[原創] 封禁流動IP [更新完成]

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)
引用 | 編輯 tony987852
樓主
推文 x7
【插件資訊】

插件來源:原創
使用指令:
amx_sban <名> -- 封禁
amx_sban_enable 0|1 -- 開關
安裝路徑:放到plugins後,到configs/plugins.ini裡加上 Dynamic_ip_ban.amxx ,將unsban.ini放到configs裡

【插件介紹】

大家好,這是小第第n次發文,如有錯誤或者bug,可向我提出喔^^

這個插件是可以封禁流動IP的~怎樣封禁?不告訴你~~
使用指令:amx_sban <名字>
如果你發現伺服器總是有外掛封了永久還能進來,那你就可以使用此插件封了他
這樣他就不能再進來啦..不過我不保證一定可以...........

如果要讓被封禁的玩家進來, 可以到unsban.ini
在裡面加上那人的CS名字或者IP

源碼不放上來了~

5元吧...覺得好的話就回一下帖就行了~還需要10威望阿!!!表情            

v1.0: 初版
v1.1: 增加開關參數 , 有免疫權限(a權)的人被封仍能進入伺服器
v1.2: 完成版, 移除unsabn指令, 增加檔案免疫功能
v1.3: 完成版的更新

[此文章售價 5 雅幣已有 240 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x11
引用 | 編輯 tomwck123123
1樓

支持,可惜我是各BOT玩的,用不著,推推only

獻花 x0
引用 | 編輯 bugatti1024
2樓

我也是玩BOT,所以用不到!!
既然是原創的話就送朵花花吧!! 表情

獻花 x0
3樓

謝謝你~ 表情
各位有什麼意見可在此提出喔~

獻花 x0
引用 | 編輯 我愛如花
4樓

很扯阿 b boy l 表情  一定成功麻? 如果那個玩家還能進來 那怎辦?

獻花 x0
引用 | 編輯 oscarbox2001
5樓

不錯
感謝分享
改天來試試看好了

獻花 x0
6樓

不是說封禁流動IP嗎....還有,即使改了名字也進不來,除非被破解了 表情
還有..你哪知道我是b-boy....?

獻花 x1
引用 | 編輯 pau84111
7樓

原創阿
支持一下~~ 表情
雖然用不著 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 xix259
8樓

這個是 封名字的 對嗎.. 那改個名字不就能再進來了 @@

獻花 x0
9樓

原來是這樣@@

即使改了名字也進不來,除非被破解了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 A8153906
10樓

摁摁

繼續加油!!

有一天 會把它用的很簡化的!!

^^

獻花 x0
引用 | 編輯 RUMNG
11樓

蛙 不夠內   這個不錯內 希望可以完全封鎖 開掛者~~~

獻花 x0
引用 | 編輯 dog91311
12樓

配何不能改名插件如何

獻花 x0
引用 | 編輯 lkh1018
13樓

OMG.. I bought it but it said me don't have enough 威望.
can you send it to me, tony? I am Elliot, you should remember me.

獻花 x0
引用 | 編輯 waihong1994
14樓

樓主你真是一個天才,你這個插件實在是救了無數場主的名...做福人羣!為AMXX插件中驚天地泣鬼神的曠世之作,令我要把它放進手機...mp3中抱著才能入睡... 表情 表情 表情

獻花 x0
15樓

下面是引用 waihong1994 於 2010-03-30 20:46 發表的 : 到引言文
樓主你真是一個天才,你這個插件實在是救了無數場主的名...做福人羣!為AMXX插件中驚天地泣鬼神的曠世之作,令我要把它放進手機...mp3中抱著才能入睡... 表情   表情   表情

太誇張了吧表情

獻花 x0
引用 | 編輯 koto07
16樓

好物當然要推 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 waihong1994
17樓

下面是引用 tony987852 於 2010-03-30 21:24 發表的 : 到引言文

太誇張了吧表情

我句句都是肺腑之言,絕無半點虛構成份...
若你肯把sma給我,我一定打印出來放在錢包裡,有空時便拿出來好好欣賞,務求背得一字不漏,說夢話時也不自覺的背出來,以增加個人內涵和修養,不會成為一個無所事事的人!將來報答父母的養育之恩表情

獻花 x0
引用 | 編輯 adams3753
18樓

感謝大大分享 這東西對我的伺服很重要 只是威望不夠阿~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 BJliking
19樓

哇勒... 要威望10

沒看到~"~

獻花 x0
引用 | 編輯 jackytse0730
20樓

下載不了 為什麼?

獻花 x0
引用 | 編輯 frankieorz
21樓

謝謝你,很好用  加油貢獻

獻花 x0
引用 | 編輯 ζhapple
22樓

不夠聲望-, -

獻花 x0
引用 | 編輯 a2005101
23樓

名字是什麼?ID還是IP

獻花 x0
引用 | 編輯 lska021
24樓

即使改了名字也進不來嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 77951617
25樓

威望能少点么。威望不够买不起。。。

獻花 x0
引用 | 編輯 kelvinsit
26樓

10威望啊= =

獻花 x0
引用 | 編輯 cm7220798
27樓

會不會有點貴啊 = =
XD 大大

獻花 x0
引用 | 編輯 Michael_2727
28樓

威望不夠 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 cm7220798
29樓

會不會太誇張@@?
要人買 結果還要威望 坑錢的?

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 8 頁)