兩張很有趣的街頭書店地圖---de_mangashop&de_mangashop2

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 tonyyoung
樓主
推文 x4
【地圖資訊】

地圖來源:FPSBANANA
使用指令:選擇地圖"de_mangashop"&"de_mangashop2"即可
安裝路徑:將解壓來的檔案丟到您安裝CS的路徑\cstrike資料夾內即可
重生點:
de_mangashop---T&CT各16 共計32人
de_mangashop2---T&CT各16人 共計32人
建議人數:
de_mangashop---T&CT各10人左右 共計20人(超過這個數量會發生所謂的WorldSpawnKill)
de_mangashop2---T&CT各15人左右 共計30人(超過這個數量會發生所謂的WorldSpawnKill)

【地圖介紹】

這張地圖是某位外國大大之前發布在香蕉網的爆破地圖
非常的惡搞..............................................
裡面沒有購買點...只能撿取地面上的槍枝進行作戰
爆破目標是書店中最裡面的A書櫃
下面是圖片=     =↓

店門口的宣傳海報

入口處(=    ='''..........................)

廁所裡有芭樂&防彈衣可以撿 上圖最左邊那間鎖著
因為裡面有人(只是放了VIP的人物模型而已.....)
觸摸那扇們會聽到裡面的人在跟你碎碎念
不過有玩過HL的對這個"碎碎念"應該會很熟悉.....

此地圖的爆破目標---A書櫃=    ='''

最裡面有大型機台---鐵拳

驚見!!!  店內角落的玻璃櫃裡有一本死亡筆記本.....

令人垂涎欲滴的遊戲片.....

害人用的電梯...旁邊的按鈕只能按一次
不過非常危險.....沒練過的千萬不要按哪...=     ='''

2010/04/07更新第二版本:
這次更新的項目如下:
1.新增購買點...取消撿槍打的作戰方式
2.對面的店家正式開張
3.新增下水道的路徑
4.新貨到+新裝潢(下面會說明)
5.鐵拳機台正式開機(不過只能看而已...)
6.A書櫃內容更新.................
7.新增一個爆破地點(在原本的書店的二樓)

下面是圖片:

對面的店家正式開張!!!
同時成為T的據點........

四位美國英雄+歐巴馬=   ='''....................

新開張的書店沒有二樓 但有地下室x1
裡面是StarWar系列的周邊商品庫存

當新開張的店裡也有電梯
不過是正常的 不會害人
打開還會有輕快娛人的音樂
不過...這台電梯不會動...........=   ='''

對面裝潢那麼先進 這邊的當然也要跟進啦~XD

A書櫃也..................表情

角落的玻璃櫃裡也新增了一批貨
有手裡劍 苦無 起爆符&五星球等等 

作者的惡搞功力實在是太強啦~~~~~~~~表情  
表情  表情 表情 表情 表情 表情 表情

[此文章售價 0 雅幣已有 856 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x3
引用 | 編輯 t7950225
1樓

看起來好像很好玩呢 不過不太懂 按鈕按下去會怎麼樣 表情 (夾死人嗎)

大大 沒有載點...

獻花 x0
2樓

下面是引用 t7950225 於 2010-04-05 16:45 發表的 : 到引言文
看起來好像很好玩呢 不過不太懂 按鈕按下去會怎麼樣 表情 (夾死人嗎)

我用殭屍試玩的時候發現的..............
按下去然後走進去....................
我殭王血一萬多被高速墜落的電梯瞬間砸成肉餅
這樣你就知道了吧=   ='''
而且我玩一般的時候阿.............
100血站在旁邊被炸到一下剩20幾滴...

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
3樓

沒載點0.0..

那顆按鈕

總不會跑出臉吧..

這張圖

and大之前好像發槍的時候拍過(那個姬台...

獻花 x0
4樓

載點已補上...........................
歹勢喔................=   ='''
剛一時弄太快沒貼到..........

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
5樓

這張地圖的範圍都在書店裡嗎?
對那個按鈕蠻感興趣的!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 love113300
6樓

案了會???大大這樣說讓我更想玩玩看了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
7樓

惡搞好嚴重的地圖喔~載來玩看看~ 表情
感謝分享! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
8樓

呵呵 好像很好玩耶 XD   圖2右邊的 男女好像在做(?) 某些事情喔 表情   還有洗手間很有趣 謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 willie13
9樓

这地圖太好了...

獻花 x0
引用 | 編輯 Equation02
10樓

不知道地圖大不大呢?
買來試試看好了。
還真是一張有趣的地圖!
(其實是想試試如何被夾死 XD)

獻花 x0
引用 | 編輯 st84534
11樓

音效有沒有卡通的op阿~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 andy22022099
12樓

我發SCAR時是用這張圖拍的
不過我的事FY版的
玩起來會LAG...........

獻花 x0
引用 | 編輯 BONE32121
13樓

好有趣的地圖

不知店中的死亡筆記本是否可以用 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 gamesloader
14樓

好酷喔
狂按按鈕.........

獻花 x0
引用 | 編輯 zxcke123
15樓

真想把死亡筆記本拿走 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 lyw8614505
16樓

看起來好像很好玩呢 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 HarrYtse314
17樓

唔錯,
先多謝,
表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小飛鞋
18樓

幫他們賣廣告了 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tocade
19樓

還滿特別的地圖
就是要找這種新鮮的玩玩
先謝啦

獻花 x0
引用 | 編輯 csisgoodgame
20樓

看起來好像不錯說...
載來看看好了 表情 ((敷衍

獻花 x0
引用 | 編輯 冷場の飛天娘
21樓

真的是很惡搞的地圖!!
但是做的很細緻耶!!
最近沒玩CS
所以純推不下

獻花 x0
引用 | 編輯 137252454
22樓

哇~jump漫畫人物大亂鬥耶,好懷念,周圍的模型也很不錯,就是可惜沒有gundam了```

獻花 x0
引用 | 編輯 p80118f
23樓

...........好花喔!!

獻花 x0
引用 | 編輯 Equation02
24樓

有第二張地圖啦,支持支持!
問一問 de_mangashop2 內有 2 間書店嗎?
(即是新的和之前 de_mangashop 的店舖)

獻花 x0
25樓

下面是引用 Equation02 於 2010-04-08 05:13 發表的 : 到引言文
有第二張地圖啦,支持支持!
問一問 de_mangashop2 內有 2 間書店嗎?
(即是新的和之前 de_mangashop 的店舖)

是的........................................................................
新的店鋪是恐怖份子的據點 原本那間則是反恐小組的
以這地圖來說...建議玩的時候不開AMXX會比較好
因為開下去會LAG=   =

獻花 x0
引用 | 編輯 shlaianson
26樓

對那個按鈕蠻感興趣的!!

獻花 x0
引用 | 編輯 jimmy80024
27樓

看起來就很happy
等等就來下載