死亡遊戲

Home Home
引用 | 編輯 cde182
樓主
推文 x0
每一個人都不喜歡面對生離別的場面,尤其是死亡。如果有一天必須面臨這個不得已的結局,而死亡的方式可以任由自己選擇,你的決定會是怎樣?

A.開煤氣爐

B. 墜機

C. 在海灘被海浪捲走

D. 晚上被強盜殺死

E. 白天在街上不小心被暴徒誤殺

F. 從戀崖掉下跌死

A.你很賞細水長流、慢工出細貨的模式,因此,追求愛情的時候也偏好死纏爛打的招數,
是那種很能經得起考驗的戀人。

B.天生不甘寂又缺乏安全感的你,最喜歡在小圈子中尋找那種最了解自己,也最能陪伴自
己的人,但是,這種欠缺理智的愛情通常不容易長久。

C.自命風流又優柔寡斷是你的特性,因此,對於戀情總是當機不斷,愈理愈亂。再不改改
你的風流性格,可能會被人拿刀在背後追殺呢!

D.你是一個極之容易動情的人,只要有對你稍為好一點點,你會對這段情至死不渝,小心
被騙呢!

E.你是一個沒有自制的人。最大的特點,對於你另一半的要求幾乎是來者不拒,只要是異
性便可以了,你這樣實在太過份了。

F.你是一個追求冒險,刺激的人。不斷的變化,才能滿足你善變的心。基本上,你的另一
半並不能適應你這善變的心,還是改變一下吧。

【我的記錄】

A.你很賞細水長流、慢工出細貨的模式,因此,追求愛情的時候也偏好死纏爛打的招數,

【心得感想】

雖然我還不想死
不過A是我覺得比較不痛的方法啦

獻花 x0
引用 | 編輯 Fayeee
1樓

A.開煤氣爐   這個比較不痛苦吧…

本來要選墜機的,可以死快一點,但怕掉在海裡會淹死比較痛苦…

獻花 x0
引用 | 編輯 3562389
2樓

不會痛的死法..
我怕痛 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 puk1117
3樓

B.天生不甘寂又缺乏安全感的你,最喜歡在小圈子中尋找那種最了解自己,也最能陪伴自

會欠缺理智啊?! 表情

獻花 x1
引用 | 編輯 samedikate
4樓

獻花 x0
引用 | 編輯 binhom
5樓

墜機還能留下“大筆錢”給自已心上人,我沒考慮就選它了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 芽可
6樓

F.你是一個追求冒險,刺激的人。不斷的變化,才能滿足你善變的心。基本上,你的另一

至少死之前可以體驗飛的感覺=口="

獻花 x0
引用 | 編輯 梨洛
7樓

C.自命風流又優柔寡斷是你的特性,因此,對於戀情總是當機不斷,愈理愈亂。再不改改

要改改了是嗎>"<

獻花 x0
引用 | 編輯 芽可
8樓

難怪我還沒找到另一半XD

獻花 x0
引用 | 編輯 nxms
9樓

獻花 x0
引用 | 編輯 玫瑰紫薰
10樓

獻花 x0
引用 | 編輯 alleneki
11樓

E.你是一個沒有自制的人。最大的特點,對於你另一半的要求幾乎是來者不拒,只要是異
性便可以了,你這樣實在太過份了。
表情 在哪裡?

獻花 x0
引用 | 編輯 瓦傑
12樓

A.開煤氣爐

這樣死之前不會受苦吧?! 降子死的比較痛快 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 殘星逐月
13樓

獻花 x0
引用 | 編輯 jasmine0221
14樓

每個選項看來都是不太好, 我想選"念佛時安然死亡", 聽說可以往生西方極樂世界

獻花 x0
引用 | 編輯 chungks11111
15樓

獻花 x0
引用 | 編輯 nav5
16樓

A.你很賞細水長流、慢工出細貨的模式,因此,追求愛情的時候也偏好死纏爛打的招數i don't think i 'm the person like that   表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ggty566
17樓

獻花 x0
引用 | 編輯 fungfungpk
18樓

獻花 x0