我收山好不!?

Home Home
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)
引用 | 編輯 fk1794xd
30樓
因為你厲害..

獻花 x0
引用 | 編輯 觀眾甲
31樓

余沒用途了
插件不會弄
根本在插件區發不了多小插件
想離開MyChat了...
汝什麼插件也能弄
余就什麼插件都不能弄

獻花 x0
32樓

證明樓上是完全不認識余的
余不懂任何插件
汝也不懂
余只在模組區活躍

獻花 x0
引用 | 編輯 a7811311622
33樓

下面是引用 上帝的右手^^ 於 2010-03-19 20:07 發表的 : 到引言文
余沒用途了
插件不會弄
根本在插件區發不了多小插件
想離開MyChat了...
汝什麼插件也能弄
余就什麼插件都不能弄

汝勿放棄,多少會員,不懂插件,只因不解,瀟然離開,功虧一簣。
下面是引用 fk1794xd 於 2010-03-20 00:48 發表的 : 到引言文
證明樓上是完全不認識余的
余不懂任何插件
汝也不懂
余只在模組區活躍

上帝右手,雖不識爾,卻知曉汝,也算有緣。
謎之聲:越來越不知道自己在說什麼了…

獻花 x0
引用 | 編輯 小魂
34樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-03-20 01:03 發表的 : 到引言文

汝勿放棄,多少會員,不懂插件,只因不解,瀟然離開,功虧一簣。

謎之聲:越來越不知道自己在說什麼了…[attachment=633316]

看了那麼久..大家的回覆...跟每個人的表達方式都不同~

有人聽得懂,但有些人聽不懂...((表情

獻花 x0
35樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-03-20 01:03 發表的 : 到引言文

謎之聲:越來越不知道自己在說什麼了…[attachment=633316]
上帝右手懂汝,不懂爾,沒緣
文言文攻陷了世界?

獻花 x0
36樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-03-20 01:21 發表的 : 到引言文

上帝右手懂汝,不懂爾,沒緣
文言文攻陷了世界?

這應該算不上文言文吧…文言文沒這麼白話…表情

獻花 x1
37樓

那是甚麼?
半文言文
@@?

獻花 x0
38樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-03-20 13:02 發表的 : 到引言文
那是甚麼?
半文言文
@@?

比較白話的文言文吧…表情
反正這種程度被專業人士看到只會被笑話…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 牛油加奶.
39樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-03-20 13:49 發表的 : 到引言文

比較白話的文言文吧…表情
反正這種程度被專業人士看到只會被笑話…表情

比較白話的文言文..你也說得出口..真是的表情

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
40樓

你一定不可以收山,因為仲有好多人搶劫你的槍枝去發放到MOD等等
因為yymychat的作品有人發放到了猴岛CS论坛
我想我出文我想收山,一定有好多人不想我收山,想我去死

獻花 x0
引用 | 編輯 wong19960928
41樓

随便你

反正modchina全都有教程

獻花 x0
42樓

下面是引用 wongon9898 於 2010-03-21 10:53 發表的 : 到引言文

比較白話的文言文..你也說得出口..真是的表情
+1
下面是引用 wong19960928 於 2010-03-21 20:31 發表的 : 到引言文
随便你

表情
下面是引用 ngan9876 於 2010-03-21 18:41 發表的 : 到引言文
你一定不可以收山,因為仲有好多人搶劫你的槍枝去發放到MOD等等
就是那些人渣亂轉所以我想收山

獻花 x0
引用 | 編輯 ngan9876
43樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-03-21 22:25 發表的 : 到引言文

+1好表情 就是那些人渣亂轉所以我想收山

啦你為什麼不在你出的槍枝圖(bmp)加上由MyChat的fk1794xd會員製作 ?

獻花 x0
引用 | 編輯 我是人
44樓

下面是引用 ngan9876 於 2010-03-21 18:41 發表的 : 到引言文

想你去死-v-

獻花 x0
45樓

下面是引用 ngan9876 於 2010-03-22 15:47 發表的 : 到引言文

啦你為什麼不在你出的槍枝圖(bmp)加上由MyChat的fk1794xd會員製作 ?
方便別人弄w/p不會看見...
下面是引用 我是人 於 2010-03-22 16:47 發表的 : 到引言文

想你去死-v-
我明白ngan的暗示..你也不用那麼白-,-

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
46樓

下面是引用 ngan9876 於 2010-03-22 15:47 發表的 : 到引言文

在旁邊打字很容易改走......

