【遊戲】眼明手快建築工 idemolished v1.1.0 APK 零售版

Home Home
引用 | 編輯 BenjaminTse
樓主
推文 x4
很有創意的一款遊戲,遊戲中玩家扮演的是暴利拆遷隊,可以在各種建築的不同位置選擇放上定時炸彈,炸彈安裝完畢後點擊“BOOM”即可,建築廢墟低於遊戲要求的標準線就過關。很好玩的遊戲,極力推薦。

特點:
*建築物倒塌根據物理定律
*您的設備傾斜影響重力的方向!
* 62拆卸水平。從監獄拆除體育場一切。
* 6個不同的梯恩梯炸藥的強大Octanitrocubane不等。
*級別編輯:創建您自己的混亂,以無限數量的水平!
*調整你在任何地方爆炸的時間延遲
*把束在一個多炸藥!
* 7不同類型的梁其獨特屬性的
*變焦和縮小出準確的地方或選擇您炸藥
*平移和縮放你的觀點,在拆卸
*賺取銅/銀/枚金牌的基礎上拆卸獎金。
*所有62含量水平作出編輯器,與遊戲來
*多個大型建築物的水平

v1.1.0: 增強穩定性。解決了載入卡機的問題

[此文章售價 6 雅幣已有 231 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x1
引用 | 編輯 kenorgrace
1樓

表情 表情 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 chong5379
2樓

多谢分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 o0972148258
3樓

謝謝分享~

獻花 x0
引用 | 編輯 是怎樣啦
4樓

感謝分享...

獻花 x0
引用 | 編輯 chengryan
5樓

下載來試看看嚕!Thanks for your sharing!

獻花 x0
引用 | 編輯 一陣風
6樓

謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 yuhihihi
7樓

我又被騙了,只有看他的標題只寫[遊戲]沒有看到他是寫Android,
所以買了WM沒法用,好慘呀@_@ 表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 smgt
8樓

goooooooooooooood

獻花 x0
引用 | 編輯 SUSANE
9樓

GOOD 好棒 感謝分享喔....讚

獻花 x0
引用 | 編輯 青菜迪佳
10樓

下面是引用 yuhihihi 於 2010-04-22 22:50 發表的 : 到引言文
我又被騙了,只有看他的標題只寫[遊戲]沒有看到他是寫Android,
所以買了WM沒法用,好慘呀@_@ 表情   表情   表情

我也是....

獻花 x0
引用 | 編輯 littlefai
11樓

表情 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 tadshiau
12樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 jason711004
13樓

好玩有趣的遊戲~謝謝分享 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 brewfan1
14樓

感謝分享... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 zero0681
15樓

同樣的遊戲越開發越精細,這個我喜歡

獻花 x0
引用 | 編輯 屁屁俠
16樓

最愛這種遊戲了 謝謝大大分享

獻花 x0
引用 | 編輯 lovawoody
17樓

thanks!

獻花 x0
引用 | 編輯 tchinhoong
18樓

感謝感謝

獻花 x0
引用 | 編輯 f6132
19樓

謝謝分享

獻花 x0
引用 | 編輯 periapt
20樓

thanks a lot!感謝分享!

獻花 x0
引用 | 編輯 lisa9620
21樓

不知好不好玩,可惜是英文版~

獻花 x0
引用 | 編輯 peterpan0418
22樓

感恩,很好玩

獻花 x0
引用 | 編輯 linkawai
23樓

好像很好玩....應該和憤怒鳥類似吧..都是要找建築弱點的