驚喜三連擊-第一擊: 女法師喪屍 !!

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
樓主
推文 x18
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:裝上插件,玩CS,按M,找『法師喪屍』
再讓小殭屍咬你,按R轉換技能,右鍵發射!
安裝路徑:AMXX放在cstrike/addons/amxmodx/plugins

【插件介紹】

如大家所期待的,法師喪屍做出來了,依某個大大的分類,應該是複數技能的喪屍

但是……火球我做不出來……只好找強化來代替吧,哈哈哈哈哈……

別問我為什麼這個容易、簡單的插件要寫這樣久,因為我這種一等一的大懶蟲是很難才有動力來寫……

要注意的是:冷卻時間統一化,例如你設冷卻一秒,你用閃電,需要等一秒才能用這個或其他技能。

還有:支援BOT!!BOT用這個是很強的!!

能力:
一、強化 - 為一隻喪屍提供更高的傷害力,更有機會爆擊,持續X秒( X為由指令修改)
二、霜之新星 - 範圍性傷害敵人,並讓此人降低一半的速度,持續X秒( X為由指令修改)
三、閃電 - 傷害敵人,無限距離的電,只要你指的到,被電中的人不能開火X秒( X為由指令修改)

//======================================================

// 法師喪屍 CVAR

zp_sz_skill_dalay 1.0 // 技能的冷卻時間

zp_sz_fire_add_damage 2.5 // 強化的傷害倍數
zp_sz_fire_time 60.0 // 強化的效用時間
zp_sz_fire_chance 25 // 爆擊機率

zp_sz_freeze_range 300.0 // 霜之新星的範圍
zp_sz_freeze_damage_min 45.0 // 霜之新星的最小傷害
zp_sz_freeze_damage_max 55.0 // 霜之新星的最大傷害
zp_sz_freeze_time 2.5 // 冰凍的時間

zp_sz_lightning_damage_min 1.0 // 閃電的最小傷害
zp_sz_lightning_damage_max 100.0 // 閃電的最小傷害
zp_sz_lightning_cant_open_fire_time 1.0 // 無法開火的時間

//======================================================

好了,看圖吧:

霜之新星 VS 神聖冰凍靈氣!!

電死你!!!!

最近要測驗了,第二擊跟第三擊將於比較遲發,期待吧!

這個賣4元,請體諒作者的辛勞,同時SMA限制5威望(第二擊的威望需求……嘿嘿嘿)

算了,免費送給大家就好了!!!

喜歡的請按一下推薦或花花,這是對作者的肯定與支持!

有BUG請回報,感謝!

[此文章售價 0 雅幣已有 227 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x10
引用 | 編輯 a7811311622
1樓

搶頭香!(這有意義嗎…?表情 )
終於出了啊…不過…我還以為是人類道具呢…沒想到是殭屍啊… 表情

獻花 x0
2樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-03-25 23:34 發表的 : 到引言文
搶頭香!(這有意義嗎…?表情 )
終於出了啊…不過…我還以為是人類道具呢…沒想到是殭屍啊… 表情

自從BOT會用一堆火箭炮/榴彈炮/靈氣後,基本上就無敵……

獻花 x0
引用 | 編輯 10120091119
3樓

那麼強...跟本不能跟這喪屍打=[

獻花 x0
引用 | 編輯 hid.sunkist
4樓

很特別的感覺 lol

獻花 x0
引用 | 編輯 key33504
5樓

帥!
感覺很奇妙的殭屍
只是用了之後
不知道BOT或是玩家會被打成什麼樣子@@

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
6樓

囧 @@ 現在 喪屍加上了 魔法元素了 變了 魔戒

獻花 x0
引用 | 編輯 pau84111
7樓

哇喔!!
這還真酷呀
期待接下來的喔~~

獻花 x0
引用 | 編輯 岳岳
8樓

真棒耶
又是一支付術技能的殭屍了
我想這次我們人類差不多也快完了吧XD

獻花 x0
引用 | 編輯 honmin87
9樓

越來越不像CS了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
10樓

帥~
複數技能!
----------題外話--------------
威望才5呀...
很擔心又會發生某些不好的事.....
畢竟有太多種前例了........

獻花 x0
11樓

下面是引用 oscarbox2001 於 2010-03-26 17:47 發表的 : 到引言文
帥~
複數技能!
----------題外話--------------
威望才5呀...
很擔心又會發生某些不好的事.....
畢竟有太多種前例了........

我還嫩,不會有人盜我的低級作品。
如果真的被盜,也許SMA的威望數會極速提升到100吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 wactce
12樓

不錯..正好我的需要

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
13樓

下面是引用 Rubbish-Nec 於 2010-03-26 18:18 發表的 : 到引言文

如果真的被盜,也許SMA的威望數會極速提升到100吧表情

各大網站總是會有盜文者…我敢保證威望5一定會被盜…表情
(因為我威望5的總是被盜,後來Tank才改成威望10…結果還是被盜…)

獻花 x0
引用 | 編輯 soo1299
14樓

怎不是女的 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 soo1299 於 2010-03-26 18:38 發表的 : 到引言文
怎不是女的 表情

你竟然渴望是女的表情

模組自己改就好了吧

獻花 x0
引用 | 編輯 SNMK
16樓

依照某位大大的說法

難道是說我...

當初在評論sk大的小雷時說的

這個已經三技能了呀...

(還能修改這點 很神)

不過 沒有mdl檔
以及 sma這麼低有點危險吧...?

獻花 x0
17樓

下面是引用 pcpc305305 於 2010-03-26 19:06 發表的 : 到引言文
依照某位大大的說法

難道是說我...

當初在評論sk大的小雷時說的

這個已經三技能了呀...

(還能修改這點 很神)

不過 沒有mdl檔
以及 sma這麼低有點危險吧...?

[attachment=636237]
發現了嗎表情

獻花 x2
引用 | 編輯 wade1234
18樓

酷斃了...感覺CS越來越像暗黑破壞神=0= 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yymmychat
19樓

看過 sma 了,是很不錯的作品 表情 表情
感謝分享新插件喔^^

獻花 x0
引用 | 編輯 a9872310
20樓

怎麼感覺CS有點雜亂-   -
不過好像挺好玩的XDD

獻花 x0
21樓

下面是引用 yymmychat 於 2010-03-26 19:53 發表的 : 到引言文
看過 sma 了,是很不錯的作品 表情   表情
感謝分享新插件喔^^

大大竟然上線了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 fsdvzcx1246
22樓

法術殭屍好強阿

獻花 x0
引用 | 編輯 gamesloader
23樓

好威....
一隻殭屍可以有三種技能

獻花 x0
引用 | 編輯 gamesloader
24樓

殭屍模式越來越刺激嚕

獻花 x0
引用 | 編輯 tunggods30
25樓

很不錯嘛 表情
很贊

獻花 x0
引用 | 編輯 HsK
26樓

現在沒有甚麼原創作品了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 老平
27樓

除非人類有非常強的武器....
不然就只能等死.....

獻花 x0
28樓

下面是引用 sk@.@ 於 2010-03-28 10:52 發表的 : 到引言文
現在沒有甚麼原創作品了 表情

弄個PORTAL GUN出來表情

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
29樓

SMA設太小(個人覺得)

獻花 x0
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)