排最後有Password:.........
還有發帖大大,你確定標題不想改錯字,對不起!不要打我表情表情表情

獻花 x0
引用 | 編輯 h120631787
7樓

謝啦 表情 表情

獻花 x0
8樓

下面是引用 minchi.shy 於 2010-04-12 19:34 發表的 : 到引言文

你有看到Download那個字,難道沒看到同一排最後有Password:.........
還有發帖大大,你確定標題不想改錯字,對不起!不要打我表情 表情 表情

糟糕...我太笨嗎?
錯字在哪?
我沒看到....(我中文水平低下得這麼厲害嗎?表情 )

獻花 x0
9樓

下面是引用 chiu1chiu 於 2010-04-13 11:02 發表的 : 到引言文

糟糕...我太笨嗎?
錯字在哪?
我沒看到....(我中文水平低下得這麼厲害嗎?表情 )

好帖子再把它往上推,不過這做起來不知道多大一隻,
還有不好意思啦!這個換成這個會不會才是對的表情

獻花 x0