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
47樓

下面是引用 wong19960928 於 2010-03-21 20:31 發表的 : 到引言文
随便你

MOD算什麼東西...根本是個只會盜人文章的賊窟=   =
汝敢這麼說...即表示.........................
汝的作為已經到「罄竹難書」的地步了嗎=   =?
話說.....吾實在不了解MOD的好處..................
反正吾永遠支持此地...還望此地能夠長存^    ^
(PS:罄竹難書=做過的壞事太多...多到連記錄用的本子都不夠用了) 
最後..................................................................................
給fk大.....您一路好走啊...=  w  =
希望您收山後.....在下還能在此地看見您的蹤跡表情

獻花 x1
48樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-03-22 19:47 發表的 : 到引言文

汝敢這麼說...即表示.........................
話說.....吾實在不了解MOD的好處..................
(PS:罄竹難書=做過的壞事太多...多到連記錄用的本子都不夠用了) 
最後..................................................................................

我暫時替MOD說句話:MOD有不少模組都是MOD的高手做的,
但是MOD的插件我就不敢保證了…(你所知道的各個盜文事件就是例子…)

獻花 x0
引用 | 編輯 森之千手
49樓

MOD的好處是......簡體,讓大陸人看

獻花 x0
引用 | 編輯 tonyyoung
50樓

題外話:
"守護貓娘緋菊"我也有看喔~XD
漫畫跟動畫都有...動畫是最近才出的
可以上PPS看看~=3=

獻花 x0
51樓

下面是引用 tonyyoung 於 2010-03-22 19:47 發表的 : 到引言文

對...偷偷偷///謝你的真摰祝福表情
下面是引用 亞爾多 於 2010-03-22 18:49 發表的 : 到引言文 在旁邊打字很容易改走......
對我來說很難表情 我最多用小畫家...弄片差不多的顏色的東東COVER..
下面是引用 a7811311622 於 2010-03-22 20:42 發表的 : 到引言文

我暫時替MOD說句話:MOD有不少模組都是MOD的高手做的,
但是MOD的插件我就不敢保證了…(你所知道的各個盜文事件就是例子…)
某些吧..你知道我很恨q3/3dstart這2個狗眼看人低..
下面是引用 森之千手 於 2010-03-22 21:35 發表的: 到引言文
MOD的好處是......簡體,讓大陸人看

表情
下面是引用 tonyyoung 於 2010-03-22 23:06 發表的: 到引言文
題外話:
"守護貓娘緋菊"我也有看喔~XD
漫畫跟動畫都有...動畫是最近才出的
可以上PPS看看~=3=
啥來的咬耳那個?

獻花 x0
52樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-03-22 23:39 發表的 : 到引言文
你知道我很恨q3/3dstart這2個狗眼看人低..

那這樣說起來yymmychat大的心胸和度量還真符合「大神」二字啊…
插件能力超強,卻還是如此謙虛有禮…像我就做不到…

MOD的高手我一個都不認識…不過盜文者倒是「認得出」一兩個…

獻花 x0
53樓

我認識那個甚麼wong甚麼j甚麼..
swat.lee
q3
3dstart
小菌
halflife...
大約

獻花 x0
引用 | 編輯 亞爾多
54樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-03-22 23:39 發表的 : 到引言文
啥來的咬耳那個?

我就說那個是強襲魔女

獻花 x0
55樓

下面是引用 亞爾多 於 2010-03-23 21:28 發表的 : 到引言文

我就說那個是強襲魔女
你回時未說表情

獻花 x0
引用 | 編輯 炸彈凱文
56樓

師父~~ 我還需要你指點呢= =

想做布袋戲人物模組的說><

別走阿><

獻花 x0
57樓

我何時當了你師父? 表情

獻花 x0
58樓

下面是引用 fk1794xd 於 2010-03-26 17:28 發表的 : 到引言文
我何時當了你師父? 表情

遇到別人半路亂認師父…表情

獻花 x0
引用 | 編輯 Rubbish-Nec
59樓

下面是引用 a7811311622 於 2010-03-26 18:55 發表的 : 到引言文

遇到別人半路亂認師父…表情

路人:師父~~~~~抱歉,認錯人了。表情

獻花 x1
<< 1 2 3 4 >>
跳頁: (共 4 頁)