解決重生後因重生點不足而死亡 (如Deathrun)

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 calove00
樓主
推文 x11
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:N/A

因為沒有指令

安裝路徑:
1) 將Ca_spawnhurt.amxx
放進X:\你的CS位置\cstrike\addons\amxmodx\plugins
2) 在X:\你的CS位置\cstrike\addons\amxmodx\config\plugins.ini
加上一行
複製程式
Ca_spawnhurt.amxx ; 解決重生後因重生點不足而死亡

【插件介紹】

相信大家在某些地圖會發生什麼不出生位置,當你在接近隊友的重生點,其中一個你必須被殺死

這個插件可以防止這一點。這個插件還可以防止在任何固體物體,因為我更與自動解卡的插件合併了。

這插件令大家減少很多煩惱的呵

既可以不用再用amx_spawn_editor遂個重生位置修改

又可以令大家不會再有因重生位不足(如過關場Deathrun)而無故死去

令大家不受其阻礙

這插件試了半小時....

真是累表情     ...

【主要功能】

1)簡單來說就是重生後不會卡死

2)可以使用這插件直接解卡

3)不用修改重生位(amx_spawn_editor.amxx)

Version

1.0 .. 初版

有BUG記住PM給我...

[此文章售價 0 雅幣已有 544 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x2
引用 | 編輯 a26746358a
1樓

讚喔!!
有這個程式就好玩多了

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

大概了解這插件的用途,

不過像我都沒在開死鬥重生所以應該不太需要吧!!

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
3樓

謝謝唷
直接解卡是打指令就能解除卡點嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 t7950225
4樓

謝謝 這樣就不用看到回合開始有人自殺了...
不然還要修改重生位置 比較麻煩點

獻花 x0
引用 | 編輯 沉默的人
5樓

原來有時掛掉是仄種原因歐,我還以為我犯啥規勒 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
6樓

這樣阿

有些官方地圖 出生點都會不夠的..

(如 競技聖殿(借csol說法...) 就常常自殺)

獻花 x0
引用 | 編輯 Equation02
7樓

就是這個 Amxx,非常感謝你,
希望已後會出更加新的版本吧!
(還有什麼可以更新? = =)

獻花 x0
引用 | 編輯 calove00
8樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2010-04-07 17:22 發表的 : 到引言文
謝謝唷
直接解卡是打指令就能解除卡點嗎?

會自動解卡的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a336779
9樓

厲害阿
有時候都會重生就死亡
不然就會某些地方而卡住
有這就很方便啦
1次解決2種問題
感謝分享阿

獻花 x0
引用 | 編輯 ebolaman
10樓

讚!有些極小地圖就會發生此種狀況

人數如果加太多就會一大堆BOT自殺死

有些地圖明明很大卻重生點很少,不知道在幹嘛

這樣就可以讓團死人數比較多了

獻花 x0
引用 | 編輯 aden82069
11樓

表情 原來是重生點不足才會死
我都以為是我上回合白木殺隊友才被懲罰

獻花 x0
引用 | 編輯 a0988851276
12樓

我每次都莫名其妙就掛了

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
13樓

這個插件好,有些載來的地圖總會出現無故死亡的事情,這下能解決了

獻花 x0
引用 | 編輯 星空纱罗
14樓

= =目前還未發現該問題 倒是不知道如何添加重生點。。。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 Shymm
15樓

這麼一來就方便多了

不知道是不是真的有那麼人性化 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
16樓

超棒的!!! 表情
這個插件太讚了!!! 表情
終於可以好好的玩   不用因為重生點不足而死!! 表情

實在是太開心了 有這插件!! 表情
WONDERFUL!!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 糟糕了啦!
17樓

手槍戰地圖 刀戰地圖 手榴彈地圖!
這些終於可以解除問題了!! 表情
妳真是太棒了!!! 表情

獻花 x0
18樓

滿懷希望的用了下,結果不管用

獻花 x0
引用 | 編輯 i-c0112
19樓

謝謝0元提供 這樣好用的插件 表情 給你推推

獻花 x0
引用 | 編輯 OsCaR_Kuan
20樓

謝謝大大

獻花 x0
引用 | 編輯 a9040614
21樓

太棒了 這個問題困擾我好久

獻花 x0
引用 | 編輯 ken1997
22樓

感謝分享阿 !!!!!!!!!!

獻花 x0
引用 | 編輯 ertg123
23樓

的確好用呢..

獻花 x0
引用 | 編輯 ee45
24樓

好插件!!不然玩殭屍每次被卡死就必須等一回合...
推~~~~~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 a0937692886
25樓

棒+無線個棒。

獻花 x0
引用 | 編輯 andyt0621
26樓

我之前的火線故宮也會死掉- -

獻花 x0
27樓

又見到此帖了,我用了這個插件不管用啊

獻花 x0
引用 | 編輯 typer556
28樓

這樣就有很多地圖可以完囉
感謝分享 不然每次都被插暴!!
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 kartagdcd88
29樓

找了好久終於找到了 表情 ,太好用了 表情 ,這樣每張都不會看到有人被卡死了 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)